![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Цитата:
А остров хоть такой, но есть! (был?). :neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
У меня есть предложение перенести лагерь прямо на 112 бакен .... в прошлый раз мы там купались .... там получается как угол острова ... и лодки можно будет швартовать как с фарватера так и с залива .... есть деревья и т.д )))
На 26-27 июня можно попробывать посмотреть ) кто что думает? |
Серёга, там волна от приходящих кросовков замучает нас буквально через два часа. Я так понял что ты еще не попадал когда волной срывает лодку с якоря и пытается выкинуть её на берег, а ты в это время пытаешься её спихнуть назад в воду.:nenene:
Моё имхо, что если переезжать то на Бондыка место. :-) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
ЗЫ лодки отметил палочками и с фарватера зона купания :-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...0%D1%82-11-jpg |
Цитата:
...короче нужна вылазка с разведкой... А мож кто там уже стоял? Как подход, глубина??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею в виду глубину со стороны залива
|
Цитата:
С той стороны к берегу не заходил, но насколько помню, там всё позарастало травой. |
Цитата:
Все морозятся ))) давай в выходные тулим место искать ? :-) Новел говорит что у него есть место на хвосте козачего ... давай там глянем место )))) |
Я с субботы и до сих пор торчу на казачьем :russian:
Мест клевых полно но к берегу максимум 2-3 лодки станут! Если подойдет больше 5 то все будут стоять в камышах и купаться будет негде. Да и палаток много не поставишь ... Хотя места тут отличные! Вобщем если до в город до выходных не сорвут - присоединюсь к поиску места! |
это Свена место он его еще в начале предлогал....
ну купаться можно и с лодок.... по палаткам... много у нас ночует в палатках??? как правило все спят в лодеках... 3-4 палатки я думаю хватит..... вот с местами под лодки согласин.... тут трудновато.... но всегда камыши можно почистить... |
Цитата:
По моему то что надо и лодок куча влезет и места под палатки не меряно и покупаться можно. Единственное надо его застолбить как-то, а то там постоянно кто-то отдыхает. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю!!! Встретится всем не равнодушным к "НАШЕМУ ОСТРОВУ" с субботу на действующем о.Фрегат, к вечеру собрать все манатки и утром переселиться в залив на новое место!!! :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010