![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Выйдем по росписанию
Если Novell выходить не будет может Gonivo заберет кульманы ?? |
В Воскресение погода должна быть нормальной:super:
|
Цитата:
возьмем усьо :cool2: |
Я чет и не сомневаюсь:russian:
Да вопрос на засыпку а ПРУТЫ БРАТЬ???? |
Цитата:
Сидим Комоном на острове! Ветер дует, водка пъется, собака бегает за палкой и как писал Мирлорд пытается снести отяжки от палаток ))))) ВОбщем мы уже тут и на ОООЧЕНЬ ХОРОШО! Ждем Всех!:russian::*-)%*:garmonist: |
Даа погода не очень на субботу, зато в воскресенье и понедельник будет хорошо:-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему больше чем на первом шлюзе Жереха в округе не найти, а иногда и Сом на кастмастер кидается. А если на снасть прицепить ещё и бородки то и Судочков можно подёргать.;-) |
Блин, будете смеятся, приехал с работы - горло болит, температура, и выкручивает всего не по детски. А на эти выхи было планов как у гитлера (остров, рыбалка), да видать какой-то сталин внес падло коррективы. Одна радость форум-Фрегат.
|
Цитата:
|
Ниче Толян! Мы за твое здоровье по третьей в обязе подымем! Так что выздоравливай.:russian:
Ребята, кроме шанцевого струмента беру шурупы и гвозди. Чего и Вам желаем. Буду, надеюсь с Бондыком стартовать, если ниче не изменится. Так как я остался совсем без доков, даже на надуваху.:rybak2::rybak2::rybak2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толь, а ты думаешь что к 112 бакену рыба с Канева приходит? :-> |
Цитата:
|
Среди моих знакомых никто на первом не рыбачит, а с прошлого года не рыбачат и в обводном канале в Вишенках .
|
Позвонили мне что я в субботу и воскресенье работаю. Жаль, что не смогу помочь. Если будете в понедельник ещё там, то может в воскресенье к закату подтянусь(работаю до 18-30):nytik::-(
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010