![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Так может не надо обсуждать., а надо просто переехать??????
|
Отлично отдохнули! Очень рад знакомству с честной компанией! Теперь всегда будет к кому в гости зарулить на воде )))):*-)%*:garmonist:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
место мы можем занять только если у нас будет сторож или если кто-то будет хотя бы с четверга его столбить...... |
Мне в принципе всё равно на каком месте Мы будем отдыхать.
Если все решат переехать на новое место то упираться не буду. |
Цитата:
|
Купаться можно на другой стороне Нашего острова или около 112 бакена, отличный пляжик.
|
Цитата:
там и деревья вроде есть ))) и место неплохое |
да и сторона у нас солнечная что с утра так и вечером....
|
Цитата:
Там судовой ход рядом, будет постоянно с якорей срывать лодки. :-| |
Переносить лагерь надо. Реально были на этих выхах на острове, болото есть болото. Купаешься и трава по я,,,,м шкрябает. Так это только июнь месяц. Ближе к августу будет ж@па.
Куда переносить это второй вопрос.У меня вообще есть предложение уйти немного вниз по течению. Мотивы. Для большинства туристов и корпоративщиков ольгин крайняя точка. А для нас я считаю 2 -3 км уже погоды не сделают. И желательно ставить лагерь все таки на основном русле. Проточная вода, меньше будет зелени. Заливы позеленеют практически все. Но место надо выходить и искать. Нормально, а не абы как. |
ну значит надо объявлять общий сбор и искать новое место :-)
чего правление молчит? :-) |
На острове я слышал разговоры о необходимости расширения и популяризации клуба... Так может стоило бы становиться как раз на против фарватера? Флаг по выше, адрес форума шрифтом по больше и т. д.! Чтобы накто пропустить не мог и обращал внимание. Вобщем совмещать приятно с полезным и рекламироваться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну необязательно в русле..... просто нужно в нестоячей воде его искать.....
|
Привет всем! M:-)
Выскажу свои мысли! В эту субботу тоже были на воде, на наш остров не смогли попасть потому, что обещали кумовьям вывезти их на воду (а 7 чел. в Москве и на полтиннике, долго пришлось бы добираться! %OD ). Решили пойти вверх по течению! Остановились в районе Вышгорода на о. Великий (вроде). Отличнейшее место и отличный пляж! :super: Хоть народу было не мало, но нашли место! До обеда повисели, потом узнали ,что Гордей стоит с другой стороны острова, собрались и пошли к нему! Где успешно до вечера отдохнули! :russian::*-)%* . Предлагаю открыть филиал клуба на этом острове! :cool2: |
Тээээккккссссссс.....
Постояльцы с 6-го начинают вносить разлад в наши стройные ряды!!!!!!!! :)-(: :duel: P.S. Мне так например пофиг в какую сторону от Левобережки идти... :-P |
Это не разлад! :)-(: Это намёк на активные действия! :-P
Два острова лучше одного! :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010