Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Остров ВМК "Фрегат" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/287-остров-вмк-фрегат.html)

Novell 20.04.2010 11:19

Re: Остров ВМК "Фрегат"

Цитата:

Допис від dimon (Допис 10424)
Ну это....как говорили раньше.,не есть хорошо:neznayu:

там перешеек небольшой =) натянем колючую поволокоу и привяжем собаку :)))))))))

а если серезно то надо по месту смотреть может действительно заборчик соорудить =)

Gonivo 20.04.2010 13:31

как уже говорилось .... покатаем их на лодках ) и не думаю что после этого они будут нам лагерь ломать ))) а может даже договоримся чтоб присматривали ))))
Договариватся будем с важатыми :-D :cool2:

Святовит 20.04.2010 14:59

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 10452)
как уже говорилось .... покатаем их на лодках ) и не думаю что после этого они будут нам лагерь ломать ))) а может даже договоримся чтоб присматривали ))))
Договариватся будем с важатыми :-D :cool2:

............"Свежо предание, да верится с трудом". Дети это цветы нашей жизни, конечно, но когда эти цветы собираются в одном палисаднике, происходит нечто невообразимое и трудно-управляемое, тем более на почти необитаемом острове.

sema 20.04.2010 15:15

Если не ошибаюсь, этот лагерь - какая-та бойскаутская организация, под патронатом каких-то америкосов. Учитывая их помешаность на экологии, не удивлюсь, если нам ещё и "предъявят", что мы со своими моторами создаем опасность для здоровья и жизни детей, загрязняем, отравляем, и вообще мы маньяки и социально опасные элементы. %OD :russian:
Так что вы тама поосторожнее с этой мишпухой...

Подозреваю, что нашему лагерю со стороны тамошних спиногрызов вряд ли что-то грозит, их держат в ежовых рукавицах. Вроде бы. :pioneerrr:

Andrey55 20.04.2010 19:03

Думаю, есть смысл на следующей вылазке, пройтись посмотреть ещё места. Выбранное место уже никто не займет и будет запасным вариантом.:-)
Что скажете?:neznayu:

Fix 20.04.2010 21:06

А мне место нравится! И в лагере проблемы не вижу! :-P:cool2:

Andrey55 20.04.2010 21:18

Цитата:

Допис від Fix (Допис 10504)

Игорь67 прав по поводу болота, сейчас там по эхолоту 2 метра, к осени, уровень может упасть до полу метра.:-|

Святовит 20.04.2010 22:47

Комарики, такая штука , что от них ведь ни где не спрячешься, они ведь теперь мутанты и ни каких средств не боятся. Конечно не хотелось бы с ними так уж тесно , рядом находиться , тем более , что по всей видимости их колличество будет многократно превышать колличество народа находящееся на берегу :->, а с другой стороны если по близости детишки, то наверное не так уж и "страшен черт, как его малюют?" Может они их там приручили, ааа? :-D

Slava BMW 20.04.2010 23:04

Мужики! Разве мы в первой на берег собираемся?
Все знают где вода там и гнус водиться, вот только его меньше там где больше продувается - по Северу знаю. А этот остров с почти 4-сторон (кроме узкого перешейка) и омывается водой и продувается ветерком.

Святовит 20.04.2010 23:16

Надеюсь , что гнуса то там нет, эта гадость похлеще комара будет и от нее то уж точно не спрячешься даже в накомарнике.

sema 21.04.2010 02:57

Комаров бояться - по реке не ходить %-}

Мной проверено на наших барышнях (меня комары почему-то игнорируют, почти... а вот клещи абажают), что куртка-накомарник с капюшоном и сеткой для лица вкупе с легкими спортивными штанами и носками отлично защищают нежные тельца, а в дополнение по периметру лагеря расставляются 3-4-5-6 (по необходимости) спиралек-RAID, и весь вечер на воздухе комары суть ненаблюдаемые величины. Еще трошки OFF! для открытых мест (ладони, шея, голени, ступни) в виде аэрозоля или крема (для сверхчувствительных особ) - и проблемы уже нет.
Ну и еще шатер с противокомариной сеткой для вечерних посиделок, антикомариные "фонари" на солнечных батареях, аэрозоли для обрызгивания кустов, фумигаторы в палатках или внутри кораблей (там, где есть 220В от преобразователя или генератора), и вообще. Хотя это пререгибы, наверное? :-)

Gordey 21.04.2010 07:10

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 10505)
Игорь67 прав по поводу болота, сейчас там по эхолоту 2 метра, к осени, уровень может упасть до полу метра.:-|

Мы ж когда заходили на против лагеря было 4,2 в двенадцати метрах????

stp 21.04.2010 08:57

Минус полтора метра после спада воды

dimon 21.04.2010 09:04

2.5-3 метра, вполне достаточно для комфортного захода наших лодок....и возможно стопор для кросовков(а-ля титаник)

Andrey55 21.04.2010 09:07

Цитата:

Допис від Gordey (Допис 10569)
Мы ж когда заходили на против лагеря было 4,2 в двенадцати метрах????

Ну так это в двенадцати, а в трёх метрах от берега глубина 2 метра. Но я думаю это не проблема, так как всё равно собрались делать причал.

БОНДЫК 22.04.2010 16:10

Цитата:

Допис від Fix (Допис 10504)

Место говно!!!

1.Подход отсутствует.
2.Дети.
3.Болото.
4.Пляж отсутствует.

ИМХО.

Fix 22.04.2010 20:13

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 10661)
Место говно!!!

:-D:-D:-D:-)):-)):-))
Ну чегож так сразу! :-)):-)):-P:-P
1. Причал моно сделать.
2. Дети не проблема. Не думаю, что нам будут мешать. Если лагерь стоит в таком месте, то должна быть дисциплина (даже без нас!) ИМХО.
3. Зато в закутке! :cool2:
4. Да, согласен! (Хотя я в Днепре не купаюсь, тем более ниже Киева).
Место №1.
1. Причал для всех! И ни кого не волнует, что мы сдесь отдыхаем!
2. Соседей ....... плюнуть негде!
3. Постоянный движ кроссовок и т. д. Постоянно волна.
4. Пляж есть ,но ... (см. выше). :-P
Всё сказанное ИМХО! ;-)

ganbatisto 22.04.2010 20:52

23 страницы спора про остров!!!:-)):-)):-))
Моё имхо, херли где найдёш возле Киева место как на Амазонке, чтоб людей и детей не было, чтоб кроссовки не плавали и чтоб блин комары летом не кусали!!!!!!:-D:-D:-D
Есть предложение по факту, выдвигайте. А нет, так радоваться по моему надо тому что есть. А не базар тут разводить:sm_capo:

dimon 22.04.2010 22:06

Цитата:

Допис від ganbatisto (Допис 10673)
23 страницы спора про остров!!!:-)):-)):-))
Моё имхо, херли где найдёш возле Киева место как на Амазонке, чтоб людей и детей не было, чтоб кроссовки не плавали и чтоб блин комары летом не кусали!!!!!!:-D:-D:-D
Есть предложение по факту, выдвигайте. А нет, так радоваться по моему надо тому что есть. А не базар тут разводить:sm_capo:

Не надо так>:-> эмоционально>:->Ну можем Мы поговорить и на 100 страниц.,как известно....в споре рождается ИСТИНА!!!!!И никакого Базара Тут НЕТ!!!!!!!>:->

Slava BMW 22.04.2010 22:16

В эти выхи очень желательно никому не выходить на моторах да и без тоже на воду, особенно по заливам. На наши острова тоже. Намечен инспекторский рейд - из проверенных источников.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0