![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
У темі 19 долучень
а вот и Я M:-)
ЗЫ : простите ) вчера на ДР еще попал ) а сегодня работа а потом пару часов в гараже провел ) пол в лодке тоже нужон :-) Фоты : |
У темі 20 долучень
еще фоты :
|
У темі 20 долучень
и еще фоты :
место фоткал со всех сторон :-) |
У темі 8 долучень
И снова здрасте :-D :-))
чтото никак растатся немогли .... :-)) :cool2: |
Ну что ? Красиво, и действительно еще , как то не привычно чисто.
|
Цитата:
ПРОЕБ..М МЕСТЕЧКО!!! |
А кто договаривался на 25 ????????был разговор о 18 апреля!!!!!!!!
|
Что-то я втыканул. Посчитал через неделю это 25.:-]
Чем раньше выйдем, тем больше вероятность занять место. Думается мне, что за этим местом кто-то смотрит, уж больно чисто там было. |
Кстати может пока начнём флот собирать?
Моя Москва у Влада на апгрэйде, можем не успеть закончить до намеченного числа. |
Господа. По поводу тента - подтверждаю ) один есть и будет готов к 18 апреля. :-)
|
Я думаю что свой Прог к 18-му числу подготовлю. Вчера звонил по поводу движка, один стартёр осталось примантулить, ну и поключить к проводке. Думаю что успею.
|
Буду обязательно, если ни чего экста-ординарного не произойдет, но вот только без "корабля" , к сожалению до его полной готовности еще очень далеко, планирую окончание работ ближе к дате похода по Десне.
|
Только что встречался с Владом, он рассчитывает до 18 апреля закончить с моей лодкой.:cool2:
Так что, возможно к Нашему выходу ,буду на лодочке.:garmonist: |
Будем стараться и мы быть на корапле! :cool2:
|
Мужики! Кто-то забыл сумку (небольшая, защитного цвета). Вожу в машине.
Откликнитесь. |
Цитата:
Палатку я нашёл (вуенную) и еще одну должны найти... Теперь надо краску, чтоб размалевать, но такую, чтоб не смывалась... и веревку бросовую(чтоб не сперли) на растяжки, мож у кого есть, бо уменя только хорошая... И мы с Бондыком договорились, что ставить надо уже сейчас, ташо, кто может в эти выхи - давайте. |
Цитата:
На растяжки годится китайская бичевка - 40 грн. Краску возьму. Жду конкретную дату и время ( лучше на субботу). |
Цитата:
А если серьезно, то действительно остров такой, что и не хотелось другого искать, хотя тоже понимаю, что свято место - пусто не бывает. И неприятность заключается в том, что могут, как уже упоминалось, шаланды-корпоративщики становиться прямо на голову невзирая ни на кол-во палаток, флагов, табличек и др. атрибутов, высаживать толпу природолюбителей-губителей, кот. на своем пути обгаживает все и вся. Может, если найдется такой рыбак-доброволец, который хоть первый месяц согласится подежурить, то возможно и сможем народ приучить к тому, что здесь уже занято. (Кстати надо определиться с его прожиточным минимумом?) А если нет, тогда что БУМ делать? Мы вот сегодня с Вовчиком пообщавшись, нашли такой вариант - установить дежурство посуточно по 2-чела? На наше общее кол-во - может выйти по одной ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ рыбалке в месяц.:spin::spin::spin::gan2::gan2::gan2: Какие бут соображения? З.Ы. На 10-11.04.10г я готов, карапь пока нет. Бондык, говорит, что возьмет на борт. Трубы готовы - 2шт. погрунтованы, есть европоддоны, но причал думаю рано городить. Шанцевый струмент - всегда с собой. Могу взять досок шт. 10 - надо? |
В эту Субботу работаю, а в Воскресенье у меня гробки, то я никак не могу. :-CТолько на следующие выхи:cool2:.
|
Цитата:
а заодно и :*-)%*:alc::palatka: :-P:-P:-P:-P:-P |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010