Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Остров ВМК "Фрегат" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/287-остров-вмк-фрегат.html)

Gonivo 06.04.2010 23:35

Re: Остров ВМК "Фрегат"

У темі 19 долучень
а вот и Я M:-)

ЗЫ : простите ) вчера на ДР еще попал ) а сегодня работа а потом пару часов в гараже провел ) пол в лодке тоже нужон :-)

Фоты :

Gonivo 06.04.2010 23:43

У темі 20 долучень
еще фоты :

Gonivo 06.04.2010 23:47

У темі 20 долучень
и еще фоты :
место фоткал со всех сторон :-)

Gonivo 06.04.2010 23:50

У темі 8 долучень
И снова здрасте :-D :-))
чтото никак растатся немогли .... :-)) :cool2:

Святовит 07.04.2010 00:08

Ну что ? Красиво, и действительно еще , как то не привычно чисто.

БОНДЫК 07.04.2010 11:37

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 9422)
Может на следующей вылазке (предварительно договорились 25 апреля), в

Будет поздно!!! Однозначно!!!

ПРОЕБ..М МЕСТЕЧКО!!!

dimon 07.04.2010 11:42

А кто договаривался на 25 ????????был разговор о 18 апреля!!!!!!!!

Andrey55 07.04.2010 11:53

Что-то я втыканул. Посчитал через неделю это 25.:-]
Чем раньше выйдем, тем больше вероятность занять место.
Думается мне, что за этим местом кто-то смотрит, уж больно чисто там было.

Andrey55 07.04.2010 11:57

Кстати может пока начнём флот собирать?
Моя Москва у Влада на апгрэйде, можем не успеть закончить до намеченного числа.

Gonivo 07.04.2010 12:26

Господа. По поводу тента - подтверждаю ) один есть и будет готов к 18 апреля. :-)

Вовчик 07.04.2010 12:32

Я думаю что свой Прог к 18-му числу подготовлю. Вчера звонил по поводу движка, один стартёр осталось примантулить, ну и поключить к проводке. Думаю что успею.

Святовит 07.04.2010 14:24

Буду обязательно, если ни чего экста-ординарного не произойдет, но вот только без "корабля" , к сожалению до его полной готовности еще очень далеко, планирую окончание работ ближе к дате похода по Десне.

Andrey55 07.04.2010 15:09

Только что встречался с Владом, он рассчитывает до 18 апреля закончить с моей лодкой.:cool2:
Так что, возможно к Нашему выходу ,буду на лодочке.:garmonist:

Fix 07.04.2010 17:38

Будем стараться и мы быть на корапле! :cool2:

Влад 07.04.2010 19:33

Мужики! Кто-то забыл сумку (небольшая, защитного цвета). Вожу в машине.
Откликнитесь.

RINO 07.04.2010 20:51

Цитата:

Допис від Влад (Допис 9477)
Мужики! Кто-то забыл сумку (небольшая, защитного цвета). Вожу в машине.
Откликнитесь.

О-па! А я уже думал Бондыку кричать... Влад - МОЁ!!!

Палатку я нашёл (вуенную) и еще одну должны найти... Теперь надо краску, чтоб размалевать, но такую, чтоб не смывалась... и веревку бросовую(чтоб не сперли) на растяжки, мож у кого есть, бо уменя только хорошая...
И мы с Бондыком договорились, что ставить надо уже сейчас, ташо, кто может в эти выхи - давайте.

Влад 07.04.2010 21:00

Цитата:

Допис від RINO (Допис 9479)
О-па! А я уже думал Бондыку кричать... Влад - МОЁ!!!

Палатку я нашёл (вуенную) и еще одну должны найти... Теперь надо краску, чтоб размалевать, но такую, чтоб не смывалась... и веревку бросовую(чтоб не сперли) на растяжки, мож у кого есть, бо уменя только хорошая...
И мы с Бондыком договорились, что ставить надо уже сейчас, ташо, кто может в эти выхи - давайте.

Если на чьем-то корабле, то я готов.
На растяжки годится китайская бичевка - 40 грн.
Краску возьму.
Жду конкретную дату и время ( лучше на субботу).

Slava BMW 07.04.2010 21:16

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 9415)
КРАСАВЦЫM:-)молодца,а где фото самого места?А шо Слава.тока приехал сразу и к земле припал?::nizia:-D:-P:friends:

Да! Земелька там и впрям благодатная, чистая, гостеприимная. Да и сухая уже. Ток вот разница в том что не только приехали, а после обильного застолья надо было еще и местный мох проверить, пока ждали наш второй карапь.
А если серьезно, то действительно остров такой, что и не хотелось другого искать, хотя тоже понимаю, что свято место - пусто не бывает. И неприятность заключается в том, что могут, как уже упоминалось, шаланды-корпоративщики становиться прямо на голову невзирая ни на кол-во палаток, флагов, табличек и др. атрибутов, высаживать толпу природолюбителей-губителей, кот. на своем пути обгаживает все и вся. Может, если найдется такой рыбак-доброволец, который хоть первый месяц согласится подежурить, то возможно и сможем народ приучить к тому, что здесь уже занято. (Кстати надо определиться с его прожиточным минимумом?)
А если нет, тогда что БУМ делать?
Мы вот сегодня с Вовчиком пообщавшись, нашли такой вариант - установить дежурство посуточно по 2-чела? На наше общее кол-во - может выйти по одной ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ рыбалке в месяц.:spin::spin::spin::gan2::gan2::gan2:
Какие бут соображения?
З.Ы. На 10-11.04.10г я готов, карапь пока нет. Бондык, говорит, что возьмет на борт. Трубы готовы - 2шт. погрунтованы, есть европоддоны, но причал думаю рано городить. Шанцевый струмент - всегда с собой. Могу взять досок шт. 10 - надо?

Вовчик 07.04.2010 21:20

В эту Субботу работаю, а в Воскресенье у меня гробки, то я никак не могу. :-CТолько на следующие выхи:cool2:.

Влад 07.04.2010 21:25

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 9484)
... нашли такой вариант - установить дежурство посуточно по 2-чела? На наше общее кол-во - может выйти по одной ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ рыбалке в месяц.:spin::spin::spin::gan2::gan2::gan2:
Какие бут соображения?

Слава. Лично я за, но у многих корабли не на воде. А значит Бондыку придется бросать тортики и переклассифицироваться в водоизвозчики.:rybak2::lodka:,
а заодно и :*-)%*:alc::palatka:
:-P:-P:-P:-P:-P

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0