Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Остров ВМК "Фрегат" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/287-остров-вмк-фрегат.html)

Andrey55 29.03.2010 23:46

Re: Остров ВМК "Фрегат"

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 8646)
Андрей фото может и тоже самое, только речь о разных местах идет. Игорь говорит о месте"1" а Свен о месте "2"

Точно.%OD
Но в любом случае можно подъехать на машине, а потом перевести на лодке. А смотреть надо оба места да и другие тоже. :gan2:

igor67 30.03.2010 10:09

К второму месту тоже не тяжело подъехать, в Чапаевке поворот на олимпийскую базу, через луг-по грунтовке, а там кусками асфальтная дорога вдоль залива. Я там как то заезжал сдамбы(поворот на "башню") и выезжал в Чапаевке, вдоль всего берега, правда уверн что за последние несколько лет многое изменилось, потому что три года назад просился проехать через закрытую территорию из за подтопления основной дороги, но если заехать со стороны Чапаевки то нормально будет, но опять же посмотреть какая будет вода.(Когда был Ниссан X-treil Я там каждую дырочку проверил, но время однако,все притупилось)

Gonivo 30.03.2010 10:52

Та просто походим вокруг островов и найдем подходящее место.
там был один - по поводу первой точки. туда летом перебираются на резинках ... поэтому народа очень много )
Так что нада будет чтото в районе второй точки искать.

Pasic 30.03.2010 12:48

Мне как то тоже вторая точка побольше нравится. Все таки хотелось что бы место было относительно трудно находимым.

Влад 30.03.2010 13:35

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 8643)
Кто-кто у нас один только рисовать умеет. Имхо.:hudozhnik:

Умею писать, читать и рисовать. А также есть плоттер для порезки оракала и пару кусков сотового (тяжелобьющегося) поликарбоната. Столбов нет.

igor67 30.03.2010 15:12

У темі 1 долучень
Вот еще предлагаю вариант, место просто офигенное, есть остатки старой вымостки (труба 100мм) в воде, чуть в сторонке. И обратите внимание, на этой карте видна вся дорога и подъезды.

Sven 30.03.2010 17:22

Прямо на этом месте весь сезон 2009 был разбит детский палаточный лагерь (палаток на 25)...

igor67 30.03.2010 23:05

Цитата:

Допис від Sven (Допис 8753)
Прямо на этом месте весь сезон 2009 был разбит детский палаточный лагерь (палаток на 25)...

Ну не весь сезон, я там в июне красноголовцы собирал, а поляна там действительно оч большая, здесь как говорят - кто раньше встал того и тапки, или нет?

Andrey55 30.03.2010 23:44

Думаю Игорь прав, по поводу тапок.:->
Но вопрос, нужна ли нам поляна, больше чем Мы сможем занять?:neznayu:

Gonivo 31.03.2010 00:23

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 8783)
Думаю Игорь прав, по поводу тапок.:->
Но вопрос, нужна ли нам поляна, больше чем Мы сможем занять?:neznayu:

а мы большую и не будет ))))
нам главное чтоб лодки всех отдыхающих было где поставить )))) да и столик чтоб по трейтей бахнуть :-)

Fix 31.03.2010 07:11

Согласен с Гонивом, зачем нам большая поляна?
А если не далеко от нас будет стоять постоянно чейто лагерь, то вроде, это не плохо!? Наладим отношения, покатаем детишек, может и будут присматривать за нашим местом, чтобы был порядок!? :neznayu: ИМХО

dimon 31.03.2010 08:36

Цитата:

Допис від Fix (Допис 8795)
Согласен с Гонивом, зачем нам большая поляна?
А если не далеко от нас будет стоять постоянно чейто лагерь, то вроде, это не плохо!? Наладим отношения, покатаем детишек, может и будут присматривать за нашим местом, чтобы был порядок!? :neznayu: ИМХО

+200, мы же не зря прописали что мы ратуем за развитие водно-моторного спорта(в том числе и детского)

Andrey55 31.03.2010 09:07

Боюсь, что после первой же Нашей гулянки, дети снимут лагерь и уедут.:-))

Novell 31.03.2010 09:31

100%
как помне то место должно быть более имение отдельным...
я за вариант Свена =) либо где то на Жучке только сразу за протокой, там места есть но надо вырубывать молодняк....

Святовит 31.03.2010 10:08

Цитата:

Допис від Novell (Допис 8802)
100%
как помне то место должно быть более имение отдельным...
я за вариант Свена =) либо где то на Жучке только сразу за протокой, там места есть но надо вырубывать молодняк....

........Поддерживаю. Все же мы стремимся как то удалиться от городской суеты, шума и гама, кроме того действительно - детям вовсе не зачем смотреть как мы вечерком под закопченную рыбку или шашлычок, опрокидываем по третьей. Да и порядка в наше отсутствие, боюсь, что там не будет, все же это дети, а этой братии свойственно не послушание и разного типа шалости, а если вдруг там окажутся детки постарше или их "пионЭрвожатые, то могут и по другому назначению использовать наши строения и , что тогда ? Придется вскорости нашему Клубу становиться крестным для тех за кого мы , вроди бы как, в ответе.

Andrey55 31.03.2010 20:32

Так, что Мы решаем по дате??? Когда выходим??? Вода уже, почти везде жидкая!!!:sos:

common5 31.03.2010 20:36

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 8876)
Так, что Мы решаем по дате??? Когда выходим??? Вода уже, почти везде жидкая!!!:sos:

А решить мы можем , когда найдутся один - два добровольца , которые скажут " МОЙ ПАРАХЕД НА ХОДУ !":gan2:

Fix 31.03.2010 20:40

Ну, может вы и правы! Хотя я не говорил, что наш лагерь будет стоять от детского в 10 метрах ( а дети счас такие, что и нам фору могут дать :-)) )! ИМХО
Я за любой вариант! :super:

Andrey55 31.03.2010 20:41

МОЙ ПАРАХОД НА ХОДУ ! :russian::garmonist:

common5 31.03.2010 20:57

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 8879)
МОЙ ПАРАХОД НА ХОДУ ! :russian::garmonist:

В понедельник:lodka: едем !

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0