Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Остров ВМК "Фрегат" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/287-остров-вмк-фрегат.html)

Вовчик 13.03.2010 22:33

Re: Остров "Фрегат"

Толя то само собой, а вот собраться быринько, по чему либо. И иметь свой уголок, эт другое дело.

Gonivo 13.03.2010 22:37

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 6746)
Так если поставить причал, столики, плюс флаги повесить и отвести место для приезжих компаний думаю проблем особо не будет. Да и собираться конечно желательно почаще.
Хотя бы в начале, чтоб всех приучить.

Согласен. Будем пробывать ))) :cool2:

Anatol 13.03.2010 22:54

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 6755)
Толя то само собой, а вот собраться быринько

В этом есть резон, но Вовчик для нас "лафетчиков" будут определенные трудности как то припхатся, разгруз-погруз а когда :*-)%*
надо еще и водилу ну и ...

Andrey55 13.03.2010 22:59

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 6759)
В этом есть резон, но Вовчик для нас "лафетчиков" будут определенные трудности как то припхатся, разгруз-погруз а когда :*-)%*
надо еще и водилу ну и ...

Толя, думаю этот вопрос с руководством «Выдыбая », решим без особых проблем. Кроме водилы конешно, но на ночь оставить лафет и лодку тоже проблем не вижу. :-)

Anatol 13.03.2010 23:07

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 6761)
руководством «Выдыбая »,

как то сбрасывался там так вот докладаю, за вьезд на територию 20 за сброс- подьем 60 и плюс 20 за стоянку авто.:bomb:

Andrey55 13.03.2010 23:13

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 6763)
как то сбрасывался там так вот докладаю, за вьезд на територию 20 за сброс- подьем 60 и плюс 20 за стоянку авто.:bomb:

Толь, за въезд может и придётся что-то заплатить и то под вопросом. Насчет остального не волнуйся. НАШ ФЛАГ БУДЕТ ПРОПУСКОМ, если захотим. :danser:

Вовчик 13.03.2010 23:13

Ну есть доля правды. Хотя мне проще, колёса вкинул в багажник, а машину на стоянку. Но 6-й мне удобней. Всё оно понятно, но какая то точка сбора должна быть, например на заранее запланированное мероприятие.

Anatol 13.03.2010 23:31

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 6766)
колёса вкинул в багажник,
например на заранее запланированное мероприятие.

ну по колеса и мне в багажник прицеп влезет:-D:-):-P и на заранее запланированное не проблема а вот выскочить пару раз в неделю=-O:nytik::'(

Andrey55 13.03.2010 23:40

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 6770)
ну по колеса и мне в багажник прицеп влезет:-D:-):-P и на заранее запланированное не проблема а вот выскочить пару раз в неделю=-O:nytik::'(

Толя, а встать на РОПе на сезон не думал?
Я попробовал и перестал манаться с тяганиями, спусками и остальными геморами. Плюс в том., что ты времени не тратишь на все эти заморочки, концы отдал и погнали, занимает ровно 2 минуты.:*-)%*

Anatol 13.03.2010 23:49

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 6771)
Толя, а встать на РОПе на сезон не думал?

Даже в голову не приходило, ценю мобильность. Да и много "барахла" которого в лодке без присмотра не оставиш.

Andrey55 13.03.2010 23:59

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 6772)
Даже в голову не приходило, ценю мобильность. Да и много "барахла" которого в лодке без присмотра не оставиш.

Согласен! Но после первого года стоянки, прикупил себе контейнер 5ти тоник, а мобильность не теряется, в любой момент зацепил на лафет и погнал.
Единственное, теряешь в деньгах, но оно имхо окупается с лихвой.

Anatol 14.03.2010 00:22

Будем подумать, но правда неулыбает отдых в пределах города.

Andrey55 14.03.2010 00:27

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 6778)
Будем подумать, но правда неулыбает отдых в пределах города.

Так у Нас почти на каждый месяц запланированы походы.:cool2:
И окончательное решение по моему острову, по моему не принято.:neznayu:

Demon 14.03.2010 20:16

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 6750)
Как по мне, отдых на воде это прежде всего возможность сорватся и подальше уйти от городсой суеты.

+100

Да и не чаше чем раз в неделю в лучшем случае получается выйти на воду:neznayu: у меня :russian: И хотелось бы подальше :smuschenie:

Gonivo 14.03.2010 21:52

Ребята , вы не читаете что я писал в начале этой темы.
У нас есть длинномеры .... и не пойдут они каждые выходные на каневское )))) не будут они по 5 часов туда сюда мотатся.
Мы клуб и давайте думать не только о себе. Мне тоже хочется отдыхать податльше от Киева. Но когда я отдыхаю со своими друзьями - мне хорошо и весело на любом острове ... даже в черте города... :-P :-)

Святовит 14.03.2010 23:42

Вах, вах, вах, вах, вах !!!:-D Ну парни - раздули щеки и глаз накинули уже на острова , а может вскорости и каждому "Фрегатовцу" по отдельному острову с построенной на нем "хатинкою під соломою" :-D:-)):->. выделить потребуется ??? Ну это конечно шутка, хотя помечтать ни когда не бывает лишним , как говориться "хотеть не вредно , вредно не хотеть".
........А что касается местечка на воде , вроди бы как даже на природе, то в этом отношении, я против "чертового острова" (так мы его всю жизнь называли, по скольку вырос прям напротив него и с семидесятых годов хорошо с ним знаком) , помочь в наведении порядка на нем - это всегда пожалуйста, а вот выезжать туда на отдых, - нет уж это вы меня увольте. Ни о какой природе на нем и речи быть не может и уж тем более об каком то "уединении с природой" , какая уж тут природа и тишина? Катера и суда разного калибра и водоизмещения снуют туда - сюда каждую минуту, ЖД мост шумит проходящими систематически поездами и составами, с моста "Патона" когда подует то просто смог и пыль с угарными газами летит, народу постоянно столько , что в некоторые дни и на пляже места не найти , не говоря уже о швартовке. В общем советую задуматься и все же присмотреться к другим островам или кусочкам берега , где то подальше , ну хотя бы сразу за чертой города, а еще лучше где нибудь в тех краях где были и в прошлом году. Понимаю , что это несколько не удобно для наших дальномерщиков, но мне кажется , что все же плюсов, во всех отношениях, гораздо больше в отдыхе чуть подальше от мегаполиса нежели в его черте. Такое у меня предложение, надеюсь что достаточно доходчиво изложил свои мысли и пожелания.

vik 15.03.2010 10:39

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 6858)
что все же плюсов, во всех отношениях, гораздо больше в отдыхе чуть подальше от мегаполиса нежели в его черте. Такое у меня предложение, надеюсь что достаточно доходчиво изложил свои мысли и пожелания.

Предлагаю чуть подальше но поближе:-D от Киева нужно все таки хоть немного да отойти, а лучше определиться с несколькими разными вариантами, а потом пройти с инспекцией и выбрать. По расходу топлива у длинномерщика по расстоянию где то столько же, по времени, если в приделах часа, думаю нормально, это ж не в кибитке трястись, мы уже на воде, уже отдыхаем.

Святовит 15.03.2010 11:32

Цитата:

Допис від vik (Допис 6888)
Предлагаю чуть подальше но поближе:-D от Киева нужно все таки хоть немного да отойти, а лучше определиться с несколькими разными вариантами, а потом пройти с инспекцией и выбрать. По расходу топлива у длинномерщика по расстоянию где то столько же, по времени, если в приделах часа, думаю нормально, это ж не в кибитке трястись, мы уже на воде, уже отдыхаем.

.............Совершенно верно :za::za::za: обеими руками, только лишь бы не в черте города, а то ведь летом за день или за неделю так по центру Киева набегаешься, да надышишься его "прелестями", что единственное чего хочется всей душой и полными легкими, так это сквозонуть куда ни будь подальше от всех этих прелестей цивилизации и хоть на пару часов или дней ".............забыться и упасть на дно колодца и пропасть на дне колодца , как в Бермудах навсегда"

vik 15.03.2010 11:37

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 6901)
а то ведь летом за день или за неделю так по центру Киева набегаешься, да надышишься его "прелестями"

А ЕЩЕ ТИШИНЫ, ПТИЧКУ ЧТОБ СЛЫШНО БЫЛО:ok:

Святовит 15.03.2010 12:21

Цитата:

Допис від vik (Допис 6903)
А ЕЩЕ ТИШИНЫ, ПТИЧКУ ЧТОБ СЛЫШНО БЫЛО:ok:

.............Во, во и что бы птичку слышно и водичку видно, а вот народу , что бы поменьше и , что бы тишину нарушали только лишь голоса тех людей , которых ты рад слышать и желательно - тостами :-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0