![]() |
Re: Остров "Фрегат"
Т.к. буду ехать с Троещины, то могу запросто подхватить 2-3 человека.:fans: При посадке в авто - форма одежды рабочая!!!
|
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Я в понедельник 5/04 не могу
|
Цитата:
В пнд. будем! Но, скорее всего без машины! :smuschenie: Если с Виноградаря никто не подберёт, то приедем на тачке! По бензику, думаю что Бондык заправится, а мы ему скинемся на месте! Вчера была ПЯТНИЦА, поэтому сейчас не очень! :-)) Знал бы раньше о встрече, затарился бы однор. посудой и др. А так берём как всегда (на себя и того парня) но без ФАНАТИЗМА! :*-)%* Про дрова правильно! Но ,если каждый возмёт по вязке, то ..... Несколько вязок хватит, а может уголь? Ответьте Серёге, брать ему презерватив ,аль нет!? ;-) П.С Скиньте карту места встречи! :*-)%*:friends: |
Цитата:
Саня ) может меня по дороге цепанете ) Я в доле за мотор. По месту Бондыку за бенз скинемся ) думаю с кассы брать нестоит .... туда наоборот нада чтото подкидывать )) |
Цитата:
|
Так никто и не вспомнил....у кого есть ещё лодка нал лафете........
|
У меня в гараже есть джонсон 25 л.с ... рабочий )))
так на всякий случай говорю ... может у кого лодка без мотора ) :-) |
2 - Dimon! У меня есть и на лафете, но пока не готова к рейдам - много переделываю.
По бензику согласен. Говорил с Бондыком, он заправлен под горло, а мы сбросимся и его заправляем на обратном пути также. Начпрод! А почему нет упоминания о шашлыке иль не предусматривается? Шо зажал? Иль не сбросимся?:)-(::)-(::)-(: По выезду: предварительно в 8-00 я еду к Бондыку c Лариком с водителем - Уже 4-чел; Могу подобрать Саню Фикса, с Сявой - уже 6-ч, + лодка + шмотье - я загружен; Владу рекомендую подобрать Гониво - с Троещины на Подол - по пути? Андрей 55 едет с Pasikom и наверное с Comonom. Кто еще отзывайтесь! |
Цитата:
ну и нужны консультации по поводу стекла :smuschenie: :smuschenie: |
Выходитьна воду будем у меня на РОПе, на Корчеватом, там можно и встретиться. Или мы с Славой скинем корабль на РОПе, а подберем всех не позже 11.00 в Днипровской Ривьере на Жучке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 10.00 мы с Вовчиком выезжаем с Отрадного...
|
Мы с Андреем выезжаем с Выдубичей в 10 - 15 .
|
Так а что будем делать с погодой??????
|
Цитата:
|
У меня отбой :'(:'( Семейство перекроило планы>:->>:->
|
Цитата:
Беру шатёр-накомарник... |
То Slava BMW.!!!
Гордей сказал, что сдал на хранение ветровки Вам. Если не тяжело, то прихватите с собой. |
Я так понял, что с мясом пролёт...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010