Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Остров ВМК "Фрегат" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/287-остров-вмк-фрегат.html)

Gonivo 27.03.2010 10:46

Re: Остров "Фрегат"

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 8338)
Так что, когда будем делать первую вылазку на воду? Прошла инфа, что навигация открывается с 1 Мая.:dance3:

Я пока без лодки ) но очень хочу на вылазку ))) думаю место для меня гденить найдется :smuschenie:

Andrey55 27.03.2010 11:00

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 8343)
Я пока без лодки ) но очень хочу на вылазку ))) думаю место для меня гденить найдется :smuschenie:

Так если пойдем на длинномерах, то места должно хватить.:ok:

Slava BMW 29.03.2010 00:08

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 8343)

Конечно!!! Если даже с Виком Поменяюсь, думаю он бут не против, если мы с тобой вдвоем наймемся к нему - матросами!:)-(::)-(::)-(:

Давайте ДАТУ!!! Ато ж еще вилы, косы, топоры, грабли, боны или топляки собирать надо! Да и мясо - вырастить, обваловать, замариновать!:-D:-D:-D
А чтоб хоть как-то поддержать на нем (острове) порядок предлагаю изготовить табл. примерно как была на прошлом острове, только покрупнее прим. такого содержания: "Вы находитесь на временном причале поста экологического народного контроля ВМК "Фрегат". Пользуясь сооруженными благами и во избежание неприятных процедур (штрафов) - Убедительная просьба:
1. Причал держать свободным.
2. ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ и ПОРЯДОК !!!
3. Мусор увозим с собой!
4. Туалет находится там------столько-то м"

З.ы. А до 1-го Мая нельзя ?

Святовит 29.03.2010 12:18

Я думаю, что нужно бы до первого мая произвести предварительный осмотр, с тем что бы понимать о чем мы вообще говорим и какие работы придется произвести для благоустройства и окультуривания данного места. А если народу не понравится , то придется поискать , какое то другое место, а для этого нужно иметь в запасе время.

Andrey55 29.03.2010 14:06

До 1 мая очень бы хотелось, но боюсь, что по дороге нарвемся на инспекцию и будет неприятный разговор:sm_capo:. Но жажда сильней:gan2::palatka:

Gonivo 29.03.2010 14:11

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 8529)
До 1 мая очень бы хотелось, но боюсь, что по дороге нарвемся на инспекцию и будет неприятный разговор:sm_capo:. Но жажда сильней:gan2::palatka:

+1 :-)
Возьмем на пару бутылок водки больше :ok: для инспектора :-D

Andrey55 29.03.2010 14:29

Re: Остров ВМК "Фрегат"

Желательно сходить до подъема воды, чтоб все нормально осмотреть.:-)

dimon 29.03.2010 14:34

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 8532)
Желательно сходить до подъема воды, чтоб все нормально осмотреть.:-)

Меня никто не сбросит.,пока оф.судоход не начнется.

Andrey55 29.03.2010 14:42

Тогда получается ждёмс 1 мая. Но к этому времени вода сильно поднимется и мы не сможем нормально заценить берег.

Gonivo 29.03.2010 15:17

ну осмотр места мы можем и на малых лодках осмотреть ;)
только знатьбы кто на воде )))) :-)

Andrey55 29.03.2010 17:49

Если Влад к тому времени успеет сделать мне диванчик, то не вижу проблем, человек 6-7 заберу.:gan2: :-))

Вовчик 29.03.2010 22:33

Я тож с удовольствием хотел бы поучаствовать в данном мероприятии. Серёга(Gonivo) могу взять на борт. Но по данном месте , хочеться добавить, что хотелось бы что б ещё можна с берега рыбку половить, а на данном я так понимаю ,,зась,, К тому же я так и не разобрался где находжиться.%):->

Pasic 29.03.2010 22:48

Я тоже не против поучаствовать. И тоже скорее всего к кому то на хвост буду падать. А то свою я сомневаюсь что успею собрать до мая. Место в этом году хорошее выбрали, добираться недалеко. А то бенз нынче=-O=-O=-O.

igor67 29.03.2010 23:10

У темі 1 долучень
К месту намеченному под базу можно подъехать на машине-как ехать к ривьере остановится на берегу и кто поедет на лодке перевезет, там рядышком.
Или я чет попутал?
И есче, до конца запрета в заливы заходить нельзя, таак что лучше разведку сделать до запрета, как только можно будет сбросить лодку на воду без льда на ропе, а там если что то на надувастиках можно. если я место не попутал.

Pasic 29.03.2010 23:21

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 8634)
К месту намеченному под базу можно подъехать на машине-как ехать к ривьере остановится на берегу и кто поедет на лодке перевезет, там рядышком.
Или я чет попутал?

По моему все таки немного не там.
http://forum.fregat.kiev.ua/showpost...9&postcount=96

Slava BMW 29.03.2010 23:21

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 8625)
Я тож с удовольствием хотел бы поучаствовать в данном мероприятии. ... но хочеться добавить, что хотелось бы что б ещё можна с берега рыбку половить, а на данном я так понимаю ,,зась,, К тому же я так и не разобрался где находжиться.%):->

+100! Вовану!
Не только ж праздновать сутками. Гляньте на нашего Бондыка или Сэра и попраздновать и половить успевают, да еще и на весь шалман НАШ тоже.

З.ы. Никто не ответил кто БОЛЬШУЮ ТАБЛИЧКУ рисовать умеет - а то перевели все на ВОДКУ? ГА?

Gonivo 29.03.2010 23:24

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 8637)
+100! Вовану!
Не только ж праздновать сутками. Гляньте на нашего Бондыка или Сэра и попраздновать и половить успевают, да еще и на весь шалман НАШ тоже.

Там место где половить с берега есть ? )))) :-)

Andrey55 29.03.2010 23:31

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 8636)
По моему все таки немного не там.
http://forum.fregat.kiev.ua/showpost...9&postcount=96

Тоже самое. Только в разное время фото сделанное. Одно в начале лета, другое в конце. :-)

Andrey55 29.03.2010 23:33

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 8637)
З.ы. Никто не ответил кто БОЛЬШУЮ ТАБЛИЧКУ рисовать умеет - а то перевели все на ВОДКУ? ГА?

Кто-кто у нас один только рисовать умеет. Имхо.:hudozhnik:

Pasic 29.03.2010 23:39

У темі 1 долучень
Андрей фото может и тоже самое, только речь о разных местах идет. Игорь говорит о месте"1" а Свен о месте "2"

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0