![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Поддерживаю предложение Игоря, закрепляемся на плацдарме, но по ходу обшариваем все закоулки, и определяемся. Только вот меня
,,Снова терзают смутные сомнения,, что скажет рыбинспекция на наше шаренье по заливам. |
Пора тему взлохматить . Уже среда , однако . Готов в субботу ехать , вот только на чем ?:neznayu:
|
Цитата:
Вот только с кораблями не совсем все ясно. Моя флотилия вся вместе с правами уехала на техосмотр, да и не готова пока. Бондык в Сб не сможет - участвует на выставке. Может в Вс сможет не знаю. Андрей 55 наверное с диваном борется. Может Рино что-то скажет иль Студент? |
А чего в субботу, а не в воскресение?:neznayu:
С диваном борюсь, но думаю в воскресение можно будет сброситься на воду протестировать то, что Влад навоял. :-> |
Цитата:
Но наверное без фанатизма - имею ввиду без перегруза. Скока челов возьмешь палубу драить. И, кстати, за прошлый пробег за бензик тебе ниче не предложили? З.Ы. Не забывайте, что трубы готовы - надо брать. Влад! А таблички с текстом? |
Я ток вчера забрал мотор, сегодня подключил. Но ещё нуна д/у Московское установить. И на машине подключить розетку,для проводки.И на работе зараза,как раз напряг конкретный, но если Дима всё устаканил то, как успею собрать,маякну.
|
Цитата:
По бензу не предложили, думаю на этой вылазке разберёмся. :rybak2: :-> |
Цитата:
У меня с выездом может не получиться. Таблички передам Андреем55. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоо Влад, см. пост № 208 от 02.04.2010г. (это был уже повтор текста, который большинство одобрило) |
Возможно я смогу Серебрянкой выйти, если выпустят с РОП-4. Нужно после зимы двиг запустить., проверить как перезимовал, есть ли контролька и тд. Мне удобней в субботу правда.
Кстати, заправка возле о. Жукова работает уже? |
В субботу другие карапли не смогут. А заправиться можем помочь и на берегу.
|
Цитата:
|
Я в субботу не смогу(малого везу на Олимпиаду), а в воскресенье в самый раз .
|
тоже по суботе немогу ....
в воскресенье думаю смогу ... тент готов ) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык уже неделю стоят.... я видел буксир шол в сторону реч порта, пару речных трамвайчиков, Коробли те что в моря ходят возле реч порта уже второую неделю драят :))) и даже видел вчера здоровый кросовок возле труханового....
|
Цитата:
Так на какой день конкретно выезд планируем, суббота или воскресенье? Мне надо на этих выхах прог свой завезти в гараж, так надо знать на какой день мне с людьми договариваться. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010