Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Остров ВМК "Фрегат" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/287-остров-вмк-фрегат.html)

Чехардон 05.06.2010 22:38

Re: Остров ВМК "Фрегат"

25 страниц не осилил чтобы найти название острова или карту... А какой именно остров то?

Вовчик 05.06.2010 23:04

У темі 1 долучень
остр.Ольгин. Вот карта. Там в самом уголке, заходишь и смотри столб стоит. Я б тож с удовольствием посетил бы, но как и писал раньше завтра раборки с Вихром,целый день выделил на этого ,,Презреного,, >:o

Sven 05.06.2010 23:20

Цитата:

Я б тож с удовольствием посетил бы
Да... тянуть не стоит :-) ато через месячишко там будет такое болото что перспектива снимать бороды с винта отобьет всякое желание "посетить"

З.Ы. был сегодня... видел палатки 2шт, шатер 1 шт, столик 2шт... кучу еловых веток по середине 1шт... крест трубно-деревянный 1шт...

долго искал табличку... нашел в кострище ее останки... положил под стол в шатер... такое ощущение что кто то специально сорвал ее видимо с креста и сжег (частично)...

З.З.Ы. вода падает... болото растет... ковер из кувшинок сделает место условнодоступным уже скоро...

Вовчик 05.06.2010 23:33

Андрюха неужели так всё плохо? Мож надо народ подымать и таки перенести пока не поздно, хотя если тут снесли табличку, то я подозреваю что на более людных местах, мы и палатки не найдём.

Slava BMW 06.06.2010 00:34

Вот так наше общество воспитано. Что ж мы предполагаем а Бог располагает. ..
А флаг то наш есть?

Sven 06.06.2010 01:20

Цитата:

А флаг то наш есть?
Флага нет, то что "лагерь" суть Фрегатовский понял только по графити краской на палатках....

Цитата:

Андрюха неужели так всё плохо? Мож надо народ подымать и таки перенести пока не поздно, хотя если тут снесли табличку, то я подозреваю что на более людных местах, мы и палатки не найдём.
А что собснна плохо? палатки стоят... то что к ним через месяц хрен доедешь по воде - было известно всем неэпизодическим водномоторникам... Бондык (риспект адназначна) идеально описал это место сразу же как увидел его в постах...

Цитата:

Место говно!!!
с точки зрения конструктива - если привязать к 2м лодкам грабли и хорошо протралить фарватер то конечно можно будет в траве прорубить канал... однако вопрос "пляжа" т.е. места где "после третьей" не противно окунуться увы нерешаем...

Вовчик 06.06.2010 11:20

Что делаем тады? Есть тогда предложение , собраться на следующие выходные и таки закрыть энтот вопрос, выбором нового места. Что народ скажет?

Чехардон 06.06.2010 14:59

А чего выбрали место в таком зажепье болте? На "Ольгином" полно хороших полянок с нормальным берегом и пляжем...

ПЫ/СЫ Я хоть и вроде неплохо знаю этот остров, но вообще не помню чтобы с той стороны острова были хоть мало-мальско нормальные места для швартовки и размещения лагеря! Не говоря о том что с болотистой стороны комаров больше чем в любом другом месте!

dimon 07.06.2010 09:15

Вот и вернулись к ранее обсуждаемой теме.....а на сегодня я думаю, найти мало мальски нормальное место, будет ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО>:-> И где????радетели, которые так хотели остаться на том острове ????? Что теперь народ скажет ?????

Gonivo 07.06.2010 09:49

Цитата:

Допис від dimon (Допис 13101)
И где????радетели, которые так хотели остаться на том острове ????? Что теперь народ скажет ?????

Народ был на острове )))
Погудели БОМБА !
Место класное тем что с форватера лодок невидно ...
Тенечек - нежарко
никаких волн и т.д

А то что спалили табличку , флаг и украли продукты .... так это будет на любом острове ... а на более приметном острове - будет чаще.

smoke_us 07.06.2010 10:33

Доброго.
Подошел в субботу к острову. Обошел клык с обеих сторон - никого не было. Стоял каютный катер с кучей народа футов 21,5. Я не рискнул подойти.
Так и ушли.
Александр.

Gonivo 07.06.2010 10:57

Цитата:

Допис від smoke_us (Допис 13110)
Доброго.
Подошел в субботу к острову. Обошел клык с обеих сторон - никого не было. Стоял каютный катер с кучей народа футов 21,5. Я не рискнул подойти.
Так и ушли.
Александр.

мы там были около 17.00 - 17.30
Во сколько вы подходили?

Andrey55 07.06.2010 11:00

Тоо smoke_us. В субботу начали собираться на острове около 5 часов вечера.
Очень жаль что не нашли/дождались Нас.
Кидаю Вам свой моб. тел. в личку для связи.

Andrey55 07.06.2010 12:41

Даа, там уже конкретно обмелело, а во многих местах глубина 0,9 метра.
Трава начала интенсивно расти.
После поворота от бакена и до Нашего острова во всех местах на дне просматривается трава.
Свен прав, ещё месяц и трава там будет везде.

smoke_us 07.06.2010 14:39

Связался с Андреем.
Договорились быть на контакте в субботу.

Был в период 14 - 15.
Потом отошли выше по течению и стали недалеко от длинномера.

Там действительно куча травы и кувшинок. Глубины 0,8 - 1,5 м. Пришлось идти на поднятом под мелководье мотором.

Алекс.

Andrey55 09.06.2010 10:02

Жена проситься на природу. Скорей всего в субботу поедем на остров с ночёвкой. :-)

Вовчик 09.06.2010 10:50

Андрюха тож планирую на воду, хочу немного обкатать мотор, поршневая новая. Если шо то маякуй, что надо взять с собой.

Novell 09.06.2010 10:57

Вовчик то что надо брать с собой ты все равно не пьёшь =)

Gonivo 09.06.2010 11:24

В суботу буду на острове )))
Будет новелл и еще несколько моих друзей :-) :russian: :russian: :russian: :*-)%*

Slava BMW 10.06.2010 01:35

Вот и чудненько!
Может там осмотримся и проведем рекогносцировку на местности.
2, Вовчик! Тебе ли ветерану водномоторного движения спрашивать "что брать?" --
Как всегда! "На себя и на того парня!!!"
Только тебе -- ты же знаешь не Горелки, а может квасу или соку или т.п.:->:->:->
А для всех думаю, не лишним будет укомплектоваться и шанцевым инструментом.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0