![]() |
Re: Остров ВМК "Фрегат"
Я же открыл раздел в галерее...
|
У темі 20 долучень
продолжаем :
|
Дааааааа, сижу и слюной давлюсь. Полянка красивая, пальтреты лица все ,до боли, знакомые, а шашлык то как пахнет (щас пойду возьму тряпку и вытру стол возле себя :-D) и водичка присутствует по близости, только ее что то плохо видно, и как не странно все эти самые "пальтреты" подозрительно трезво выглядят, но по всей видимости это только начало фото-отчета и по настоящему счастливые лица мы увидим чуток попозже :-).
|
У темі 20 долучень
саня ... уже начал сюда ) потом в галерею тоже выложу :-)
продолжаем : |
У темі 16 долучень
еще :-)
|
У темі 4 долучень
У меня немного фоток.
П.С. Есть ещё чуть фоток, но по просьбе Бондыка, они будут выставлены через неделю. :-P |
Фотки бомболётные!:-D:cool2:
|
Фото с тремя залипающими, огненноЕЕЕЕЕ!!!! :-)):-D
И сабака по ходу довольная была!!!:-P мяска наскидывали!!!! |
Собака дороговалютная у нас мусульманка - свинину не ест. А вот на работе двортеръеры - сторожевые остались довольны с гордо поднятыми хвостами. Будто на охоте побывали:-D:-D:-D.
В общем от поездки довольны остались все. Напрашивается вопрос: когда следующая вылазка планируется??? |
Какие вы молодцы... как же я вам завидую... :-C
|
У темі 1 долучень
Вчера так впечатлений набрался, что не помню, как я с Ривьеры домой попал, а голова до сих пор гудит.%OD
Табличку кстати, сегодня на РОПе нашёл. Так что на следующих выходных можно ставить.;-) На карте отметил место, где разбили лагерь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вам сказать про место, часть острова самая живописная, но самое болтце и комарики,пляж на против-через остров, ну шож, хай буде.
|
Цитата:
|
в акурат рядом с пионэрским лагерем :)))
кстатье недалеко от двух земснарядов (они чуть, ближе к козачему) :) можно будет демонстративно проходить и фоткать.... чтоб занали что под присмотром..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа - Вы хоть помните какая у нас задача №1 ??????????????
Напоминаю - ПОИСК КОМЕНДАНТА ЛАГЕРЯ Если еще и за разумные деньги - вообще супер будет! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010