Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи) (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/4021-поход-киев-черное-море-2012-даты-маршрут-мероприятия-экипажи.html)

vladimir07 02.07.2012 23:39

Re: Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи)

Не смотря , что мое сообщение о походе в Крым было удалено, позволю себе дать два практических совета.

Не разбивайте лагерь на северной оконечности Тендры. Лучше пройти морем за маяк и выбрать узкую часть косы без растительности и без комаров. Хороших мест до заповедника достаточно.

Вы должны быть приписаны к причалу высадки. Иначе маленький штраф и ОЧЕНЬ большая потеря времени. Паспорта для всех обязательны.

ВинБот 03.07.2012 11:04

Цитата:

Допис від Shel (Допис 126709)
Мне нравятся фразы написанные синим шрифтом:cool2:. Саша - на всякий случай добавь фразу - возможна еще ночевка чуть ниже Кременчуга;-)%OD...

:cool2:а где примерно:smuschenie:

stp 03.07.2012 11:22

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 126775)
:cool2:а где примерно:smuschenie:

Это была шутка. типа...
Только я ее не понял...
Думаю не я один...
:neznayu:

Сергей Торба 03.07.2012 11:37

Господа, хотелось бы участвовать в проводах экспедиции :smuschenie: , 8- го с 7.00 до 8.00 ну и проводить чуть, чуть... Выложите пожалуйста кто-то фрагмент карты и "тыкните пальцем" в место где будет происходить сбор.

ТорбаСаня 03.07.2012 12:01

Цитата:

Допис від Сергей Торба (Допис 126786)
"тыкните пальцем"

если не ошибаюсь, то предварительно оговаривали остров между патона и ЖД Карты Google

stp 03.07.2012 13:34

Вот тут видно это место.
Оно типа традиционное...

Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:

Допис від vladimir07 (Допис 126711)
Не смотря , что мое сообщение о походе в Крым было удалено

Его надо было размещать совсем в другой теме.

А за советы ОГРОМНОЕ спасибо!

vladimir07 03.07.2012 17:00

Цитата:

Допис від stp (Допис 126796)
А за советы ОГРОМНОЕ спасибо!

Ладно. Тогда еще два совета.

По моим данным между Кинбургским полуостровом и островом Тендоровская коса в указанный Вами период времени будут проходить ученья и весь район будет закрыт. (уточните).

Для подьема лодок я бы обратил внимание на Днестровский лиман. Еще 50 км от места предполагаемого подьема. Твердый берег. можно подьехать к воде, нет лимита времени, можно поставить лагерь ....... По морю до Затоки и потом под мост в лиман. Сам неоднократно спускал там несравненно более легкую лодку на лафете.

PSergej 04.07.2012 21:45

Цитата:

Допис від PSergej (Допис 126630)
Может, есть у кого место для меня в экипаже до Одессы?

АААААААААААА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...... По прежнему актуально

Venym123 05.07.2012 10:56

Цитата:

Допис від vladimir07 (Допис 126852)
Ладно. Тогда еще два совета.
Для подьема лодок я бы обратил внимание на Днестровский лиман. Еще 50 км от места предполагаемого подьема. Твердый берег. можно подьехать к воде, нет лимита времени, можно поставить лагерь ....... По морю до Затоки и потом под мост в лиман. Сам неоднократно спускал там несравненно более легкую лодку на лафете.

Со стоянкой и подъемом катеров, машин могу договорится и помочь в Белгороде-Днестровском если шо стучите в личку. Либо еще какая помощь будет нужна в нашем районе обращайтесь чем смогу тем помогу.

Neel 05.07.2012 16:20

Цитата:

Допис від vladimir07 (Допис 126852)
... между Кинбургским полуостровом и островом Тендоровская коса в указанный Вами период времени будут проходить ученья и весь район будет закрыт...

...Многокилометровая колонна автомобильной и бронированной техники морской пехоты Военно-морских сил Вооруженных сил Украины выехала из Крыма на место проведения украинско-американских военных учений "Си Бриз-2012". Колонна в составе УРАЛов и КАМАЗов преодолеет более полутысячи километров по южным областям Украины.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, до официального открытия учений, которое состоится 9 июля, сводная рота морской пехоты на БТР-80 совершит 200-километровый марш в район Южной военно-морской базы ВМС Украины. Отсюда бронированная техника прибудет морем в Одесскую область. В районе озера Донузлав запланирована многодневная морская и десантная подготовка "коммандос" по плаву на БТР-80, загрузка на большой десантный корабль "Константин Ольшанский" и переход по морю...

Larik 05.07.2012 16:41

Цитата:

Допис від Neel (Допис 127237)
Отсюда бронированная техника прибудет морем в Одесскую область. В районе озера Донузлав

Не знаю про Одесскую область, а Донузлав - это Казантип или 40 км. от Евпатории. Так что далековато от нашего пути.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0