![]() |
Re: Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи)
Не смотря , что мое сообщение о походе в Крым было удалено, позволю себе дать два практических совета.
Не разбивайте лагерь на северной оконечности Тендры. Лучше пройти морем за маяк и выбрать узкую часть косы без растительности и без комаров. Хороших мест до заповедника достаточно. Вы должны быть приписаны к причалу высадки. Иначе маленький штраф и ОЧЕНЬ большая потеря времени. Паспорта для всех обязательны. |
Цитата:
|
Цитата:
Только я ее не понял... Думаю не я один... :neznayu: |
Господа, хотелось бы участвовать в проводах экспедиции :smuschenie: , 8- го с 7.00 до 8.00 ну и проводить чуть, чуть... Выложите пожалуйста кто-то фрагмент карты и "тыкните пальцем" в место где будет происходить сбор.
|
Цитата:
|
Вот тут видно это место.
Оно типа традиционное... Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
А за советы ОГРОМНОЕ спасибо! |
Цитата:
Ладно. Тогда еще два совета. По моим данным между Кинбургским полуостровом и островом Тендоровская коса в указанный Вами период времени будут проходить ученья и весь район будет закрыт. (уточните). Для подьема лодок я бы обратил внимание на Днестровский лиман. Еще 50 км от места предполагаемого подьема. Твердый берег. можно подьехать к воде, нет лимита времени, можно поставить лагерь ....... По морю до Затоки и потом под мост в лиман. Сам неоднократно спускал там несравненно более легкую лодку на лафете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сообщает пресс-служба Минобороны, до официального открытия учений, которое состоится 9 июля, сводная рота морской пехоты на БТР-80 совершит 200-километровый марш в район Южной военно-морской базы ВМС Украины. Отсюда бронированная техника прибудет морем в Одесскую область. В районе озера Донузлав запланирована многодневная морская и десантная подготовка "коммандос" по плаву на БТР-80, загрузка на большой десантный корабль "Константин Ольшанский" и переход по морю... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010