![]() |
Re: Поход Киев-Кременчуг - ЧЕРНОЕ МОРЕ!!!2012
Попробовал прикинуть примерный маршрут с остановками и «мероприятиями»:
....*цифры в скобках: (последний отрезок км. / всего пройдено на данный момент км.) 1.Старт из Киева 2.Остановка в с.Гусенцы (обед, посещение затопленной церкви, далее все "перекусы" - по ходу...) 3.Канев (шлюз) 4. Ночевка: ....а) Сокирна (193/193) ....б) район ниже Черкасс (210/210) 5.Светловодск (шлюз) 6.Ночевка Кремень ≈(140/340) - встреча с друзьями (ВинБот) (шашлык-башлык); - рыбалка 7.Днепродзержинск (шлюз) 8. Ночевка, остров ниже Днепропетровска (182/522) (возможна аренда домиков на рыб.базе); ....- встреча с друзьями (шашлык-башлык); ....- рыбалка; ....- посещение памятн. Б.Хмельницкому, мемориала «Переправа через Днепр»; 9. Запорожье (шлюз) (70/592) ....- о.Хортица ??? (оч. хоцца); 10. Н.Каховка (шлюз) (214/806); 11. Херсон (70/876) ....- встреча с херсонским филиалом (да?); Между Днепропетровском и Херсоном (354км.) нужно запланировать остановку на ночь, где – не знаю… Маршрут на Одессу надо доработать… В Одессе предлагаю «оттянуться» пару дней (а почему бы и нет – миниотпуск?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще надо имхо к маршруту добавить места заправок, и в частности водных :) |
Цитата:
(200 литров, крейсер скажем 45, расход 33/час) но точно скажу как начнется сезон- Бриг сам не знает "крейсер/расход" ориентируюсь по таблицам байлайнеров (мотор 5.0 меркрузер 260лс, колонка альфа1) 200/33= 6,06 часов 6,06 х 45 = 272, ну минус там старт/стоп и тп = 250км ну канистру еще на 30-50л - до 300+, но не больше имхо |
Цитата:
У меня два бака: 115 + 130 л. Но ты нэ хвылюйся - на территории "промзоны" заправок хватает... |
У меня запас хода всего 200км.
Так что надо искать заправки!!! |
Всем приветM:-)Заправка в Кременчуге-есть на воде или у меня возле базы-5мин.":smuschenie:тихого сапа".
|
Цитата:
Но рывок в 400 киллометров без дозаправки - это черезчур. Если взять две красные канистры по 25 литров на борт, мой Амур сможет пройти ещё 100 км. Но не заставлять же всё пространство в катере канистрами, чтоб не заправляться по дороге, всё таки не посреди Чёрного моря и заправки на берегу будут. |
Сразу как отшлюзетесь, в Каховском яхт клубе есть ВОДНАЯ заправка ОККО.
|
Цитата:
Цитата:
В Днепре друзяки помогут, в Запорожье - есть на воде, в Каховке - на воде, в Херсоне - наш филиал:friends: , от Херсона до Одессы - меньше 200...:ok: лично мне канистры не нужны:-P и даже "обжорам" должно хватить |
пора определяться, четыре крейсера в некомплекте ,
либо объединятся в один , либо идтить по-одному, ( как бы и не очень накладно то при 15 л/ч -23 узла. ) цена танкера не многим больше крутого кросовка :)-(: |
Цитата:
|
2 Rino - Игорь между Днепром и Херсоном для остановки рекомендую район Марьянского.В Днепре встретим - может дальше и идти раздумаете%OD:->.
|
Цитата:
|
Пока рано загадывать, но, если будет время, обязательно поеду до Кременчуга на своем корабле вместе с вами!
|
2 Rino - На Одессу это гут - думаю:super:. Штурманом возьмешь - проведу от Кремня до Марьянского :happy:.
|
Вэлкам он борд! (цэ ничого, що я по-английськи?)
|
................Весёленькое мероприятие намечается :ok:. Надеюсь быть в обойме. Всё упирается в свободное время, которое для меня сейчас является самой большой проблемой. Сейчас, ни как не готов или подтвердить, или опровергнуть участие в данной регате, "всему своё время". В личный план мероприятий внёс наш поход , дальше, как говорится "мы предполагаем, а Господь располагает". Для себя рассматриваю два варианта участия: 1. На своём корабле (естественно для этого необходима подходящая команда). 2. В качестве то ли старпома, то ли матроса в экипаже, всем хорошо известного Гер Командора - Игоря Рино.
|
Всем привет! Сегодня разговаривал с Ser Buster, от него узнал о готовящемся мероприятии:cool2: Зашол на форум, прочитал и решил идти до Одессы:-) Экипаж укомплектован. Заправки на воде в Днепре есть:-) Помощь организуем:friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010