![]() |
Re: Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"- ПРОВОЖАЮЩИЕ!!!(маршрут,мероприятия,экипажи)
Цитата:
Цитата:
Только есть вопрос....,а готовы ли вы нас встретить...:smuschenie: В Днепре планируем остановиться в "ЗАПОВЕДНИКЕ", ну а в Херсоне на Кизомысе.:cool2: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи)
Какое точное количество людей идут до Одессы (мимо Днепропетровска)? Есть возможность остановиться здесь База отдыха на Днепре - "Сухая Калина" , но это уже ниже Днепропетровска, оттуда прямой путь на Запорожье (ок. 50 км). Стоимость 2-х местного домика в полном фуле - 350грн за номер (это наверное дорого?), охраняемая стоянка для катеров, питание за отдельную сумму.
Тел. директора 050 320 0177 Александр Михайлович. Флотилию я встречу и проведу ;-) |
До Одессы идет 18 человек!
|
Добрый день, уважаемые Клубни и Форумчане. Не судите строго если что не то или не туда напишу, это мой дебют. На позапрошлой неделе открывал сезон по рыбалке, был в Страхолесье жил у Жан-Жака, там же от знакомого узнал о существовании клуба Фрегат. По приезду изучил что смог в интернете о Фрегате, и понял что нашел то что искал, в пятницу подал документы на кандидаты в Клубни.
Понимаю что обращаюсь очень поздно, но все же, может есть какая возможность взять меня в поход до Одессы, это моя мечта с того момента ка любому до Одессы. Карапль Tracker V-16, Merc 80 EFI, крейсер 40 запас хода 250 рация и все необходимое будет. Если нельзя зарегить карыпыль, может кто возьмет матросом, не пожалеете. Я думаю это был бы отличный случай влиться в коллектив клуба. Отнеситесь с пониманием. Готов провести знакомство с клубнями в любой день прихватив ящик жидкости для знакомства.:russian::*-)%* |
Цитата:
1 stp Кум+жены(2)+дети(3) (7) 2 RINO oleh, Deniz76 (3) 3 Valeron друг, жена, Ruslan (4) 4 Ser Buster, Larik, ТорбаСаня (3) 5 Святовит БОНДЫК, Gonivo , Fix (4) ВСЕГО: 21 |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Доживем до завтра и примем коллегиально решение. Цитата:
|
С Жан-Жаком познакомился там на месте, останавливаюсь у него время от времени. Там же на позапрошлой неделе общался с Вячеславом, он кстати и рассказал о клубе и о некоторых "особенностях фрегатовской рыбалки":*-)%*:russian::garmonist::cool2::cool2::cool2:. Фамилию его не знаю но он говорил что хорошо знает тебя Андрей, есть его тел. если нужно сообщу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ещё раз перетасуемся? |
Цитата:
Это если перетасуемся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра Ф25 место забьет заранее говорил. Решайте, время есть пока.:-) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Если намерения серьезные можешь с собой прихватить на всякий случай:-> 1500 грв. |
Цитата:
Если КИЕВЛЯНЕ придут в Днепр в будние дни, то думаю, что проблем с местами на островах не будет, если конечно устраивает ночевка дикарём в палатках..., а если хоца комфорта, то могу ещё поискать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010