![]() |
re: Поход Киев-Кременчуг - ЧЕРНОЕ МОРЕ!!!2012
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие 3 метра ??? Чем дальше в лес тем толще партизаны !!! |
Это каховское водохранилище, шли на Sea Line 43 фута. Начало темнеть, зашли в Никополь на ночёвку.
Каховское - YouTube |
Перегон катера. AZIMYT 42 фута
А это Чёрное море, вышли с Бапаклавы, трое суток был ураган шторм, утром открыли рейд. Итог, разбитая вся посуда, хоть и лежит она в специальных отделениях, оторванные двери от шкафов, слаживали в проход ну и тд, с флайбриджа оторвался матрас с дивана, и до сих пор где то дрейфует по чёрному морю. Так что думайте, я бы своего малого не взял. |
Если маршрут будет до Херсона,:za: с радостью присоединюсь:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я добавил себя!
P.S. Уверен, спустя два года, только за себя и Бондыка. Пусть извинят меня все остальные!!!! Считаю уже просто идеей фикс дойти до ЧМ. Иначе вообще уважать себя перестану! |
Цитата:
За меня не волнуйся, только форс-мажор(не дай Боже) помешает... Я - иду!!! |
Цитата:
|
иду в беляевку на днестр, на КРЫМ 3 - 75 , пока один, по надобности клуба, -амур 150 ( не оч.бюджетно) но всеже через одессу..., пока один.:lodka:
|
Цитата:
:musketeer::musketeer::musketeer::musketeer::musketeer::musketeer::musketeer: Цитата:
|
Пишите меня, Одесса Buster L 70 л.с.
|
И мне надобны точные даты, чтобы вообще хоть как-то начать планирование. Надо детей в отпуска отправить, пр...
Пойти хочу, однако сказать гарантированное "Да" смогу только за пару недель до выхода. От Одессы до Дуная по морю чуть больше 100 км, кстати :-). |
За шлюзом в десятикилометровой зоне, как мы все знаем сильно падает-поднимается вода!!! Если уже и привязываться к шлюзам то стоянки нужно делать перед ними, а с утра на первую шлюзовку и в дорогу!!!:giveheart::giveheart::giveheart:
Что бы не было вот так . . .Пять минут назад здесь была вода!:smuschenie::smuschenie::smuschenie: http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1347 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1345 |
Еще есть одна просьба к капитам!
Если экипаж Ваш укомплектован полностью прошу писать об этом!!! Если же экипаж не укомплектовал - напишите плиз сколько человек готовы взять. А возможные "матросы" уже будут стучаться к Вам в личку. (стоимость я думаю будет легко разбросать на всех членов экипажа) Вот например Walentin. Кого-то сможете еще взять или у Вас комплект? |
1.Кремень - у ВинБота.
2. Днепропетровск - у Shelа. 3. Херсон - Кизомыс ( база на острове Я) 4. Ну и морееееее....???? |
Цитата:
|
Пишите меня БАСТЕР ХЛ, Одесса, экипаж полный.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010