Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи) (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/4021-поход-киев-черное-море-2012-даты-маршрут-мероприятия-экипажи.html)

RINO 10.02.2012 02:15

re: Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи)

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 97353)
Ув. RINO как попасть в список участвующих в походе?;-)

.... невозможно сделать то, чего не можешь..., но нет ничего невозможного, если хочешь...;-)

БОНДЫК 10.02.2012 10:01

Цитата:

Допис від RINO (Допис 97277)
Нам желательно ниже Херсона, а где - вам лучше знать...

По прежнему сватаю базу на острове возле с.Кизомыс и от Херсона не далеко и до выхода в море рукой подать!:smuschenie:
Цитата:

Допис від voxa zp (Допис 97278)
Упущен один момент! Нужно узнать, поговорить с погранцами в Херсоне, и с порт-надзором, как они отнесутся к переходу в Одессу, маломерными судами!!!!! По опыту скажу, что мозги они еб....ть умеют, ОООчень сильно!

На этот счет тоже есть "мисли", друзья-товарищи.... вот съездим весной на Кизомыс и все по месту порешаем...:friends:
Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 97301)
кстати киевским если писать то Держкомкордон на Владимирской находится напротив конторы, но чтобы поход был не изгавнякам, бумагой лучше обставляться заранее, а не в Херсоне по месту решать.

"Обижаешь начальник" Киевским может быть торт, ну или "понаехали", а мы (Я) коренные КИЕВЛЯНЕ!!!!:offtopic:
Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 97324)
Так же всем необходимо иметь ввиду, что как для приписки к причалу , так и при прохождении шлюзов, капитану нужно иметь Судовой билет на лодку и Права на управление моторной лодкой, иначе ни к причалу не припишут, ни в шлюз не пустят.

Ерунда! Не вводи людей в заблуждение!!!:nizia::nizia::nizia:
"Ты был в Керчи? Не был, так молчи! В Керчи
был? Не был - молчи!!"

Я конечно не призываю ходить без документов (у меня полный комплект), но на шлюзе ни разу не показывал суд билет, а тем более права! Самостоятельно вписал данные и погнал . . .(через шлюзы ходил 20-40раз)

RINO 10.02.2012 10:59

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 97392)
По прежнему сватаю базу на острове возле с.Кизомыс и от Херсона не далеко и до выхода в море рукой подать!

Отлично! :za:

Кстати, Юра Yurgen ниже Черкасс предлагает нам для ночевки остров и обещает дозаправить.

Предлагаю добавить в список стоянок Кизомыс и остров в Черкассах(убрать Сокирна)

Что бы наши "топливные обжоры" не волновались, обновил маршрут и добавил места реальных и возможных заправок.
Просьба модераторам заменить старый файл на новыйДолучення 19116
З.Ы, Если постараться, то п.10 можно исключить...

Ser Buster 10.02.2012 19:21

Цитата:

Допис від stp (Допис 97370)
Я расширил таблицу.
Капитаны - пришлите данные!!!

Крейсер 40-45 км/ч запас хода 300 км

oleh 10.02.2012 21:01

25 уз., один , 360 км.

P.A.S. 10.02.2012 21:12

Крейсер 40-45, запас хода 250 км.

Бодя 11.02.2012 10:10

Крейсер 45-50. Запас топлива на 200 км., предварительно со мной Вовчик и @lexandr :-)

oleh 11.02.2012 12:39

думается мне что , план похода хорош, и есть просьба рассмотреть Исче:neznayu: вариант такой, пройти километраж по максимуму :lodka:в первые два дня похода, и большую часть времени провести на менее знакомых :ybalka::spin::palatka::povar: местах и морском побережье :sonce:...

Valeron 11.02.2012 13:05

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 97392)
Ерунда! Не вводи людей в заблуждение!!!
"Ты был в Керчи? Не был, так молчи! В Керчи
был? Не был - молчи!!"

100 % ......!!! очень обидно за тех людей ,которые не посетили г.Герой-Керчь...!!! Иногда, возникает огромное желание отвезти их на экскурсию.....,что бы узнали все прелести и красоты этого города и запомнили его на долго !!

Чиз 11.02.2012 13:10

Крейсер 40-45 Запас хода запас хода 250 км пока сам Только До кремня!

Valeron 11.02.2012 14:02

Цитата:

Допис від oleh (Допис 97640)
думается мне что , план похода хорош, и есть просьба рассмотреть Исче:neznayu: вариант такой, пройти километраж по максимуму :.

Олег ,соглашусь с любым планом движения , графиком скорости и запланированными остановками нашей фрегатовской "группы",принятым и одобренным большинством.Но хотелось,что бы мы внесли в список остановок (пусть кратковременных) исторические места ,а так же памятники архитектуры !!! Много времени не займет выйти дружным коллективом на экскурсию и фото сессию для ознакомления с богатым природным и историческим прошлым и настоящим на всем протяжении Днепра и его акватории. Игорь Rino уже движется в этом направлении внося в список своей таблицы,памятники архитектуры...,но он может быть обширней,а наше путешествие более насыщенным духовно и время потраченное в походе будет проведено с пользой и правильно.Поэтому,хотелось обратиться к единомышленникам ,которые знают или владеют нужной и такой полезной информацией ,которой они готовы поделиться с друзьями :friends: !! Прошу поймите меня правильно,но загарать ,купаться и сидеть с друзьями у костра делясь байками и интересными историями это одно.....и этого будет у нас предостаточно ,а побывать в походе в интересных местах это всегда здорово и запомниться нам на долго ! :friends:

БОНДЫК 11.02.2012 14:32

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 97653)
а побывать в походе в интересных местах это всегда здорово и запомниться нам на долго ! :friends:

Очень правильно подмечено!!!:za:
Цитата:

Допис від promokan (Допис 97650)
Миха на 30ке крейсер 45км???%OD%OD%OD

А что тебя смущает??? Это же бешеный НЕМАН!!! :->:->:->
45 но только по штиляке!:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

oleh 11.02.2012 15:18

нет таких смайлов , или я не знаю как будет,

ВАЛЕРА , будет как всегда оч. оч. хорошо, и ИСЧЕ %OD

лучше, :)-(:

RINO 11.02.2012 16:26

У меня есть вопрос к группе, идущей до Кремня: Богдан, Francuz, Карапуз, cheesss, nike_52.
Ребята, у вас есть план? А то не понятно: когда вы выходите, как вы будете идти, когда назад....??? Лодки в вашей группе "разнокалиберные"... , только не говорите, что у всех крейсер одинаковый, у вас по мореходности лодки - РАЗНЫЕ... Особенно непонятен "расклад" Карапуза:

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 97543)
остров ниже Черкасс...Не пойму где это?
Мне это очень важно до +- 100 метров.Я там буду раньше вас,вот и хочу знать координаты,чтобы не дёргаться.

А зачем эти "координаты, если:
Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 97571)
...больше 1,5-2часов в день идти не хочу.Так что буду планировать стоянки через 60 км.Выйду заранее, чтобы встретиться через 2-3 дня.
...буду планировать 4 или 5 стоянок.Ржищев,Канев,Черкассы,Чигирин.
Из Киева выйду на день два раньше, а в Кременчуге буду на день два позже.

Как-то это не стыкуется: вы хотите встретиться с нами в Кремне, но прийти туда планируете "на день два позже"... непонятно...
Ребята, не обижайтесь, но я считаю, что вам нет смысла идти до Кремня...
Пройти 300км туда-обратно по самому "серъёзному" водохранилищу? Ради чего? Всё-равно "в одной обойме"(кроме Богдана и Francuz-а)мы идти не сможем (особенно "надувастик")...
Соберите группу и пройдитесь до Черкасс: Хрещатик, Буб.Слободка, Тубельцы, Матвеевка, Коробовка, Сокирна - это далеко не все шикарные места... выбирайте.

З.Ы. Ребята с Домика, совершившие героический(без преувеличения) поход Киев-Очаков-Киев на совколодках, зареклись это делать в дальнейшем

Карапуз 11.02.2012 17:00

Я хочу с вами встретиться на первой вашей стоянке,а не в Кременчуге.Спланирую, когда вы определитесь с датой.Почему нам нет смысла идти до Кремня?

БОНДЫК 11.02.2012 17:06

Цитата:

Допис від RINO (Допис 97677)
У меня есть вопрос к группе, идущей до Кремня: Богдан, Francuz, Карапуз, cheesss, nike_52.
Ребята, у вас есть план? А то не понятно: когда вы выходите, как вы будете идти, когда назад....??? Лодки в вашей группе "разнокалиберные"... , только не говорите, что у всех крейсер одинаковый, у вас по мореходности лодки - РАЗНЫЕ... Особенно непонятен "расклад" Карапуза:

А зачем эти "координаты, если:

Как-то это не стыкуется: вы хотите встретиться с нами в Кремне, но прийти туда планируете "на день два позже"... непонятно...
Ребята, не обижайтесь, но я считаю, что вам нет смысла идти до Кремня...
Пройти 300км туда-обратно по самому "серъёзному" водохранилищу? Ради чего? Всё-равно "в одной обойме"(кроме Богдана и Francuz-а)мы идти не сможем (особенно "надувастик")...
Соберите группу и пройдитесь до Черкасс: Хрещатик, Буб.Слободка, Тубельцы, Матвеевка, Коробовка, Сокирна - это далеко не все шикарные места... выбирайте.

З.Ы. Ребята с Домика, совершившие героический(без преувеличения) поход Киев-Очаков-Киев на совколодках, зареклись это делать в дальнейшем

ИГОРЬ!!!
Ты ОПЯТЬ!!!
Не мути ВОДУ!!!>:->>:->>:->
Хорош шугать людей!:protiv::protiv::protiv:

MERLIN 11.02.2012 17:15

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 97645)
100 % ......!!! очень обидно за тех людей ,которые не посетили г.Герой-Керчь...!!! Иногда, возникает огромное желание отвезти их на экскурсию.....,что бы узнали все прелести и красоты этого города и запомнили его на долго !!

Город Супер. Красоты. Особенно гора Митридат. Вид такой....что... Короче- кто небыл в Керчи- вот и молчи!!!
Простите за:offtopic:

Чехардон 11.02.2012 17:33

Цитата:

Допис від RINO (Допис 97677)

Вообще или именно на совколодках? Кстате вы собираетесь с ними еще раз встречаться?

RINO 11.02.2012 18:01

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 97687)
ИГОРЬ!!!
Ты ОПЯТЬ!!!
Не мути ВОДУ!!!
Хорош шугать людей!

Да, опять! А ты считаешь, что всё нормально?
Никто не мутит и не шугает! Я прошу, чтоб люди рассказали о своих планах! Я о своих рассказал!

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 97686)
Почему нам нет смысла идти до Кремня?

Вы, для начала, прочитайте отчет "Домика" и всё поймёте..., а если нет..., ну тогда я не знаю...

Чиз 11.02.2012 18:02

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 97687)
ИГОРЬ!!!
Ты ОПЯТЬ!!!
Не мути ВОДУ!!!>:->>:->>:->
Хорош шугать людей!:protiv::protiv::protiv:

Ну в какой-то степени он прав!!!
Но....... нас меньше и нам организоваться быстрее, и почему Игорь решил что нам надо идти по отдельному графику?! Я понимаю, что мы не должны быть обузой для "Одесситов" но вот только не пойму почему до Кремня не идти вместе пусть это займет на полдня больше! А там мы бы Вам устроили проводы дальше, а сами ешо бы пару дней отдохнули и назад!
А если нас выделяют в отдельную группу вообще, то разработать план и маршрут это дело пару дней! По одной простой причине! В Перкарях у нас будет дополнительная "база" (топливо жрачка и т.п.) поэтому будем идти с половинной загрузкой!
Тогда получается "офигенное Клубное мероприятие!"

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0