![]() |
re: Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Ты был в Керчи? Не был, так молчи! В Керчи был? Не был - молчи!!" Я конечно не призываю ходить без документов (у меня полный комплект), но на шлюзе ни разу не показывал суд билет, а тем более права! Самостоятельно вписал данные и погнал . . .(через шлюзы ходил 20-40раз) |
У темі 1 долучень
Цитата:
Кстати, Юра Yurgen ниже Черкасс предлагает нам для ночевки остров и обещает дозаправить. Предлагаю добавить в список стоянок Кизомыс и остров в Черкассах(убрать Сокирна) Что бы наши "топливные обжоры" не волновались, обновил маршрут и добавил места реальных и возможных заправок. Просьба модераторам заменить старый файл на новыйДолучення 19116 З.Ы, Если постараться, то п.10 можно исключить... |
Цитата:
|
25 уз., один , 360 км.
|
Крейсер 40-45, запас хода 250 км.
|
Крейсер 45-50. Запас топлива на 200 км., предварительно со мной Вовчик и @lexandr :-)
|
думается мне что , план похода хорош, и есть просьба рассмотреть Исче:neznayu: вариант такой, пройти километраж по максимуму :lodka:в первые два дня похода, и большую часть времени провести на менее знакомых :ybalka::spin::palatka::povar: местах и морском побережье :sonce:...
|
Цитата:
|
Крейсер 40-45 Запас хода запас хода 250 км пока сам Только До кремня!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
45 но только по штиляке!:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
нет таких смайлов , или я не знаю как будет,
ВАЛЕРА , будет как всегда оч. оч. хорошо, и ИСЧЕ %OD лучше, :)-(: |
У меня есть вопрос к группе, идущей до Кремня: Богдан, Francuz, Карапуз, cheesss, nike_52.
Ребята, у вас есть план? А то не понятно: когда вы выходите, как вы будете идти, когда назад....??? Лодки в вашей группе "разнокалиберные"... , только не говорите, что у всех крейсер одинаковый, у вас по мореходности лодки - РАЗНЫЕ... Особенно непонятен "расклад" Карапуза: Цитата:
Цитата:
Ребята, не обижайтесь, но я считаю, что вам нет смысла идти до Кремня... Пройти 300км туда-обратно по самому "серъёзному" водохранилищу? Ради чего? Всё-равно "в одной обойме"(кроме Богдана и Francuz-а)мы идти не сможем (особенно "надувастик")... Соберите группу и пройдитесь до Черкасс: Хрещатик, Буб.Слободка, Тубельцы, Матвеевка, Коробовка, Сокирна - это далеко не все шикарные места... выбирайте. З.Ы. Ребята с Домика, совершившие героический(без преувеличения) поход Киев-Очаков-Киев на совколодках, зареклись это делать в дальнейшем |
Я хочу с вами встретиться на первой вашей стоянке,а не в Кременчуге.Спланирую, когда вы определитесь с датой.Почему нам нет смысла идти до Кремня?
|
Цитата:
Ты ОПЯТЬ!!! Не мути ВОДУ!!!>:->>:->>:-> Хорош шугать людей!:protiv::protiv::protiv: |
Цитата:
Простите за:offtopic: |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не мутит и не шугает! Я прошу, чтоб люди рассказали о своих планах! Я о своих рассказал! Цитата:
|
Цитата:
Но....... нас меньше и нам организоваться быстрее, и почему Игорь решил что нам надо идти по отдельному графику?! Я понимаю, что мы не должны быть обузой для "Одесситов" но вот только не пойму почему до Кремня не идти вместе пусть это займет на полдня больше! А там мы бы Вам устроили проводы дальше, а сами ешо бы пару дней отдохнули и назад! А если нас выделяют в отдельную группу вообще, то разработать план и маршрут это дело пару дней! По одной простой причине! В Перкарях у нас будет дополнительная "база" (топливо жрачка и т.п.) поэтому будем идти с половинной загрузкой! Тогда получается "офигенное Клубное мероприятие!" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010