Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход "Киев-ЧЕРНОЕ МОРЕ-2012"(даты,маршрут,мероприятия,экипажи) (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/4021-поход-киев-черное-море-2012-даты-маршрут-мероприятия-экипажи.html)

Чехардон 30.01.2012 17:17

Re: Поход Киев-Кременчуг - ЧЕРНОЕ МОРЕ!!!2012

Сижу мучаюсь, :-( думы думаю :'( страдаю... ОООЧЕНЬ давно мечтаю о таком походе. :super: Буду стараться отложить бабла на поход. Ну оооочень хочется в Одессу на своей лодке. Записался в таблицу.

RINO 30.01.2012 18:54

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 93973)
Ну оооочень хочется в Одессу на своей лодке. Записался в таблицу.

Антоха, не обижайся, но я тебе очень не советую идти на Москве..., тем более с семьёй...

БОНДЫК 30.01.2012 19:04

Цитата:

Допис від RINO (Допис 94000)
Антоха, не обижайся, но я тебе очень не советую идти на Москве..., тем более с семьёй...

Ты чего??? :nizia::nizia::nizia:С какого перепугу???
А ну-ка обоснуй.....

Москву за лодку не принимаешь?=-O:->=-O

RINO 30.01.2012 19:11

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 94002)
Ты чего???
А ну-ка обоснуй.....

Любит она заклёпками плеваться...

Чехардон 30.01.2012 19:26

Цитата:

Допис від RINO (Допис 94006)
Любит она заклёпками плеваться...

"Здрасте я Ваша тетя!" Я конечно понимаю что Бастероводам не интересно читать про переделки совколодок: но во тут выкладывали все фотки что сделали с днищем моей Москвы! Как раз проблемы с заклепками я совсем не боюсь! На всякий случай еще одолжу у 55-го его мега-помпу (которая кульки пережевывает и выплевывает) и все будет в порядке!

А по поводу семьи: то максимум это мой младший пойдет. Он у меня и при жилете и волн совершенно не боится. Жена и дочька 100% останутся на берегу. Такие дальние походы не для них. Негламурно )) Постараюсь им путевку в Одессу нарыть на это время, пусть встречают нас в месте финиша.

RINO 30.01.2012 20:22

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 94010)
... что сделали с днищем моей Москвы! Как раз проблемы с заклепками я совсем не боюсь! ...все будет в порядке!

Дай Боже, чтоб так и было,,, , но я вижу чтО сделали с силовым набором, а с днищем(его толщиной) ничего не сделали... и ты же и сам не уверен:

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 94010)
... по волнам я бы всё же не рекомендовал бы рысачить, даже после усиления, ведь не даром Игорь ИМС ставит на свои финики 470 4мм АМГ на днище, а про набор я вообще молчу.

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 94010)
... я и так не рысачу и далее не собираюсь на волнах прыгать...

А в походе придётся "попрыгать"... и по КАКИМ волнам - ещё не известно...

З.Ы. Хочу подчеркнуть, что абсолютно ничего не имею против твоей лодки, а тем более против тебя, как капитана, не имею оснований сомневаться в работе Тараса... но так - на всякий случай... , типа - перебдеть...

Valeron 30.01.2012 21:00

Игорь Батькович !!! Ты так всех участников распугаешь идти с нами в поход у которых судно менее мореходней, чем Бастер.... :-) то волны по 3 м. =-O , теперь Москва у тебя под сомнениями...с твоей ссылки о походе с соседнего форума люди на прогрессе ходили по аж 3 м. волнах и ничаво...:-P Признайся Игорь ты просто Антону завидуешь немножко, что у него в Москве каюта есть, а у нас нет.....:-C:'(:'( Москва , как классический представитель элитных лодок , недавнего времени очень правильно будет вписываться в общий букет наших корабликов. Скорость в походе будет приемлемой для всех, Москва отставать точно не будет.:super: Игорь я у тебя другое хочу спросить, ну так, что бы из участников похода никто не " слышал" ....:-x, в Кременчужском в.х. лохнеского чудовища нет ??? И на сколько крепкий корпус Бастера от зубов этого монстра.......:smuschenie:=-O

Slava SL 31.01.2012 10:25

У темі 1 долучень
В связи с тем, что идти на своем РИБе до Черного Моря это утопия, а идти юнгой нет желания, нарисовал себе в голове такую схему. Беру малого своего, цепляю РИБ к машине и еду на первую точку остановки, там с вами :*-)%*:russian::garmonist:, вы выдвигаетесь в путь к второй точке и я, цепляю лодку к машине и еду ко второй точке остановки. Таким вот образом я все равно доберусь до Одессы, моя мечта походить немного по морю на своем РИБе.

По дороге бензинчика для вас наберу, не много но литров 100 на каждом переходе не проблема, харчей разных, вы напишите отчет о водном походе, а я о водно-дорожном, ну и из Одессы, загрузился и поехал:-P:-P:-P

Длинна 4.4, ширина 1.9, мотор джнонсон 40 сил 4 такта.

macleod 31.01.2012 13:27

вопрос страшно/не страшно это имхо компетенция детского сада - взрослые вменяемые люди оценивают степень риска и принимают решения
поэтому обсуждение абсолютно нормальное- все нужно проработать, иначе это тупая беспечность

варианты адреналиновой наркомании не рассматриваем

ТорбаСаня 31.01.2012 15:14

Цитата:

Допис від macleod (Допис 94426)
а смысл в "общем котле" тем более на такое количество экипажей?
...- каждый сам за себя

Вот так было в предыдущем:cool2::cool2::cool2:
и стол общий
MVI 4486 - YouTube

Чехардон 31.01.2012 16:58

Такое ощущение складывается что мы будем ломиться к морю типа кто быстрее!!! Мне кажется что поход должен носить форму больше развлекательно-путешествовального в сторону моря, а не гонка на выживаемость. Нестись весь световой день чтобы потом вечером замертво падать от усталости не хотелось бы. Исходя из этого надо все-таки брать карту и размечать путь, с местами остановок (ну хоть приблизительно) и сколько времени мы там будем проводить. Так можно будет посчитать хоть приблизительное сроки похода ну и бюджет.

Megood 01.02.2012 10:59

возьмите меня и мою маленькую лодочку.... :-)
скорее всего жена моя сачконет по поводу похода, поэтому одного опытного матроса-рыболова возьму на борт :-)
Промокан! Ты пойдешь?

Walentin 01.02.2012 14:13

RINO,
Игорь, какой расход топлива у твоей хонды. Хочу посчитать чего ожидать на весь маршрут.
Для меня оптимальной скоростью есть 40-45 км/ч.
Какой твой план возврата авто или своим ходом?

RINO 01.02.2012 19:14

Цитата:

Допис від Rickov (Допис 94784)
...вставать нужно 06:00...[/URL]

В 06:00 не получится...подозреваю торжественные проводы под "Славяночку"...
Цитата:

Допис від Walentin (Допис 94810)
RINO,
Игорь, какой расход топлива у твоей хонды. Хочу посчитать чего ожидать на весь маршрут.
Для меня оптимальной скоростью есть 40-45 км/ч.

На крейсерском режиме 50-52км/ч(4000-4200об), в среднем - 17-20л.
45 км/ч- нормальная кр.скорость
ребята с Домика дадут свои координаты расчётных и фактических мест стоянок и привалов... заливы, бухточки, пляжики и т.д. и т.п.
Но, в любом случае, мы будем разрабатывать свой график, т.к. тех.данные наших "фрегатов" получше...

Р.С. возвращаться буду на лафете (нас с Серёгой заберут)

Карапуз 01.02.2012 21:34

.Может,кто нибудь захочет присоединиться.200 км/день это одна стоянка от Киева до Кременчуга.Я больше 1,5-2часов в день идти не хочу.Так что буду планировать стоянки через 60 км.Выйду заранее, чтобы встретиться через 2-3 дня.

Anatol 01.02.2012 21:55

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 94926)
Я буду планировать 4 или 5 стоянок.

Такой подход мне интересен. Дальний поход мне больше нравится как рыболовно-прогулочный чем "гоночный".

Anatol 01.02.2012 22:10

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 94953)
Разброд, имхо, в походе не к чему.

В походе, да согласен . А в период обсуждения формата похода, как раз кстати. Может такой вариант кому то из форумчан будет более приемлем и соберется группа которая выйдет с дальнебойщиками. А после первой второй стоянки порулит по своему ранее обговоренному расписанию.

Francuz 03.02.2012 15:56

Предварительно да но все зависит от нескольких факторов. Удастся ли перенести отпуск. Осилю ли два серьезных (по деньгам) отдыха подряд, так как жена хочет и на курорт :smuschenie:. И достану ли бастер на тот период.
Так что пока предварительно:
1. Да еду.
2. Карабь Бастер с 150 л.с.
3. Экипаж пока 2 человека. Предварительно договариваюсь еще с 2-умя.
4. Пункт назначения пока Кременчуг... а там посмотрим

Если вдруг будет отбой обязуюсь сообщить )

Чиз 03.02.2012 16:06

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 94961)
Я пойду до Кременчуга.

Я тоже поэтому предлагаю сначала определиться с кол-вом экипажей до Кремня а всет остальное обсудим меня тоже такой вариант устраивает!

F25 06.02.2012 22:29

В Днепропетровске ЖДЕМ! :ok:;-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0