![]() |
re: Поход Десна-2013 обсуждение
К огромному сожалению выбываю на завтра точно, t-38' :( Ребенок в ужасе, что может быть такой срыв. Очень постараюсь к пятнице до 16:00 выздороветь и пойти со второй группой.
|
Цитата:
|
Спасибо, если будет "просвет" я вас наберу и мы согласуем совместный выход, ок?
|
Выезжаю на роп и стартуем с Андрюхой на 6-й.
|
Так нашли палатку или нет? У меня есть торговая палатка 3х2, может ее взять?
Добавлено через 22 минуты Парни, а кто то будет ехать в субботу? А то дядя Паша хочет приехать, но болячка трохи подкачала, может только в субботу. Если есть возможность, заберите его плиз...:friends: |
Я планирую выходить в Субботу. Планирую быть рано утром.С рассветом выходить хочу.
|
Цитата:
|
Сегодня торжественный спуск на воду произведён, корабль уже в порту приписки, осталось обкатать в поход иду на Кобре :cool2:
|
Под вопросом, но хочу заскочить на ночёвку, с пятницы на субботу. С джентельменским набором и возможно товарищем. Не прогоните ?:smuschenie:
|
Я думаю что все будут:za::za::za:
|
Цитата:
|
И у меня три винта. Будем пробовать...
|
Урааааа... спасибо дрУги )))
|
кто возмет в пятницу двух матросов Греби ... и Гребу... , с манатками ???
:smuschenie::smuschenie: спасибо , я так и знал...M:-)M:-) |
Цитата:
....................Парни, Олежка с Юрчиком прописаны в нашем экипаже, где Геркомандор Игорь (Рино), но так уж сложилось, что в нашей стране всем правят дороги и у Олежки ни как не получается добраться до Киева завтра в первой половине дня, а вечером уже и выезжать по воде к нам на место стоянки нет ни какого смысла (в свете того прогноза погоды, который нам обещан гидрометцентром), по этому решено что будет более разумно, для Олега с Мурчиком, выдвигаться в пятницу утром. Олег едет не просто так, а со своим волшебным чемоданчиком и для любого из нас было бы за честь принять друзей с Буковины в свой экипаж. По сему большущая просьба, ребята отпишитесь у кого есть возможность приютить наших самых близких и родных людей в своем экипаже. Уверен что как известно (старое наше Клубное правило) мы своих не бросаем, сработает и ни кто не останется на берегу :ok:. |
Тю, так велкам на борт. Мы выходим в Пт утречком. Вот и попхнем потихоньку.
|
Цитата:
|
ВСЕМ Походникам!!!!!!!!!!!!! Удачного прохода!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это Телфаст. Хотя сейчас его не лицензировали в Украине. В аптеках есть индийский (кажись) аналог - Фексофаст. Все остальные не работают. Только для "легких" или "случайных" аллергий. P.S. Себе Телфаст прикупил в Будапеште. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010