Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход Десна-2013 обсуждение (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/8276-поход-десна-2013-обсуждение.html)

Fix 15.05.2013 21:35

re: Поход Десна-2013 обсуждение

Хорошо, спрошу по другому:
Что мы хотим. Пройти 10 человек с чувством "авантюризма", либо встретиться 40 друзей с чувством " посидеть, покуралесить"? :friends:
Не знаю как у всех, но у большинства, главная проблема- это бенз! А пройти 150 км. в обе стороны, тянят копейку. :-C
Поэтому, меня и заинтересовал небольшой поход-отдых! :super:

nike_52 15.05.2013 21:42

Я вообщем приму любое решение кол-ва и буду присутствовать, только тогда сына 8лет заменю другом 35лет и готов с удовольствием покуралесить :-))

Larik 15.05.2013 21:42

Саша, зачем перекручиваешь факты?! Уже сейчас 13 лодок и человек 40. это наш традиционный поход на Десну, а не на Великий.
хочешь встречи на великом, организуй отдельно.

Fix 15.05.2013 21:44

Ок. Молчу! :friends:
Просто народ просил спросить, вот я и спросил! :ok:

Цитата:

Допис від Larik (Допис 194817)
Уже сейчас 13 лодок и человек 40.

Знаю, что из этих 13 лодок, многие планируют прийти в пятницу! :-)

@lexandr 15.05.2013 21:46

Ребята, до похода, или выхода, осталась ровно неделя :-)
Может правление реально определит куда мы идем, думаю это будет более определенно. Ибо если сейчас разводить разговоры куда идти, получится довольно таки неприятная ситуация для всех - непонятки с бензом, местом и так далее :) Согласитесь, это сильно нарушит подготовительные работы к сему мероприятию :-|
Завтра сдаю деньги FIXу.

Francuz 15.05.2013 21:47

Я целиком поддерживаю Вовчика, очень хочется именно поход. На островах днепра я каждые выходные бываю.
Да и лодку новую на десне проверить хочется.

@lexandr 15.05.2013 21:47

Цитата:

Допис від Larik (Допис 194817)
Саша, зачем перекручиваешь факты?!

Пока писал пост, Ларик опередил :-)

Рыжий 15.05.2013 22:01

Как хотите, я лично за тот вариант который предложил Саня Fix. Далеко идти не надо:ok:, а это всетаки бензин по 12грн. за литр,а самое главное в соснах нас соберется намного больше людей :friends:и экипажей:za:.
САНЯ Я ЗА ТВОЙ ВАРИАНТ

student 15.05.2013 22:07

Если честно Меня пугает мошка и комар, в воскресенье на Великом погрызли, сижу на антиалергене

nike_52 15.05.2013 22:08

Вот , как появились альтернативные варианты, так сразу и активность в ветке пошла.
Я за поход!!! Но если большинство решит остров в Киеве, я буду.

ТорбаСаня 15.05.2013 22:22

Можно укоротить поход, но на Десне, а не в Киеве:-)

Рыжий 15.05.2013 22:24

nike_52,
Давай смотреть на вещи реально. Была недавно Маевка, там что было очень много людей? А сам поход по финансам потянет намного больше, а это не всем сейчас по карману. Как по мне лично, лучше пройти 5-10км и встретить большое количество однодумцем, нежели перется по Десне 60км в составе 10 лодок. А теперь и думайте, что лучше.

Larik 15.05.2013 22:25

Раз пошёл такой разговор то я хочу ко-что сказать.
На сегодня, у нашего клуба нет ничего более традиционного чем поход на Десну. Мы туда ходим уже не первый год и всегда останавливались в замечательных местах. Раньше мы этот поход называли испытанием для техники перед более значительными походами, которые у нас происходили в июле-августе.
Если ребятам с шестого ропа хочется идти на Великий, то не обязательно подвязывать это мероприятия под традиционны поход Фрегата на Десну. И можно кстати не ждать ещё неделю, а идти уже прямо завтра. Если ни от чего не зависишь, можно и сегодня уже выходить.
Те люди которые ты Саша говоришь что придут в пятницу, так это не от людей зависит, и не от их характера тоже. Работа есть работа. В конце концов она нам дают возможность вообще ходить на кораблях.

Кстати, а чего на Великий?! если менять формат на Маёвка 2 то пошли снова в Ольгинский. Например лично мне, на болотце больше нравится и идти лично мне ближе. Уверен что найдётся люди которым на болотце тоже удобнее было бы на маёвку 2 съездить.

Так что Саша не нужно за неделю до запланированного выхода устраивать раскол в коллективе, тем более чтоб поменять формат клубного мероприятия, да ещё и за неделю до выхода нужно решение Правления Клуба, а не ребят с шестого ропа.

Valeron 15.05.2013 22:38

Цитата:

Допис від Larik (Допис 194836)
Раз пошёл такой разговор то я хочу ко-что сказать.
На сегодня, у нашего клуба нет ничего более традиционного чем поход на Десну. .

Ларик прав :aga:... Намеченный поход на Десну состоится или не состоится....:smuschenie: А выехать с друзьями на природу недалеко , можно в любое удобное время...:smuschenie: , только привязку сделать к другой дате.Так и поход на Чёрное Море можно заменить на Украинку.
p.s. ..сам настраивался на этот поход , но думаю , что не получится из-за работы....:-| Сегодня с одноклубниками , как раз об этом говорил ....

Рыжий 15.05.2013 22:39

Ларик:friends: не газуй так быстро:ok:. Если тебе было так близко до Маевки2, то чего тебя там я не увидел=-O. Посмотри на список людей которые сдали деньги в поход, если ты его не видел, то я тебе могу подсказать,что там полный НОЛЬ:oops:. И с каждным днем приближения к дню похода он не стал больше,вот по этому нам всем надо найти компромис.:za:

Fix 15.05.2013 22:46

Цитата:

Допис від Larik (Допис 194836)
Так что Саша не нужно за неделю до запланированного выхода устраивать раскол в коллективе, тем более чтоб поменять формат клубного мероприятия, да ещё и за неделю до выхода нужно решение Правления Клуба, а не ребят с шестого ропа.

Ларик, ты ничего не понял! :friends:
Я не раскалываю коллектив :friends::friends::friends: , просто сегодня 7 форумчан (из которых 3 клубня) предложили такой формат! :ok: Я им пообещал, что отпишусь и спрошу мнения! ;-)
А что решим, то и будет! :ok:
П.С. Посмотри, как сразу оживилась тема! :*-)%*:*-)%*:*-)%*

Larik 15.05.2013 23:02

и что что тема оживилась. кто то сдал деньги сразу?
Вон когда кто-то ругается так весь форум оживляется и что?!

RINO 15.05.2013 23:10

Лично я на Десну ходить не люблю и места там мне не очень нравятся - я люблю простор, но... Десёнский поход- это мероприятие календаря и надо либо его вообще ликвидировать, либо оставить и выполнить... традиция, понимаешь...

А по деньгам... кто до 19-го не сдал, того мы не увидим, традиция от этого не нарушится...

Авиатор 15.05.2013 23:17

Мое мнение - изменять формат клубного мероприятия за неделю до самого мероприятия не правильно!
Если запланирована Десна - нужно идти на Десну!
Возможно, следовало бы пересмотреть точку назначения, дабы уменьшить км туда-обратно, если за это выскажутся большинство участников (как фактически записавшихся, так и потенциальных, которых сдерживает финансовый вопрос), но, только после решения Правления!
А собраться на острове, отдохнуть, можно в любой момент (кстати, в июне два красных дня на протяжении семи дней: Троица и День Конституции, чем не повод собраться на болотце?)!
В общем, я за Десну!:za::gan2::palatka::skripach::udarnik::gitara::drinke:
з.ы. кстати, я сегодня в обед перевел денежку Саше stp "на поход", хотя еще на все 100% не уверен, что могу полноценно участвовать, т.е. заяву на отпуск еще не подписал....:neznayu:
Табличка пуста, т.к. ее просто не успели поправить, и я уверен, что другие тоже потихоньку сдают таньгу после вчерашнего поста Саши....:sm_capo::kopilka:

Deniz76 15.05.2013 23:18

Вы чего? Это же ТРАДИЦИЯ !!!!

Какие, нафег, сосны? Набухаться лишь бы "за дешево" я и на кухне могу.
А где тогда эти самые приключения? Плечо друга? Подмога?

Я вот, что скажу... если (даже не знаю как но вдруг) будет принято решение о том, что поход превращается в выезд на ближайший остров на побухать - я не еду... точнее даже Мы (весь экипаж) - НЕ УЧАСТВУЕМ!

А пока смотрите еще раз выкладываю:

2012 с 22 стр http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...2012-a-22.html

2011 с 36 стр http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...2011-a-36.html

2010 с 29 стр http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...2010-a-29.html

2009 с 1 стр http://www.barkas.net/forum/viewtopi...942&highlight=

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0