![]() |
re: Поход Десна-2013 обсуждение
Цитата:
Очень рекомендую не забывать вонючие мазюки, которыми обычно натирают прикромку для комаров. |
Я тоже планирую посетить мероприятие, сежу на даче строю лодку. На десне вода высокая, упала на 30 см. от пика который был 07.05 13., реально много срани и топляков но всеравно наамного меньше чем это было во время подема воды.
Возможно буду не один, если что деньги за второго оплачу на месте , за себя скину СТП на карточку. |
Сдал 350 Вадиму в турагенцию, выходим 24 мая 16-17.00 с РОП 1.я и жена .прошу записать в таблицу.
|
Сдал сегодня 450 грн. Фиксу на карточку
|
Сдал FIXу 350 за меня и жену и 500 грн передал pasic и Андрей55 :-)
|
Я как всегда в последний момент буду знать.Ещё немало работы по лодке. Дошивка тента,троса менять надо на рулёвку.Шину поменять одну.То просьба если всё успею то на месте расчёт.:smuschenie:
|
Сейчас таблицу подправлю! :ok:
Предложение такое: если клубень говорит, что сдаст деньги на месте, то думаю, что эту сумму можно взять из кассы, что бы не создавать лишних проблем с перечислением! :za: Ещё вопрос. Сколько " горючего" будем брать? Предлагаю брать пакеты, как на Кизомыс! :super: Только сколько? :neznayu: Было предложение, 7 шт.! :za: ? |
Сегодня перечислил деньги 500гр. на счет Саше stp. Буду я и + 1. Выходить будем, скорее всего 24.05. с роп 4 утром. Прошу внести в таблицу. :cool2::*-)%*:russian::garmonist::lodka::gan2::palatka:
|
Цитата:
Дабы следы оставались... |
А куда Миша Чиз пропал с таблицы? :neznayu:
И у ТорбаСаня в графе корабль - Триумф Suzuki DF70 :-) |
Цитата:
А какая разница то. Записываться уже нафиг не надо. Два дня на сдачу денег осталось... |
.........................Ну слава тебе Господи, всё перешло в конструктивное русло. Традиционный, ежегодный, открытый поход под эгидой ВМК "Фрегат" - состоится при любых раскладах :super:.
.........................По продуктам - за основу берём прошлогоднее меню, по ходу закупки что додумаем - докупим. Естественно закупкой займутся ответственные + в помощь подключился Игорь (Рино). Предлагаю всё обсудить в телефонном режиме и в среду 22 после работы скупиться. |
Всю бакалейку возьму со склада. Правда лодка еще не готова, но иду семимильными шагами, что бы успеть к походу. Кстати, кто бузлошадный, милости пошу на борт...
|
Цитата:
..................На днях заеду - обсудим. |
Прошу записать в поход еще одного нового форумчанина ник Victor2012, мой друг идет на Драго 550, Я100, в его команде 2взрослых человека.Предположительно выходим 24мая с Роп 1 в 16-17.00. Могу подвезти денюжку Святовиту 20мая или отдать уже на месте.Прошу записать в таблицу.
Цитата:
|
Приветствую всех, есть огромное желание присоединится к мероприятию, НО мой корабль пока в "сухом доке" за пределами Киева, готов ли меня кто то взять в свой экипаж?:friends: С Вовчиком предварительно договорился, но он еще дорабатывает свой корабль.
|
Запросто!
|
Цитата:
Да и еще, кому завтра деньги можно завести (желательно на левом берегу) |
Всех приветствую.Есть желание присоединиться к коллективу,карапь ums 600,я +2.Как в воскресенье возможно передать деньги(желательно левый берег),или если возможно скиньте номер карты в личку.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010