![]() |
re: Поход Десна-2013 обсуждение
Можно и я выкажу свое мнение?
Да я согласен, поход на десну это немного затратно по деньгам. Мы вот с Андреем считали, в среднем где то по 1000-1200 с человека нам это обойдется. Для меня эта сумма в данный момент напряжная. Но я против просто перейти на Великий и сидеть 4 дня там. Все таки хочется собратся компанией, пройти колонной лодок, поискать место, если известное будет занято. То есть как то устроить общее приключение. Что бы было потом что вспомнить. А не просто перейти на остров и нажратся. Все таки хочется каких то новых впечетлений. Для меня этот поход вообще в первый раз, раньше то с деньгами не складывалось то с работой. И лично я хочу что бы это было мероприятием, а не выездом на соседний остров. А великий, ольгин, болотце, это уже обьезджено не один раз. Как вариант если у людей тяжко с финансами, может не уходить на 60 км по десне, а уйти на 40. Но пройтись по десне надо и не до Погребов. Цитата:
Цитата:
|
Так что до Рожнов? :-)
|
Цитата:
Уважаемые организаторы, пожалуйста определитесь будет поход на десну или нет? Тогда наш экипаж незамедлительно сдаст деньги. :smuschenie: Да и еще, я и мой экипаж за десну! :*-)%* П.С. Выходим в пятницу так как один из членов нашего экипажа не может уйти с работы. |
Перестаньте мутить воду!!!>:-> Идём на Десну!!!
И мой єкипаж деньги уже сдал Сане Стп... правда он об этом ещё не знает... |
Вот это и хотелось услышать! ;-)
Большинство за Десну, значит Десна! :*-)%* |
Цитата:
До нашего места на Десне от 6-го РОП-а = 40 км. И что такого затратного ты нашел в этом???????? Добавлено через 1 минуту НИКТО ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ МЕНЯЛ!!!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!! |
Цитата:
|
Однозначно надо идти на Десну! Кто нибудь задумывался о Черниговском филиале? Как они доберуться? Да и традицию нужно поддерживать.
|
Цитата:
До 6-го измерял - но уже не помню! Но уж никак не 60 |
Цитата:
От Пырново до устья Десны расстояние по реке - 46 км. В этом районе над Десной расположены населенные пункты Пырново, Высшая и Низшая Дубечня, Леточки, Пуховка, Рожны, новоселки, Хотяновка, Зазимье, Погребы, Осещина. Природной особенностью является наличие большого количества деснянских стариц, ереков, заливов и повышенная влажность заливных лугов. Киевские рыболовы посещают зарыбленные водоемы. Из них привлекают к себе внимание: группа озер расположенная на правобережье между Нижней Дубечней и Новоселками на Десне ( озера Старуха, Кобылка, Первешень, Кобина Яма и др.) ну и конечно само устье Десны. |
А чтоб никому не было обидно, можем устроить посиделки на Великом на следующие длинные выходные, а именно на троицу, а отвественными назначим Фикса и
Цитата:
|
Пишите меня, Buster Magnum Honda 225, если отдадут редуктор и после проверки все будет ок. Если нет, буду падать комуто на хвост. Деньги передам Фиксу или Стп.
|
Цитата:
|
Ларик, а ты идешь???
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может ты точку не там поставил? Ну или я углы срезал... |
У темі 3 долучень
От устья Десны до места - 51 км.
От устья десны по Днепру до м. Метро - 13 км. И км 5 до РОПа. Итого, действительно 59+\- км. :smuschenie: |
У темі 3 долучень
Гуглу принято вообще то доверять, так что действительно от нас, Саша, получается около 70 км. в одну сторону.
|
Иду по любому, только выходить буду в субботу к 11,00, денежку завтра закину.
Экипаж (Я и 2 юнги прекрасного пола ), на чём.....,пока х.з. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010