![]() |
re: Поход Десна-2013 обсуждение
Рус, к сожалению, ооооочень под вопросом...
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати... Миш, ты на Десну то идешь???? Добавлено через 15 минут Цитата:
Давайте, как исключение, разрешим Вам подвезти деньги Вадиму 20-го числа. Но если не будет денег 20-го - к сожалению не будет и участия! |
Саша, спасибо большущее за доверие и денежку завезу обязательно в понедельник святовиту, но ведь это не закрытое мероприятие. я смотрел по переписке, что записываются обычные форумчане пожелавшие принять участие , как то так.....
Прошу сделать изменение в табличке. мой карабль- Пилот хаус 535 Хонда150 |
Присоединяюсь! Денежку перевел в 15-38, надеюсь успел с регистрацией!)
Алюмавельд+Меркури Помогите, пожалуйста, решить проблемку: где можно лодочку во вторник-среду оставить в Киеве, чтоб в день выхода мне с Украинки самого утра не лететь? |
У меня обстоятельства вносят коррективы. Сможем стартовать только в пятницу. Но будем 100%. Вот.
|
Добрый день, внесите и меня в список, деньги передал Олегу (oleglena), иду с ним в экипаже;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась возможность присоедиться к коллективу. Прошу включить в список. Старт в пятницу, во второй половине дня. Оплата или на карточку СТП или на месте.Жду указаний.
Добавлено через 1 минуту Да, старт с 1 РОПа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про деньги. Клубни имеют право отдать деньги на месте (в исключительном случае). Для всех остальных участие только в случае СВОЕВРЕМЕННОЙ оплаты. Добавлено через 18 минут Цитата:
Обращаюсь ко всем!!!! На будущее!!!!! Ну почему я должен заниматься "расшифровкой" платежей. Из сегодняшних 3-х пришедших сумм одна "расшифровалась" по времени платежа, вторая по сумме, третья пока не расшифровалась... :-C Ну почему после перевода не написать о переводе, его время и сумму перевода???? Добавлено через 14 минут Цитата:
Оплата на месте, только сообщите сколько Вас идет! |
Добрый вечер.Деньги перевёл на карту STP(450 гр. 18:47),только добрался до компа,сразу написал.
|
Цитата:
Вроде внес в таблицу всех отписавшихся/отзвонившихся. Для клуней еще есть время в понедельник записаться. Во вторник уже начинаем скупаться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
РебятаM:-)до последнего не был уверен что,буду в пределах Киева ,поэтому и не записывался,лодку притянуть не успею точно,но мелькнула возможность:smuschenie:,может успею впрыгнуть в последний вагон:smuschenie:и кто нибудь захватит меня матросом со своей раскладушкой:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010