![]() |
re: Поход Десна-2013 обсуждение
Во блин,я уже и растерялся:friends::smuschenie:уже радует что за бортом не останусь сейчас буду просить дядю Сашу внести в список,и решу как по финансам проплатить,в Киеве планирую быть в Среду,"отмечу "командировку и созвонюсь,спасибо :friends:
|
Цитата:
Деньги можно проплатить на месте ;-) ;-) ;-) Рад что у тебя получается поехать в поход :*-)%* |
Walentin, Это правильно, я не против, созвонимся.
|
Цитата:
|
Камрады!
Вдруг у кого есть винт в заначке в 10 размере и шагом 11-15. Возмите плз на Десну на попробовать :lodka:. А то у меня 11 1/2 х 13 - тяжеловат для Сузы 40. Спс. |
Цитата:
У меня вопрос к нашим спецам по рыбалке, хочу взять прикормку и половить леща с берега, Ваше мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей! Будем рады.
|
Стараюсь из всех сил.Но предварительно если не в Пятницу,то в Субботу утром буду выходить с 6-го РОПа.
|
Наш экипаж ночует на РОПе со среды на четверг! :ok:
Хочу напомнить всем: Обязательно должен быть свой стульчик и литров 10 питьевой воды без газа на человека! :ok::ok::ok: Не забываем о сладкой водичке и пиве! :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Саня мы с Андреем планируем подтянутся тоже в среду вечером.
|
И я подтянусь пива в среду вечером попить ))) И в Чт с утра (уже по традиции блин) приеду ручкой помашу )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, денежку завез Святовиту 500грн. За двоих друзей, за экипаж Victor2012.
|
Вопрос предали житневку натуральную с волыни в стеклотаре 3л настояной на сельдерей, БРАТЬ? И пока не поздно, что грузить по фруктам и чыто еще взять?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010