![]() |
re: Поход Десна-2013 обсуждение
Я тоже иду, в прошлый раз очень понравилось.
Точно Я+ребенок, может еще один взрослый + 1 ребенок. Скорректирую точно к концу недели. :garmonist: |
Очень хочу, рассчитываю и планирую!!!:ok: Я + супруга, на своем караплике.:gan2:
Предварительно - прошу включить в список желающих, окончательно отпишусь ближе к крайней дате.... Сильно завишу от работы:smuschenie: (а как без нее? менять - прошу не предлагать...:-P%OD) |
Сейчас уже, нормуль желающих! :ok:
У меня, небольшие качели намечаются, но буду стараться пойти! :happy: А кто скажет, как там с нашей поляной? Сколько воды в Десне? Судя по вечерам на РОПе, то комарики схавают любого! %OD%OD%OD Не вижу многих завсегдаев похода в таблице :neznayu: , может не хотят на Десну? Если причина в этом, может за пару дней переиграть маршрут? И ещё вопрос. Идём на нашу поляну за Пырново? :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
....................Ну так а куда ж ты денешься, даже если бы и лодка была не готова ??? Мы же с тобой и Олежка (ОлегЛена) ответственные за данное мероприятие M:-). Подключайся к организации онного, ну и если время позволяет - правь табличку участвующих и сдавших денежки. |
У меня непонятка на сервис попал.
|
Цитата:
Выход через неделю, а в теме активности ноль! :neznayu: :smuschenie::*-)%* |
Цитата:
А вот то что деньги еще никто не сдал - вот это уже смущает... |
Я как всегда к сожалению в пролете.... :'(:'(:'( 25-го у ребенка д.р. а 26-го ее надо везти в деревню.
Желаю всем классно отдохнуть !!!:russian::garmonist::*-)%*:friends: |
в этом году я и без корабельный и по финансам в пролёте, но могу "спонсировать" мероприятие питьевой водой
|
меня запишите! деньгу Fix отдам....
Добавлено через 1 минуту предлагаю все же создать группу авантюристов, которые затащат корабли в Чернигов на лафетах и спустятся вниз до места пьянки.... я два года подряд так делаю в одиночку |
Цитата:
|
Цитата:
тогда обращаюсь к черниговской банде - я примкну к вам если вы надумаете спуститься вниз по десне до пырново |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, не знаю с чего начать! :smuschenie::neznayu::friends:
Сегодня поговорил с братвой (Фрегатовцами) с РОП-6, и другими. :*-)%* Вообщем было предложение, в этом году изменить формат нашего похода (встречи). Поскольку, очень мало (по предыдущим походам) отозвалось людей для участия, было предложено сделать не поход, а скажем так, встречу друзей- форумчан- одноклубников (а-ля маёвка-2), гораздо ближе Пырнова! ;-) Зачем нам идти по Десне, когда там сейчас высокая вода и плывут Такие сюрпризы, что словив гаву, можно стать на ремонт до конца сезона! =-O Короче, можно стать на Великом, в заливе, орендовать шатёр со столами и стульями и с мангалом на всё время на всю братию! Либо, стать ближе к ГЕС в Соснах! :super: Обалденное место в сосновом лесу, чистый песочный пляж с проточной водой, куча места для покатушек, плюшек, лыж и т.д! :cool2: Главный плюс, считаю, что Все увидят клубней и форумчан, которые по разным причинам не могут ходить с Нами в походы, веселья и позитива будет в РАЗЫ больше!!! :garmonist::garmonist::garmonist::friends::friends::friends: Что мы потеряем, не пойдя по Десне? :smuschenie: |
ИМХО.Не будет как бы чувства похода.Вродь не то.Думаю неплохо проверить свой комплект, пройтись до Пирново. И тд и тп.А топляк можна и возле РОПа уловить.Не дай Бог конечно.
|
Цитата:
Но в этом минусы и заканчиваются! |
Этот минус думаю перекрывает все плюсы.:-):-P
|
Я тоже считаю, что всё в таком случае сведется к банально "посидеть". Пропадает весь авантюризм. С таким успехом можно и на машинах к берегу подъехать.
Все имхо. Добавлено через 2 минуты Даже не знаю, для чего в таком формате брать ребенка, что ему показать ??? 20 мин хода от 1го ропа до о.Великий ? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010