Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход Десна-2013 обсуждение (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/8276-поход-десна-2013-обсуждение.html)

Deniz76 20.05.2013 23:24

re: Поход Десна-2013 обсуждение

Он еще спрашивает. Ясна пень брать :о)

student 20.05.2013 23:34

Какие средства от летающих гадов актуальны?

Deniz76 20.05.2013 23:40

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від student (Допис 195929)
Какие средства от летающих гадов актуальны?

В позапрошлом году работал ОФФ крем для детей от комаров, в прошлом уже хуже. Видать мутируют гады. Аэрозоли (все) помогают минут на 10-15.
В этом году Славка СЛ нашел гдето приблуду от ОФФ, вешается на пояс с пропеллером такая небольшая... я пока ни в магазе ни в инете не обнаружил, но говорит, что работает.

Лучше чем антимоскитная куртка с кашупоном и намордником (всё из мелкой сетки) пока для себя не обнаружил защиты.

Святовит 21.05.2013 00:06

Цитата:

Допис від Walentin (Допис 195917)
Александр, денежку завез Святовиту 500грн. За двоих друзей, за экипаж Victor2012.

..............................Подтверждаю, Валентин деньги доставил в офис, девчонки сразу же, успешненько переправили их на карточку Саши (СТП) в сумме 500 грн. Тобишь коллега Viktor2012 - в обойме :ok:.
..............................Дальше что касается некоторых организационных вопросов. Первый из них - это шатры ??? В наличии есть (точнее остался) :smuschenie: только один у Бондыка шатёрчик стандартных размеров (прибл. 3 на 3м), нам для создания нормальных условий пребывания нужно 4 шт. Ребята у кого есть такой девайс, пожалуйста отпишитесь и обязатель нозьмите с собой. Второе: необходимая вещь - это столы, их нужно из расчёта 1 (те кто были на предыдущих мероприятиях - помнят какие они у большинства из нас) на 3 чел. Далее напоминаю, обязательно у каждого должен быть стандартный набор посуды: миска, ложка, вилка, нож и кружка, конечно же мы возьмём одноразовую посуду, но как правило всё же более востребованной на природе бывает своя посуда. Незабываем о том что каждому человеку нужно на чём то присесть, как за столом, так и во время релаксирования %-} на берегу Десны или у костра (стул или шезлонг), не лишними будут шампура и решётки для приготовления мяса. Обязательно все берут по своему вкусу сладкие напитки, воду, слабоалкогольные напитки и пиво. Кроме того, тех кто владеет и умеет играть на каких либо музыкальных инструментах, просим взять их с собой, в походе они смогут побаловать всех кому "медведь в детстве наступил на ухо" :-) своим искусством, ну и все кому не дано........., с удовольствие присоединятся к живому, чистому и светлому исполнению у костра тех произведений, которые будут предложены. Конечно же о чём то я забыл напомнить, надеюсь у каждого из нас есть некий опыт участия в подобных мероприятиях, который и подскажет - что ещё нужно иметь при себе, дабы не оказаться в неудобном положении находясь немножечко поодаль от дома.

Авиатор 21.05.2013 00:21

Что-то не слышно Миши Чиза и Сереги Ser;-)..... В этом году - без караоке и ВИА?=-O:nytik:
р.ы. Столик беру:ok:, решетка осталась где-то на Маевке.:neznayu:

Чиз 21.05.2013 01:43

Цитата:

Допис від stp (Допис 191529)
Как то подозрительно...
Ни жены ни тещи??????????????????? =-O
:-P

Со скрипом но БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!
Жену я привезу с КольКоличем в пятницу :-D:-D:-D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Святовит (Допис 195934)
..............................Подтверждаю, Валентин деньги доставил в офис, девчонки сразу же, успешненько переправили их на карточку Саши (СТП) в сумме 500 грн. Тобишь коллега Viktor2012 - в обойме :ok:.
..............................Дальше что касается некоторых организационных вопросов. Первый из них - это шатры ??? В наличии есть (точнее остался) :smuschenie: только один у Бондыка шатёрчик стандартных размеров (прибл. 3 на 3м), нам для создания нормальных условий пребывания нужно 4 шт. Ребята у кого есть такой девайс, пожалуйста отпишитесь и обязатель нозьмите с собой. Второе: необходимая вещь - это столы, их нужно из расчёта 1 (те кто были на предыдущих мероприятиях - помнят какие они у большинства из нас) на 3 чел. Далее напоминаю, обязательно у каждого должен быть стандартный набор посуды: миска, ложка, вилка, нож и кружка, конечно же мы возьмём одноразовую посуду, но как правило всё же более востребованной на природе бывает своя посуда. Незабываем о том что каждому человеку нужно на чём то присесть, как за столом, так и во время релаксирования %-} на берегу Десны или у костра (стул или шезлонг), не лишними будут шампура и решётки для приготовления мяса. Обязательно все берут по своему вкусу сладкие напитки, воду, слабоалкогольные напитки и пиво. Кроме того, тех кто владеет и умеет играть на каких либо музыкальных инструментах, просим взять их с собой, в походе они смогут побаловать всех кому "медведь в детстве наступил на ухо" :-) своим искусством, ну и все кому не дано........., с удовольствие присоединятся к живому, чистому и светлому исполнению у костра тех произведений, которые будут предложены. Конечно же о чём то я забыл напомнить, надеюсь у каждого из нас есть некий опыт участия в подобных мероприятиях, который и подскажет - что ещё нужно иметь при себе, дабы не оказаться в неудобном положении находясь немножечко поодаль от дома.

Напишите что еще надо передадим с Торбой и Александером так как будем сами только в пятницу

@lexandr 21.05.2013 06:40

Цитата:

Ребята у кого есть такой девайс, пожалуйста отпишитесь и обязатель нозьмите с собой.

Беру один стандартный шатер :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Чиз (Допис 195951)
Жену я привезу с КольКоличем в пятницу

Не получится, ее на работе рано не отпускают. :-| Посему ее привезут в Пырново на машине. :-)

stp 21.05.2013 06:53

Цитата:

..............................Подтверждаю, Валентин деньги доставил в офис, девчонки сразу же, успешненько переправили их на карточку Саши (СТП) в сумме 500 грн.

Прошу прощения. СМС-ка пришла только сегодня утром. :smuschenie:

oleglena 21.05.2013 07:59

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 195930)
В позапрошлом году работал ОФФ крем для детей от комаров, в прошлом уже хуже. Видать мутируют гады. Аэрозоли (все) помогают минут на 10-15.
В этом году Славка СЛ нашел гдето приблуду от ОФФ, вешается на пояс с пропеллером такая небольшая... я пока ни в магазе ни в инете не обнаружил, но говорит, что работает.

Лучше чем антимоскитная куртка с кашупоном и намордником (всё из мелкой сетки) пока для себя не обнаружил защиты.

Деня, я такой приборчик в Метро купил. Загляни туда, может еще остались...

Gonivo 21.05.2013 09:18

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 195957)
Беру один стандартный шатер :)

Ну и я как обычно беру 1 шатер! ;-)

Святовит 21.05.2013 09:22

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 195951)
Со скрипом но БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите что еще надо передадим с Торбой и Александером так как будем сами только в пятницу

.......................Обычно "аппетит, как известно приходит во время еды", всё чего будет не доставать определим по месту и сообщим , а ты уж, как палочка выручалочка, надеюсь - привезёшь.

[QUOTE=@lexandr;195957]Беру один стандартный шатер :)

Ну вот + ещё один, но всё же и этого ещё мало, к сожалению.

Серёга (Гониво) отзовись и подтверди наличие такого же шатра.

Gonivo 21.05.2013 09:24

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 195991)

Серёга (Гониво) отзовись и подтверди наличие такого же шатра.

чуть выше смотри ;-);-);-)
все будет :ok:

silver36 21.05.2013 09:30

водичку питьевую надо??

@lexandr 21.05.2013 09:37

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 195998)
водичку питьевую надо??

По любому! :)

Авиатор 21.05.2013 09:40

Цитата:

водичку питьевую надо??

Конечно!
Где-то выше писАли - из расчета 10л на человека, а вообще-то верхний предел не ограничен:ok:. Зависит от грузоподъемности корабля - я в прошлом году ТАК нагрузился, что на глисс не смог выйти=-O, пришлось Игорю Марку часть в пути перегружать...:-))

Святовит 21.05.2013 09:50

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 195995)
чуть выше смотри ;-);-);-)
все будет :ok:

Одновременно писали по этому не заметил :super: :ok:.

Цитата:

водичку питьевую надо??

Из расчёта, минимум 5л на человека, каждый экипаж берёт самостоятельно, дабы не перегружать машины и лодки тех, кто занимается закупками.

silver36 21.05.2013 09:51

вы не поняли я сам не еду в этом году, но в какчестве "спонсорской" :-)помощи могу налить литров 100-200

Святовит 21.05.2013 09:54

.........................И всё равно по шатрам, у кого есть "велкам" - ещё один шатёр понадобится в качестве кухни.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від silver36 (Допис 196006)
вы не поняли я сам не еду в этом году, но в какчестве "спонсорской" :-)помощи могу налить литров 100-200

...............Андрюха, спасибо большое за помощь, от неё мы не отказываемся, но и тебя за язык ни кто не тянул, сам то ты можешь и не ехать, но вот водичку, будь добр до места стоянки доставь, тем более что знаешь куда :ok: :->, а опосля попробуешь уехать :cool2:.

Walentin 21.05.2013 10:13

Я беру шатер 3х3 и есть еще тент 6х6 с центральной опорой, тоже возьму с собой!
остается докупить шнуров для растяжки,надеюсь там где будет лагерь деревья есть и будет за что сделать растяжку.
Бензопилу брать?

@lexandr 21.05.2013 10:18

Цитата:

Допис від Walentin (Допис 196013)
лагерь деревья есть

Немеряно :cool2:

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Допис від Walentin (Допис 196013)
Бензопилу брать?

Конечно! :-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0