![]() |
Re: Мотор для Крыма
90 думаю невозможно на этом корпусе, нет курсовой устойчивости.
А там кто его знает. У меня когда 70 2т стоял , скажу на полной тапке валил очень хорошо , но его швырять начинало даже в полный штиль. Для крыма нормальная скорость до 50 км |
Цитата:
|
:-> ну прям на месте
на месте это на 15 кобылах и когда тебя резинки обгоняют |
Цитата:
сегодня поставил 13-й винт... ну что пинок есть! максимальные обороты 5800... скорость не померял так как сдох аккум в телефоне - завтра будут данные по скорости п.с. 5800... вот думаю а мож стоило 14 брать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, а 5800 норм?... при 5500 вроде как максимальная мощность. С другой стороны я ж был один и Крым был пустой ( 2 авто сидения, аккум и почти пустой бак) - соответственно еще кил 100 всякого хлама в лодку ляжет (задние сидения, мангал, якорь, топоры, ножи...) + 1 или 2 пассажира и будут те самые 5500...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Колек 13 й. и более не ищи. Проверено на прошлом Крыме моем. И грузить можешь и пустой полетаешь. Это оптимальный винт.
|
Цитата:
|
Александр В, Саня уже для себя понял, что винт как ты и сказал будет универсальным.
Чтоб меряться у кого длиннее в след сезоне выберу ( 13 или 14)и куплю нерж ;) Добавлено через 1 минуту Гена, в мануале макс обороты 5000-6000 и 50 л.с. при 5500... как то так расплывчато))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Не знаю что будет в следующем сезоне, но сегодня есть в наличии по бросовой цене и 13й и 14й в нерже и состоянии на 5+. Солас 11 1/8 Х 13 и 14й с уменьшенным диаметром 10 3/8 Х 14 и с винтовым завихрением выхлопа от Мерка. Называется Mercury Silverado 10 3/8 x 14 |
в1961, огласите бросовые цены:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на транце,от дильфенирования,пластины приварены.:neznayu: Я думаю мы говорим об одно и томже комплекте.:ok: |
Цитата:
|
в1961, спасибо цена в самом деле приятная... будем искать деньги...
п.с. сегодня был тест в одно лицо... 5800 об - 57 км в час |
Всем добрый вечер!
Нужен ваш совет товарищи. Пользуюсь лодкой Крым с мотором Mercury 40 2 такт., вот хочу себе взять дополнительно мотор для медленных прогулок и главное меньшего пожерателя топлива. Присмотрел немного б.у. и за недорого Mercury 5 2такт. Хотелось-бы его посадить на транец рядом с основным мотором, транец Крыма как-бы позволяет, поэтому немного меня смущает габарит дополнительного мотора, выложил фото своего транца с основным мотором, глядя на фото думаю его поставить с лева где лежат тросы,может кто что посоветует или у когото уже примерно так стоят доп.моторы. http://www.fishing.kiev.ua/vb3/attac...5&d=1476553209 Добавлено через 2 минуты И несколько фото самого мотора Меркури 5,найденные в интернете. http://www.fishing.kiev.ua/vb3/attac...9&d=1476553602 http://www.fishing.kiev.ua/vb3/attac...0&d=1476553602 |
Рассмотрите докатку 4 т гараздо приятнее в работе. Расход меньше и главное нет Шума как от 2т.
Минус один, крен на один борт.(ставить на противоположную сторону от водителя) И на выносной транец лучше |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010