![]() |
Re: Мотор для Крыма
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда на Кизомыс?
Думал завтра, да несростается.:-| |
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...%8B%D0%BC.html |
На третьей и четвертой фотографии реданы для Крыма сделаны великолепно! ИМХО. Рекомендую. идля себя возьму на заметку. Я делал чуть по другому, но этот вариант намного лучше!:cool2:
|
Саша, я по тому подобию тожне так делал реданы, только чуть короче.
|
Покороче с какой стороны? Еще сегодня столкнулся с вот с каким вопросом: хозяин Крыма М просит запенить и заполнить пространство под пайолами обычным пенопластом и дешовой пеной. Я стал отговаривать, но у него основной аргумент это то что лодка 5-6 раз в год выезжает на неделю на рыбалку, а остальное время стоит в сухом гараже, если даже за неделю наберет воду то потом высохнет!:neznayu:
|
Тада уже экструдированный пенопласт (стреродур и т.п.) у него влагопоглощение занчительно меньше чем простого пенопласта.
|
Не как не хочет, говорит что даже если за неделю и намокнет все то мотор 50л.с. справится.=-O
|
А ещё лучше если уже по размеру подогнанный пенопласт для портов и под пайолы запаять в целофан и потом можно спокойно зашивать не боясь о влаге.
|
Вареник,
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, какой винт используете у меня крым+суза 30 2Т больше 30км/ч не хочет 80кг+бенз20кг+борохло10кг, скорость по навигатору |
а может всетаки проблемка в навигаторе :-):-):-)
|
Всё таки проблема в транце.
|
Цитата:
|
Крым под 15 сил
Лодка Крым под Китайской Ямахой - YouTube |
Цитата:
У меня такой же комплект 3 человека (110 кг+110 кг+80 кг)+45 л бенза + шмотки (много очень) на 11 винте 40-42 км/ч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
____