![]() |
Re: Все о Крыме
У темі 6 долучень
Цитата:
|
Ну, лодка как то сделана (вопрос как не обсуждаю, старались =) каждому своё) так что с ценой более менее понятно, я то думал голый корпус.
На перехватиться, пока не подберёте нормальную лодку, вполне себе лодка за вполне себе деньги, мотор поставил и поехал. (имхо) |
У кого еще какое мнение на этот счет?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше состояние корпуса интересует, днища... Не с чем сравнить, те что смотрел до этого были еще хуже. Только тот о котором ранее писал, голый корпус, там днище идеальное...но цена, те же 1500 уе, еще и с полу облезшей краской..:-) |
Цитата:
Ровное днище - это делать для себя при любви к "крымам", тот что на фото - перехватиться до покупки нормальной лодки. И этта ... тента нет и дуг нет, это счастье от дождя прятать |
Цитата:
Еще раз повторюсь, интересует именно днище...Если проблема в этих вмятинах только потеря пару км., то мне это не критично... Не для гонок нужна лодка, а для рыбалки... Тем более на дальние расстояния не хожу... Макс. до 10 км.. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Днище конечно далеко не девственное, и дали ему про...ся конкретно, метал вогнуло между стрингерами. За 500 - 1000, я думаю такой корпус брать можно, надо смотреть как чухает себя сварка внутри корпуса. В отношении скорости потери будут, особенно если ставить "вихрь", то почувствуется хорошо, если будет иномарка 40-50 лошадок то свои 50 - 60 он и с вмятинами полетит, но надо будет усиливать днище(реданы, усилители) а на гнутом днище это тяжелее....
|
Видел этот Крым на Авториа ! Цена считаю адекватная ! :super: Тем более сбросили хорошо от изначальной ! Видать деньги нужны людям срочно ! Я б ее сам забрал , так месяц назад уже прикупил себе корпус Крыма под реставрацию ! Насчет днища думаю не критично ! Еще походит не мало :) Там сквозных дырок нет ? Транец нормальный ? И под каким мотором планируешь эксплуатировать?
|
Цитата:
|
Туда б еще Рецесс самоотливной сообразить так ваще норм аппарат будет :-)
|
У темі 2 долучень
Я бы сказал проще: "на гнутое днище вкладывать бабло не имеет смысла".
Ребята как то поясняли, что можно на мокром песочке рихтовать аккуратненько, что бы точки сварки не по отрывать, но я не пробовал, мне на том корпусе, который покупал для переделки, было как то без надобности :smuschenie: С металлом в крымах тонковато, но не критично, три сезона до переделки уходил на дальняки, и в волну, и со льда, и на лёд, бывало, но с головой дружил, и днище как то не умирало и без усилений (борта не жалел :) - лодка для рыбалки, а вот к тому что глиссирует отношусь бережно, по возможности, конечно, без фанатизма =) ) Вот так днище выглядело до переделки после трёх сезонов вполне себе эксплуатации (как то фотал, когда хотел избавиться от крыма =) ): |
Цитата:
Согласен что если днище убитое , то лучше от покупки воздержатся ! Но тут вроде не все так запущено ! :-) Да и с учетом того что КАРАБЛЮ наверно лет этак 30 - 40 то бывает и по хуже ! |
Цитата:
|
Сергей, обрати пожалуйста внимание на мой комплект
http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...tml#post158393 возможна раздельная продажа, в любой комплектации (что не нужно для уменьшения цены могу поснимать), т.к. все равно хочу после продажи взять скорей всего голый корпус П4 и Ю2 под глобальную переделку. Будешь самостоятельно собирать по частям, выйдет значительно дороже (проверено не одним водомоторником) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|