![]() |
Re: Все о Крыме
Цитата:
|
Малый:), просто прозвучало
Цитата:
на самом деле у всех есть минуса! у Днепра-остойчивость у Прогресса - скула в волну у Херсонки - ....легче назвать плюса (цена) чем перечислять минуса (хотя свою нишу как ультрабюджетную дюралевую лодка заполняет и имеет право на существование). Ну и главный минус у всех их - дюраль. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Южанка 2 хорошо ,НО люблю я цельносварное.
Вот почему нельзя было сварить Южанку 2? |
Владимир гризли, тоже привык что сухо в лодке ;)
|
Цитата:
|
Всем привет. Я тоже сторонник Крым так как считаю ее лучшей бюджетной лодкой и удачной, управляю с румпеля там возле мотора сделал раскладной стул со спинкой и выносной транец доделал под 508 ногу. У этой лодки достоинств в разы больше чем у однокласников и в поворот научился входить за один день нормально и в волну газ не сбрасиваю на румпеле вообше не трясет а друзьям впереди сидения с паролоном...%OD и копати.. но сильно не перегружаю тюненгом и днище на волнах не прогибаеться. А знакомые прогресс тюненговали клепали а вконце продали и сварную иномарку взяли. Так что думаю крым удачный вариант за умеренные деньги:-))
|
спутник70, то вы или еще мало ездили на Крыму или нет денег на что то другое)))
п.с. я уже присматриваюсь к Южанке второй))) хотя вся моя юность и прошла в восхвалах Крыма, но с течении времени душа и здоровье требует комфорта! и если при наличии 30го Вихря ( или аналогичной пой тяге ино) выбор Крыма очевиден, то при наличии 50инокобыл все уже не так радужно... |
Крым форэва!:-))
На иномарке (корпусе) по протокам не полазишь. А крым как кастрюля лёгенькая. |
Цитата:
оочень спас трим, хотя и на Вихре проехал бы, так как в весе 45 кг и 107 есть разница! http://s018.radikal.ru/i504/1703/91/5168a5e794e8.png больше в незнакомые канавы не лезу))) |
По поводу кто что видел и на чем плавал-это длинный разговор%OD:russian: но когда почемуто кто из знакомых вручную две недели переклепывают любимую -любовь иссякает:smuschenie: но есть и настойчивые не спорю... Вот ище странно а чо все новые сварные....:->Но вообще все лодки имеют плюсы минусы , крым супер,корпус не кородирует, а по поводу тряски так на румпеле вообще даже по волне класно практически не трясет и повороты нормально прохожу как на авто, конечно не спортивном....Но каждому свое и каждый лелеет свою лодку а Южанка 2 тоже думаю достойная лодка но еслиб захотел что то круче то наверно следующая типа финвела ......:za:
|
А ещё лучше иметь кастрюлю типа крыма и что-то типа финвала.
|
Я в своем даже лишнюю дырку прежде чем сделать сто раз подумаю-корпус берегу лодке скоро 40 годков а подрехтовал подварил и как новая, так на рыбалке сам скинул сам затянул если некакого пьяницы нет рядом не открго не зависишь по гарючке лафа даже планирую сидуху выкинуть когда сам еду и восьмерку поставить яму или хонду интересно на глиссере пойдет или как..... На 15 в пол газа глиссирует:-). Ну неплохо 25 ку яму или джонсон утку погонять....А финвел не проблема тока надо покупать много бензина в лодку в машину и запчасти ...... Пока хочу просто рыбачить:*-)%*
|
У темі 4 долучень
У кого то прочел :smuschenie:, и себе прикупил 2 корыта по65л ..по 118грн штука. Влезли красиво. Под бак и рыбу:ok::cool2::super:
В кокпит за заднюю сидуху чуток не влазят. Если зашивать транец то их набив стиродуром и перевернув получатся блоки плавучести:neznayu:. Рекомендую.:super: |
Цитата:
Lund, SmokerCraft, StarCraft, Alumacraft, Princecraft, G3boats и т.д., есть профильные темы где подробно описаны все + и - клепаных и сварных корпусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как минимум тем , что он не лопается как Дюраль.
Конкретно Крым не имел ввиду , но и брал его в учёт. И за мореходность разговора не было. |
У темі 1 долучень
При каких условиях не лопается Крым, и лопается при равных условиях дюраль?
И чем такое днище ( а оно у мнооогих Крымов такое) хорошо? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010