![]() |
Re: Все о Крыме
:-PТак точно:-P
|
Добрый вечер, вопрос, стоит ли на 40 (2т) ставить гидро крыло? Все +/- ??:smuschenie:
|
Цитата:
|
saturn 1974, 40ка 2т на обь1... что с крылом что без должна стрелять!куда ж уже быстрее???
Lodochnick, 40 ка 2 т на крыму будет стрелять как и на Оби1... зачем там крыло нипанятна! ( ну окромя полной загрузки) |
У темі 2 долучень
Да просто подвернулись вот такие:-)
|
А если плюху тягать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что после установки крейсер держит при более низких оборотах?!!?:neznayu::neznayu:
|
Цитата:
От них лучший выход на глис , помогает боротся с дельфином , но есть увеличение расхода топлива (малое) потеря скорости на пару км и вечно цепляющиеся водоросля. Стоит ставить если в нём есть необходимость , а так лишний гемор. |
Цитата:
http://forum.fregat.club/207080-post65.html |
Не знаю в какую темку запостить!!!
Дабы не плодить новую тему сюда выложу!!! Вот интересная темка о переделке ДНИЩА КРЫМа!!!! Где-то обсуждалось уже что да как!!! А здесь все наглядно!!!! Крым М ... началось в колхозе утро ... | Форум на Моторке |
Сам так хочу заделать.
Правда чуть чуть по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MAZYA888, за этим проектом слежу, но вряд ли выйдет что-то хорошее - будет недоОбь или недоКрым ( дай Бог ошибаться)
|
Не факт!! Может ещё будет и лучше чем КРЫМ и ОБЬ!!!!
|
Хуже не будет точно.
|
Цитата:
вы на Херсонке ходили? на Днепре? на Прогрессе? не я не говорю что Крым это идеал, но и точноь о не хуже названных! каждая лодка со своими плюсами и минусами, с которыми стоит то ли сживаться, то ли менять корпус на другой! но сделать мореходный грузовичок вытягивающий много веса на глисс под 30 кой и мягкий на волне с АМГ5... как по мне нереально! всегда будут компромиссы! |
Цитата:
но добавить ему мореходности чуток не помешало бы. лично для меня №1 это цельносварной корпус |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010