![]() |
Re: Все о Крыме
Цитата:
|
может хоть сумму (бюджет) стоит указать. Что-бы хоть какая то отправная точка была!? Например:
Хочу полностью или частично покрасить крым, имею 300 грн. или хочу освежить старую краску и есть немного. или делаю конфету - бюджет не ограничен. |
Цитата:
|
Родную краску можно поднять только болгаркой с металлическим кругом!!!:protiv::protiv: что негативно сказывается на толщине металла.
зашкурить и красить согласно техн. процессу (инструкция на банке) рекомендаций завода изготовителя лакокрасочных изделий. |
Цитата:
|
ну тогда посмотри на краски и грунт , а заодно и лак ПФ. Краска ПФ-115, грунт ГФ-021, и лак того-же типа. очень недорого. при покраске особых проблем не будет растворитель под краску можно уайт-спирит - он чуть жирнее , но лучше липнет, можно 650 быстрее сохнет, (это все под пульвер, если красить валиком и кисточкой можно особо не разводить) сохнет около суток, но вроде ничего, потом брызнул лачком поверху, и вроде дешево и сердито.
на крым расход такой - днище + борта и транец до привального бруса один слой = одна банка или 0.9 кг, два слоя Х 2. чуть меньше сверху, от прив.бруса , кокпит и палуба. выбор цветов даже в магазине очень большой. |
Цитата:
матовое-скрывать. днище можно не красить, его правильней отполировать что бы "как у кота", но вода его опять сделает матовым!!! |
Скажите, а такая краска не подойдет? Мне на халяву 2 банки по 2 кг. нужных цветов дали... Мужики у себя на работе ими машины красят...:-)
Нитроэмаль (аналог НЦ-132) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Лаки и краски .Для катеров и лодок есть такая темка. Почитаешь все о красках знать будешь.Я бы никогда лодку НЦ эмалью не красил. При нанесении пульвелизатором дает самый тонкий слой , быстро выгорает и имеет я думаю еще множество недостатков, и лишь одно преимущество-быстро сохнет.Любая авто эмаль. гораздо качественней Чем НЦ и ПФ,имеет высокую прочность и не так выгорает. А цена не так высока.
|
Цитата:
|
Понял, спасибо!:-)
|
Цитата:
|
Как по-мне ,так это УТОПИЯ! ИМХО,ПАРДОН!
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Никого не хочу обидеть:friends::friends: но как говорил Олесь по Деревянски "Кожному синку свое"%OD
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У темі 2 долучень
Я то же красил сам, по деньгам точно не скажу, но примерно с смывкой и кислотным грунтом, и лаком в 300$ думаю вложился, уже просто 3 года прошло. Но перекрашивать каждый год..... :protiv:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010