![]() |
Re: Все о Крыме
Цитата:
Андрей а что можете сказать про Ю2 + мерк 25 ефи. У меня крым с таким же мотором , иногда закрадываются мысли поменять лодку на Ю2 оставив мотор. |
доброго всем дня,может не совсем к месту ,интерисует какой вопрос: хочу установить новое лобовое стекло с форточкой по середине на лодку КРЫМ, вопрос в чем, может кто сталкивался:
- какой профиль для сатарта использовать, может есть ссылки на магазины (на других форумах читал ,что надо вырезать ребро(пластину)для крепления??? -какой тощины выбирать поликарбонат и как его согнуть под 90 градусов. -как грамотно "связать" конструкцию чтобы конструкция была жесткой. красивых фотографий в сети хватает а вот детального описания не нашел:neznayu: |
Нормальный корпус за эти деньги,пощитайте пол, стекло,ковролин и т.д. корпус в таком состоянии за500 вы ненайдете.Если бы были по 300-500 их бы бравая перекупка давно скупила бы.Где-то так.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Мотор отличный
Думаю многие разделят мое мнение что это (мерк, тоха, ниссан) лучшая 25-30сил на моем комплекте 46км/ч максималка родной винт 9,5 диаметр, шаг 11 при двух рыбаках со скарбом в лодке раскручивает как раз до максимальных оборотов 6000об/мин. (6250 отсечка) Для Крыма как раз сбалансированый если без покатушечной направленности вариант. По максимальной загрузке четверо взрослых (2 М и 2 Ж)+ мангал металический стационарный + мешек или полтора дров + стульчики, вода, еда на глис без проблем. Я 83-85км + 3 мамочки (50-60кг) + 3 детей около 10лет в лодке не было где больше сестьна глис вышел но с манипуляциями на родном винте без поджимания мотора к транцу Путевой расход 17,2л/100км 10-15 литров хватает на 1 рыбалку Обслуживание по расходникам 250-300грн разово в сезон (до 100м.ч.) 1,6-1,8 л масла в картер раз в сезон и что то чуть больше 330гр масла в редуктор масляный фильтр |
Мужики, хотел всех поблагодарить за оперативные ответы на заданные мной вопросы...;-) Решение принимается теперь более осознано...:-)
|
Цитата:
Не циклюсь на АМГ, просто с мотором не хочу растоваться (очень нравится) и при Ю2 думаю можно будет этого не делать Добавлено через 1 минуту Цитата:
не знаю сколько сейчас но пару лет назад если доков нет или они старого образца то примерно +500дол. в затраты |
Цитата:
У нас в городе пакет документов под регистрацию можно сделать за 300 грн. Полтора месяца назад лично с этим связывался, человеку одному делали... Ну и плюс затраты на регистрацию... Документы уже прошли все этапы в Киеве в ГИМСе... |
Так 500 уе это всё вместе , то есть с регистрацией.
|
Цитата:
Когда прижмет, тогда придется заниматься этим вопросом... Но стоимость учту.;-) |
Цитата:
Хотел сказать что если нет документов и если они старого образца то получить нового образца на себя стоило 500дол. Т.е. если лодка без доков нового образца прибавляй к цене 500дол. Сколько переоформить лодку с документами нового образца не знаю, та и думаю проще тогда по доверке купить и не возится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
вчера не нужна, а сегодня к примеру рейд на воде.... Добавлено через 3 минуты Руслан если не трудно опиши пожалуйста цифры по своему комплекту (Днепр + Мерк 25ефи). Цифры на Южанке2 ИМХО будет где то посредине, чуть ближе к Крыму. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Предпочтительны, те винты, что на моём комплекте, а именно родные из линейки Блек Макс для этого мотора с шагом 11 и 9,5, но они разного диаметра. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не для себя спрашиваю (представление +- имею) для общественности так сказать |
Цитата: