![]() ![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень, модератор 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Александр 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: в подписи 
				
				
					Дописи: 19.430
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 3.125 
	
		
			
				Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Дважды уже сделал картошку в сковороде ВОК. 
		
		
		
			Рецепта такого не нашел в интернете, потому решил поделиться. Берем молодую картошку небольшого размера. Чистить картошку не надо. Вилкой каждую неглубоко "надрезаем" (берем в одну руку картошку, вилкой проводим от края до края, делая неглубокие бороздочки). Сначала по кругу, потом "верх" и "низ". Проще посмотреть фото - там все видно.После этой процедуры счищаем руками все кожуру и моем картошку. Разогреваем ВОК, наливаем масло. Картошку готовим небольшими порциями. Результат просто абалденный!!!!! Ну короче - все видно на фото. 
				__________________ 
		
		
		
		
	RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
Deniz76 (16.07.2015),
 
dimon (16.07.2015),
 
FISHER (16.07.2015),
 
Fix (09.08.2015),
 
Gonivo (29.09.2015),
 
hooker (26.03.2018),
 
Kolchak (16.07.2015),
 
Larik (16.07.2015),
 
MAZYA888 (17.07.2015),
 
MERLIN (16.07.2015),
 
Mira (16.07.2015),
 
Natali_ya (16.07.2015),
 
oleglena (16.07.2015),
 
popovitch (16.07.2015),
 
RINO (16.07.2015),
 
saper1967 (16.07.2015),
 
student (16.07.2015),
 
Sven (16.07.2015),
 
VB-1947 (16.07.2015),
 
БАКЕНН (16.07.2015),
 
Пух (16.07.2015),
 
Шурави (16.07.2015),
 
ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ (16.07.2015)
  | 
		
| 
			
			 | 
		#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Клубень, модератор 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Александр 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: в подписи 
				
				
					Дописи: 19.430
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 3.125 
	
		
			
				Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 На любом огне. У меня чугунная сковорода, она все "нивелирует". По времени не засекал. Видно все на глаз. Субъективно - быстро. Добавлено через 2 минуты P.S. Первый раз готовил дома. На открытом огне. Второй раз на корабле. Огня не было, покупной уголь. Чуть дольше и приходилось добавлять "поддув". 
				__________________ 
		
		
		
		
	RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
student (16.07.2015)
  | 
		
| 
			
			 | 
		#4 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Андрій 
				Звідки Ви: Київ. 
				Карапь: селедка Л-12 
				
				
					Дописи: 9.038
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 4.725 
	
		
			
				Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 За рецепт спасибо! На обычной плите и сковородке тоже не плохо получилось  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Валерий 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60 
				
				
					Дописи: 4.827
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 2.622 
	
		
			
				Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Может и не в ту тему, но похвастаюсь. У меня для сковородочки вот такой гаджет есть. Кочегарю где хочу, кочергой зацепил и перетянул куда нужно.
		 
		
		
		
			 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
student (16.07.2015)
  | 
		
| 
			
			 | 
		#6 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Дима 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с 
				
				
					Дописи: 7.881
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 5.785 
	
		
			
				Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Чудно!!!! 
		
		
		
		
		
		
			У меня такая же сковорода........очень удобно в ней готовить. ФАКТ. 
				__________________ 
		
		
		
		
	ну шо когда революция? еще скоро или обождать?  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#9 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
			Псевдо: Андрей 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: Finval 475 evo Y100 
				
				
					Дописи: 2.404
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1.177 
	
		
			
				Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Почти все готовим в такой сковородке дома. Очень удачная вещь, в плане куховаренья. Вчера были котлетки из смеси куриного и телячьего фарша, обжаренные на обычной и доведенные в воге, с молодым картофаном....
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Я знаю, как лечить головную боль, но это сильно отражается на печени  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]() ![]()  | 
	
	
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 | 
			 
			Схожі теми
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Как Мы готовим деруны | Fix | Кулинарный раздел | 29 | 29.01.2012 21:29 | 
| Готовим Люля кебаб! | Andrey55 | Кулинарный раздел | 7 | 18.11.2011 11:30 |