![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса
Карапь: тунец.
Дописи: 556
Сказал(а) спасибо: 184
Поблагодарили 630 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
[IMG]
![]() Рекомендую интересный рецептик, который неоднократно делали дома... Для приготовления понадобится:2 тушки птицы, чеснок 1 головка, лук репчатый -0.5 кг, грибы (белые) 0.5 кг., сметана 1 сткан, масло сливочное 2 столовые ложки, яблоки антоновка 2-3 шт. Грибы поджарить в сливочном масле и удалить со сковороды. В этом масле обжарить тушки птицы с четырёх сторон до корочки. Выложить в тарелку и нашпиговать грибами. В жире, оставшемся после обжарки птицы обжарить мелкопорезаный чеснок и лук порезаный кольцами. Тушки птицы положить в кастрюлю, на них выложить лук/чеснок, залить сметаной, остатки грибов и яблоки порезаные крупными дольками. Тушки должны быть покрыты соусом.Посолить по вкусу и тушить на маленьком огне примерно час... Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Буженина | dimon | Кулинарный раздел | 7 | 09.04.2018 15:12 |
5 главных блюд мира: съесть и умереть | dimon | Кулинарный раздел | 12 | 21.03.2012 18:13 |