![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
igor67 (07.09.2011)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.206
Сказал(а) спасибо: 1.270
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
![]()
Муки чуток, иначе совсем водянистое тесто будет... хотя делал и без муки но тогда они какие-то жесче получались чтоли, ну чуток не такие. Както с бодуна сделал без лука так блины вообще не седобные были. А еще тертым луком класно рыбку перед жаркой натереть и дать постоять 10-20 минут, получаеться просто бомбово
![]() ![]() Востаннє редагував tarantas: 07.09.2011 о 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Сказал(а) спасибо: 3.976
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
...................Муку можно добавит, но только совсем немножко, для придания вязкости массе.
__________________
Слава Україні - смерть ворогам !!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|