|   | 
|  17.03.2013, 22:26 | #1 (permalink) | 
| Правление, модератор Псевдо: Виталий Звідки Ви: Херсон Карапь: Классик+Х90 
					Дописи: 10.196
				 Сказал(а) спасибо: 5.716 
		
			
				Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
			
		
	 |  Котлеты из щуки. 
			
			Вот приготовил котлеты. 1-фарш. 2-котлеты сформированы. 3- жарятся. 4 и 5 - приятного аппетита!
		 | 
|   |   | 
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
Angler2012 (18.03.2013),
 
A_Hill (17.03.2013),
 
Chip (18.03.2013),
 
dimon (18.03.2013),
 
MERLIN (17.03.2013),
 
mitrichh (18.03.2013),
 
Neel (17.03.2013),
 
Rickov (18.03.2013),
 
Valeron (17.03.2013),
 
Алексей 513 (17.03.2013),
 
БОНДЫК (17.03.2013),
 
Голык (20.03.2013),
 
санек 75 (17.03.2013),
 
Турист (18.03.2013)
 | 
|  18.03.2013, 01:14 | #2 (permalink) | 
| Участник Псевдо: Юрий Звідки Ви: Херсон Карапь: было многое 
					Дописи: 49
				 Сказал(а) спасибо: 12 
		
			
				Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			А моя супруга после того, как котлетки пожарит ещё минут 10 протушит (морковка, лучок, томатная заправочка). Вообще другой вкус и жестковатость (резинитость) пропадает. Рекомендую!   | 
|   |   | 
|  18.03.2013, 09:36 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Забанен Псевдо: Валерий Звідки Ви: ------------ Карапь: Лисичанка 
					Дописи: 4.762
				 Сказал(а) спасибо: 2.204 
		
			
				Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
 Всегда добавляем в котлеты из щуки , фарш из говядины .... примерно 30%, плюс чуть сало или сливочное масло, после жарки тушим обязательно....   Востаннє редагував Valeron: 18.03.2013 о 10:43. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  18.03.2013, 09:57 | #6 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Віктор Звідки Ви: КИЇВ Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому) 
					Дописи: 23.753
				 Сказал(а) спасибо: 16.440 
		
			
				Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			Хватит искушать, клавиатура скользкая становиться    
				__________________ Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI | 
|   |   | 
|  18.03.2013, 10:22 | #7 (permalink) | 
| Правление, модератор Псевдо: Виталий Звідки Ви: Херсон Карапь: Классик+Х90 
					Дописи: 10.196
				 Сказал(а) спасибо: 5.716 
		
			
				Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			Пардон, но судачатинки не было...  говядину не добавляли. К щучатине- сало, немного манки, много лука, чеснок, соль перец. Про подливу из моркови и лука знаю, но уже вчера поздно было- не стал заморачиваться. После жарки протомил немного в микроволновке с посыпанным укропом- "резиновости" нет.   | 
|   |   | 
|  18.03.2013, 10:41 | #8 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Юрий Звідки Ви: Черкассы Карапь: Южанка-2, Yamaha 40XWS 
					Дописи: 166
				 Сказал(а) спасибо: 7 
		
			
				Поблагодарили 189 раз(а) в 58 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			Рассказывал мне человек "той" национальности, ложат вместо говядины и сала баранину, второй вариант - ложат перед тушением по кусочку масла на котлету. Пысь.Блин слюна потекла, на рыбалку пора. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
DOK (18.03.2013)
 | 
|  18.03.2013, 12:08 | #9 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50 
					Дописи: 251
				 Сказал(а) спасибо: 40 
		
			
				Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. советую добавить при перекрутке щуки ( 2 тушки по 1.5 кг) ещё и одну большую или пару средних картошин + сливочное масло - вкус будет на много лучше ! | 
|   |   | 
|  18.03.2013, 18:46 | #10 (permalink) | 
| Модератор Псевдо: Александр Звідки Ви: Чернигов Карапь: Переходим на пластик! 
					Дописи: 1.358
				 Сказал(а) спасибо: 303 
		
			
				Поблагодарили 1.003 раз(а) в 303 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			А вы знаете, что лука в фарше должно быть два вида? Сырой и слегка обжаренный, желательно на оливковом масле. Немного картошки и сала  - 100%. А еще яичко не забудьте, но самое главное, это в какой пропорции что положить. Извините но написать про это не могу, только под страхом смертной казни. Жена не колется никак, только на пробу. P.S. даже из замороженной получаются как из свежей. 
				__________________ stp ,зачем ты кинул меня на деньги? | 
|   |   | 
|  19.03.2013, 08:45 | #11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: Длинномер, Мерк-40. 
					Дописи: 20.795
				 Сказал(а) спасибо: 12.616 
		
			
				Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
 Напомнило анекдот, про колбасу из колибри!  Новый русский в магазине. - Скажите, а у вас есть колбаса из колибри? - Есть! Вот попробуйте! - Что-то, она кониной отдаёт! - Понимаете, колибри очень маленькая, вот мы и добавляем конину! - А в какой пропорции? - Один к одному! На одну колибри- один конь!   
				__________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  19.03.2013, 09:08 | #12 (permalink) | 
| Забанен Псевдо: Михаил Звідки Ви: Днепропетровск Карапь: Прогресс 4 Хонда 40  Bark 310 Johnson 4 2T 
					Дописи: 4.275
				 Сказал(а) спасибо: 3.010 
		
			
				Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			А я вот шо скажу. Самые вкусные рыбные котлеты ИЗ ЖЕРЕХА от мясных фиг отличишь. Тока через мясорубку нужно два раза пропускать. Какая там щука. И рядом не стояла!     | 
|   |   | 
|  19.03.2013, 09:24 | #13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Забанен Псевдо: Валерий Звідки Ви: ------------ Карапь: Лисичанка 
					Дописи: 4.762
				 Сказал(а) спасибо: 2.204 
		
			
				Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
   Санёк , перепробывал много вариантов , этот очень хорошо себя зарекомендовал для многих с разными вкусовыми предпочтениями . Скажу больше , в домашних условиях готовлю иногда в духовке и в этом случае лук в фарш уже добавляю чуть поджаренный .....Ммммм , Во  p.s тушить в томате , иногда ДА , а иногда НЕТ , какое настроение..В чистом виде , фарш из щуки лично мне не очень  , приходиться тюнинговать......Ты только представь : Горяченькие котлетки , тушёные в конце в томате с пасссировкой и на гарнир .....ммммм....  картошечка пюре ......  С бокалом холодного пива в жаркую погоду , а рядом длинноногая фея с 4 размером , говорит тебе : "Санечка, может тебе ещё добавочки , пару котлеток положить" ????   Потом просыпаешься , а это Гониво Серёга колбаски в лодке жарит и орёт тебе сонному и "малятком"  на солнышке размарённому: Fix , колбасу будешь ????       | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  19.03.2013, 20:12 | #17 (permalink) | 
| Забанен Псевдо: Валерий Звідки Ви: ------------ Карапь: Лисичанка 
					Дописи: 4.762
				 Сказал(а) спасибо: 2.204 
		
			
				Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			Совсем забыл , сколько радости от рыбалки на простую снасть бортовку с огромными крюКами и дыбильным   грузилом отлитым в ложке приносил кормилец-бычёк Озовский  , очень даже ничего для котлет !! Только , если свежий !!! Тут томат по мануалу необходим  !!! | 
|   |   | 
|  20.09.2013, 20:25 | #18 (permalink) | 
| Участник Псевдо: Сергей Звідки Ви: Питер Карапь: Buster Magnum/Yamaha F225F(300)+ Suzuki DF20ATL 
					Дописи: 92
				 Сказал(а) спасибо: 9 
		
			
				Поблагодарили 155 раз(а) в 46 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			освежу темку  :) осень , щуки начинают толстые клевать ... на фарш мелю спинку щуки ( щёки и так сьедают жареные) приблизительное соотношение на 1кг фарша добавить : смолоть 1 луковицу 3-4 куска ржаного хлеба (предварительного замоченого и не отжимать) + секретный инградиент = 250гр творога посолить , поперчить вбить пару яиц и замесить всё это ( можно повторно пропустить через мясорубку ) далее катать небольшие котлетки , обваливать в сухарях и на сковородку --------------------------------- пока жарятся всех выгнать - иначе съедают быстрей чем жарится :) | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |