![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Артем
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Kolibri 400DSL, Honda BF20
Дописи: 200
Поблагодарили 88 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Решил обобщить название темы, дабы поисковик направлял людей не только в магазы =) C приобретением надувастика решил его быстренько переделать под руль. Поиски на гугле красивых консолей под ПВХ безуспешны, либо кидает на сайты оккупанта либо все такое уродское, что аж выворачивает. В общем пилим свое. Изначально было желание сделать консольку из композита, посчитал все головняки и ценник, пришел к выводу, лепить из нержи. Благо спец по нерже на Фрегате есть (Алексей), так что главная моя проблема это чертеж :) Замысел в консоли это объединить: комфорт, эстетику и практичность. Покумекав, получилось вот такое чудо, пока набросок, но мне уже нравится)) Простор для ног обеспечен, труба 32мм диаметр+2мм толщина обеспечит жесткость, что позволит держаться за консоль, и со стороны вроде ничего так выглядит. Слепил прототип из металлопласта, и проверил все размеры консоли на практике, все ок. Еще хочу как-то обыграть консоль, чтобы не выглядело голым, возможно будут разные полезные няшки, типа бардачка для очков, подстаканник, держатель эхолота, прикурка для зарядки мобильников, аудиовход для подключения плеера, приборка, прожектор и тд)) Но есть и другая сторона медали, вывод троса руля, вот как раз по этому поводу хотел спросить знающих, какой минимальный радиус изгиба у рулевого троса? Востаннє редагував ukrsonic: 13.01.2016 о 09:12. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Рулевая тяга | alexwas | Архив | 4 | 19.04.2014 09:32 |
Рулевая тяга | alexwas | Архив | 0 | 18.01.2013 20:34 |
Рулевая тяга | __Toni__ | Архив | 5 | 23.08.2012 16:54 |
Продам стационар + рулевая колонка | СергейОз | Архив | 0 | 24.07.2011 23:19 |
Рулевая тяга на Mercury 100. | Andrey55 | Куплю, где купить | 18 | 18.01.2011 15:42 |