![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Ну почему-то этот "пофигизм" я вижу только у владельцев лодок Колибри. Не странно-ли?? Да, пробивает народ любые лодки, но чтобы повально протёртое до корда ПВХ - это 99% случаев именно лодки Колибри. ПС.Я в такие совпадения не верю... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]() Андрей если это в районе установки сдвижных сидух, то это цена за удобство. Но я так понимаю речь идет об дублирующем слое ПВХ который собственно изолирует сам баллон? Ну, и кидание какашек в этого производителя стало уже доброй традицыей с твоей стороны, поэтому не могу быть уверенным в твоей объективности. На выставке и раньше видел их лодки и ничего плохого я лично не замечал, вот на будущей опять гляну и фотик возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Не только, я видел фото потёртостей и на баллонах и на днище.
Не понял о чём ты?
Думаешь незаслуженное кидание?? Я всё выдумал?? Взял с потолка??? ![]()
А ЧТО ты собираешся увидеть на новой лодке, да ещё и на выставке??? ![]() ![]() Или думаешь они на выставку бракованные лодки свезут???.... ![]() Интересно просто... ![]() А как тебе случай рассыпавшегося пластикового навесного транца Колибри, пр-ль сначала отпирался, а потом сказал, что по гарантии они типа всё обменяли бы. Это конечно очень интересно, только думаю, что всем понятно ЧЕМ могла закончится прогулка под мотором с таким транцем и собственно чем она почти чуть не закончилась у одного человека. И кому нужна такая гарантия, чтобы без мотора посреди вдхр в волну остаться?.... ![]() Ну и тд и тп - клапана, насосы ...... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Андрей, качество оно ведь всегда привязано к количеству выпущеной продукции. Вот если бы рассмотреть соотношение 1000 лодок и количество брака у всех производителей надувасов, то тогда можно было бы делать выводы. Ну и сам смотри на цены и думай, могли бы такие проблемы появится у Брига или Гранда?
А если ещё и размерчик взять больше 4,0 м то цены то у этих брендов космос в отличии от Барка и Колибри.... Вот и выходит, хотим качество Гранда ,а цену Колибри ..... Так тогда нужно брать золотую середину типа Навигатора. А насосы у всех Говно, уже пора Интексами комплектовать , чтоб не позорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Это да, цены будут космос.... ![]() Я аж глазам не поверил, когда увидел цену в 1к.у.е на Барк-450, думал опечатка... ![]()
Та да, даже Бриг сейчас Борикой комплектует лодки, правда Борика эта имхо протянет не намного больше, чем Браво... ![]() У меня когда-то новая пластиковая Борика развалилась при первой накачке лодки, а Браво-1 продержался аж целых три.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Николаев
Карапь: BARK BT-450S
Дописи: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
лазил лазил по и инету но так и не нашел отзывы о BARK BT-450S подкупает цена ну шара просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Какой и где купить лак | stp | Куплю, где купить | 6 | 01.08.2012 16:36 |
Думаю будет интересно для форумчан Крым с мотором и лафетом. 1500 | Евгенич | Архив | 0 | 29.09.2011 14:55 |
Продам ПВХ лодку BARK-360-S | silver36 | Архив | 1 | 03.04.2011 18:47 |
Где купить дерево. | esvesk | Подскажите плиз... | 11 | 18.01.2011 10:27 |
Надувные моторные лодки BARK | dimon | Архив | 0 | 10.01.2011 20:14 |