Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Надувнухи, РИБы

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.02.2012, 14:49   #1 (permalink)
Забанен

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
Типово Re: думаю купить BARK BT-450S

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Андрей потертые лодки это не вина производителя, это пофигизм пользователя и условия эксплуатации.

Ну почему-то этот "пофигизм" я вижу только у владельцев лодок Колибри. Не странно-ли??
Да, пробивает народ любые лодки, но чтобы повально протёртое до корда ПВХ - это 99% случаев именно лодки Колибри.

ПС.Я в такие совпадения не верю...
TSAREVICH зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2012, 14:55   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях

Цитата:
Допис від TSAREVICH Переглянути допис
Ну почему-то этот "пофигизм" я вижу только у владельцев лодок Колибри. Не странно-ли??
Да, пробивает народ любые лодки, но чтобы повально протёртое до корда ПВХ - это 99% случаев именно лодки Колибри.

ПС.Я в такие совпадения не верю...

Андрей если это в районе установки сдвижных сидух, то это цена за удобство. Но я так понимаю речь идет об дублирующем слое ПВХ который собственно изолирует сам баллон?
Ну, и кидание какашек в этого производителя стало уже доброй традицыей с твоей стороны, поэтому не могу быть уверенным в твоей объективности.
На выставке и раньше видел их лодки и ничего плохого я лично не замечал, вот на будущей опять гляну и фотик возьму.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2012, 16:27   #3 (permalink)
Забанен

Цитата:
Андрей если это в районе установки сдвижных сидух, то это цена за удобство.

Не только, я видел фото потёртостей и на баллонах и на днище.

Цитата:
Но я так понимаю речь идет об дублирующем слое ПВХ который собственно изолирует сам баллон?

Не понял о чём ты?

Цитата:
Ну, и кидание какашек в этого производителя стало уже доброй традицыей с твоей стороны, поэтому не могу быть уверенным в твоей объективности.

Думаешь незаслуженное кидание?? Я всё выдумал?? Взял с потолка???

Цитата:
На выставке и раньше видел их лодки и ничего плохого я лично не замечал, вот на будущей опять гляну и фотик возьму.

А ЧТО ты собираешся увидеть на новой лодке, да ещё и на выставке??? Разваливающиеся пайолы? Трещины ПВХ на днище около транца??? Потёртости ПВХ до корда??? ЧТО???? Или абы сказать?....
Или думаешь они на выставку бракованные лодки свезут???....
Интересно просто...

А как тебе случай рассыпавшегося пластикового навесного транца Колибри, пр-ль сначала отпирался, а потом сказал, что по гарантии они типа всё обменяли бы. Это конечно очень интересно, только думаю, что всем понятно ЧЕМ могла закончится прогулка под мотором с таким транцем и собственно чем она почти чуть не закончилась у одного человека. И кому нужна такая гарантия, чтобы без мотора посреди вдхр в волну остаться?....
Ну и тд и тп - клапана, насосы ......
Старий 14.02.2012, 16:45   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях

Андрей, качество оно ведь всегда привязано к количеству выпущеной продукции. Вот если бы рассмотреть соотношение 1000 лодок и количество брака у всех производителей надувасов, то тогда можно было бы делать выводы. Ну и сам смотри на цены и думай, могли бы такие проблемы появится у Брига или Гранда?

А если ещё и размерчик взять больше 4,0 м то цены то у этих брендов космос в отличии от Барка и Колибри.... Вот и выходит, хотим качество Гранда ,а цену Колибри ..... Так тогда нужно брать золотую середину типа Навигатора.

А насосы у всех Говно, уже пора Интексами комплектовать , чтоб не позорится.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.02.2012, 17:07   #5 (permalink)
Забанен

Цитата:
А если ещё и размерчик взять больше 4,0 м то цены то у этих брендов космос в отличии от Барка и Колибри.... Вот и выходит, хотим качество Гранда ,а цену Колибри ..... Так тогда нужно брать золотую середину типа Навигатора.

Это да, цены будут космос....
Я аж глазам не поверил, когда увидел цену в 1к.у.е на Барк-450, думал опечатка...

Цитата:
А насосы у всех Говно, уже пора Интексами комплектовать , чтоб не позорится.

Та да, даже Бриг сейчас Борикой комплектует лодки, правда Борика эта имхо протянет не намного больше, чем Браво...
У меня когда-то новая пластиковая Борика развалилась при первой накачке лодки, а Браво-1 продержался аж целых три....
Старий 14.02.2012, 20:13   #6 (permalink)
Участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Николаев
Карапь: BARK BT-450S
Дописи: 46
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

лазил лазил по и инету но так и не нашел отзывы о BARK BT-450S подкупает цена ну шара просто если она у меня года 3 прослужит и при этом пусть даже и 50% потеряет это не проблема )))))) по совету многих смотрел я лодки типа прогресс .... южанка и т.д те что в цене от 8000гр и до 24000... по годам так скажем уже не молоды )))))) а те что по дороже просто хорошо восстановлены ))))) по поводу б.у. моторы при тех же 3-5 лет эксплуатации падают в цене от 30 до 50 % и прочитав форумы узнал что кап ремонт мотора очень не дешёвый ((((( по этому думаю что лучше купить наверно новый как я понимаю 30 л мотор очень универсальный и даже если и захочу пересесть на другую лодку то не потеряю почти не чего )))) я так хочу верить )))) по поводу лодки то я уже понял все что мне нравиться стоит от 10000 уе )))))))))))))) так что 2 лет я точно не буду думать об этом )))))) если можно очень важно и интересно узнать какой мотор из новых покупать ?
Antonio VIANOR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Какой и где купить лак stp Куплю, где купить 6 01.08.2012 16:36
Думаю будет интересно для форумчан Крым с мотором и лафетом. 1500 Евгенич Архив 0 29.09.2011 14:55
Продам ПВХ лодку BARK-360-S silver36 Архив 1 03.04.2011 18:47
Где купить дерево. esvesk Подскажите плиз... 11 18.01.2011 10:27
Надувные моторные лодки BARK dimon Архив 0 10.01.2011 20:14

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0