Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Наш досуг

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.11.2015, 09:16   #1 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Трубка курительная (ликбез для начинающих)

pipe-club.com AIPC - Armenian International Pipe Club, Армянский Интернациональный Клуб Почитателей Трубки, Международный Клуб курильщиков трубок. Клуб веселых трубокуров Опробовал, понравилось, взял на вооружение.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.12.2015, 09:25   #2 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Добрый день любители ароматного табака. Извиняюсь, что пишу в этой теме, но не вижу смысла открывать новую тему, так как мое сообщение короткое. Методом долгих поисков нашел возможность закупить сигары фирмы Cahibo у производителя на кубе. Планирую сформировать до 21.12.2015 заказ на сигары COHIBA ROBUSTOS и MONTECRISTO #2. Если есть желание сформировать совместный заказ то вот информация про цены и сроки доставки. Если ваш заказ будет более чем на 1500 Долларов США то организую скидку от цены 20%. Цена на сигары COHIBA ROBUSTOS 25 шт. 400 уе.+20% за доставку, MONTECRISTO #2 25 шт. 300 уе.+20%. Срок поставки с момента заказа месяц. Фасовки сигар по 10 и 25 шт. Поставщик перед отправкой сигары снабдит увлажнителем и они не пересохнут во время транспортировки. Так, что если есть желание попробовать не подделку (которая в 99,9% продается в Киеве) присоединяйтесь к формированию заказа.
Старий 07.12.2015, 13:00   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Богдан
Карапь: Обь-3_яма 50, Bayliner 2252
Дописи: 444
Поблагодарили 236 раз(а) в 86 сообщениях

Добрый день! Сам к сожалению перестал курить сигары, но предложение интересное особенно по MONTECRISTO #2. Возможно присоединюсь для Кума. Для себя пришёл к выводу что совмещать курение сигар и сигарет это перевод хорошего продукта. . Зато бросив курить (месяца через 2-3) первая выкуренная сигара круче любого секса (проверял несколько раз).
http://fortunacigars.com.ua/catalog/...search=robusto
http://fortunacigars.com.ua/catalog/...ch=montecristo

Востаннє редагував Bogy: 07.12.2015 о 15:13.
Bogy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.12.2015, 17:52   #4 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Bogy, у меня все наоборот. Чем больше курю сигары тем больше они меня затягивают. Если трубку я люблю курить дома на балконе и что бы не кто не мешал то вот сигару люблю курить в людном месте на подобии Авалона и после 22 00. У меня первая осознанная сигара ручной скрутки была так себе из за того, что я не соблюдал все тонкости. Сейчас практикую те или иные подходы и все чаще стал испытывать восторг. К примеру в эту субботу я вновь курил уже увлажненые сигары COHIBA Siglo IІІ запивая ромом Bacardi 8. Мне очень понравилось это сочетание, особенно как ром дополнял горчинку сигары, но крепость сигар COHIBA заставляет меня их оставить для лучшей ферментации. На НГ уже подготовил себе сигару Macanudo Montego y Cia Cafe Crystal и ром Havana Club Añejo 7 Años. Любопытно будет сопоставить этот тандем с сигарой COHIBA Siglo IІІ и Bacardi 8. Еще в планах попробовать сигару AVO Classic Robusto с вином Kolonist Porto, но этой парочки пока нет в наличии.
Старий 08.12.2015, 02:11   #5 (permalink)
Клубень

Псевдо: Богдан
Карапь: Обь-3_яма 50, Bayliner 2252
Дописи: 444
Поблагодарили 236 раз(а) в 86 сообщениях

Из личного опыта скажу, что сигареты в принципе убивают вкус сигары(( Изменяют вкус на кислоту, сильно сушат и т.д. В итоге - испорченное удовольствие от сигары. Трубка другое дело. Хороший табак, хороший результат)) Но не практично (как по мне) Сильно передаётся запах на одежду, красит пальцы, в машине не покуришь, требуется соответствующая обстановка
Если вы дошли до РОМА (бесстыжий напиток ) значит нашли правильный рецепт. С вином как то не приходилось курить сигару (или я этого не помню ). Сам не рискнул бы без рекомендации по выбору пары вино-сигара. Успехов в испытаниях !)
Bogy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Виталий28 (08.12.2015)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0