![]() |
Re: Электродвижитель в лодке ...
спасибо конечно за инфу про модули....но за такие бабки...я лучше куплю себе байк(добраться до ропа)....и буду дальше материться на вихре по днепру,по пути на остров;-)
и ввиду того что мой транспорт это метро,а не байк,сами понимаете что для меня такая сумма это космос)))спасибо за сладкую жизнь рошену)))>:-> |
У темі 1 долучень
Долучення 142844
за полторы тысячи убитых енотов я согласен и так ходить))):-)):-)):-)):-)):-)) п.с. мы с моржом домой идём...))) |
Цитата:
у меня удачная примерка,работы по доработкам, настройкам еще очень много%) |
всё красивенько,молодчага)будешь без поддона или то просто так первый росчерк пера???)а ттх движка?где нарыл?)))),просто какова мощность и чем собираешься управлять оборотами?)
|
До "красивенько" еще далековато.
поддон будет,буду сам клепать. ттх двигуна -тайна покрытая мраком ,по слухам 27вольт 6000 об/мин 0,7кВт . нашел на олх управлять оборотами буду реостатом на возбуждении после измерений ,вычислений КПД буду еще решать оставлять его на воду или точило в гараж... |
Где можно взять винт от "ветерка"на пробу? хочу его примерять на "электроприбой" шо то не нра мне как двигло на 5000 об/мин. крутит ,шумно шибко.
|
Цитата:
|
Цитата:
винт раздобыть бы... |
Петров Саша, за винт поспрашиваю...обещаю)с независимым возбуждением не слишком ли сложно?может и правда шим?но для пробы и реастат будет самое то!да и первый месяц-два проходит,всё устаканив можно будет и поменять если что)
а вот 0,7 квт,это ты на надувас или на длинный ставить будешь?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Петров Саша, с винтом пока что тишина....:-|
|
будем искать.на барахолках продают по цене как будто на иномарки>:o
|
Посмотрю, какой-то был с ветерка, красный
|
У темі 1 долучень
красные обычно скоростные,я так думаю..мне б такой"Винт гребной Ветерок 8 грузовой"
|
ну как там продвигаются дела????винт нашёл?что с поддоном и вообще?)
|
Винт нашел,надо только трохи подогнать напильником:-)
мотор который есть по ходу не годящий,буду тарабанить нужный из чайны. |
Петров Саша,
https://ecoelectro.com.ua/bldc-bezsc...hlagdenie.html я понимаю что цена....но может у китайского брата подешевле получится))))хотя точно то что нужно,я вот облизываюсь но на такие траты пока не могу себе позволить думать... п.с. жду на разборках электромобили;-)в паравозном дэпо тоже не срослось... |
Дима,реши сначала вопрос аккумов,чтобы это ехало 1 час надо 5 шт новых 120-ти амперных свинца .чем будешь заряжать и куда складывать?
|
Петров Саша, та я пока финансово слаб...в лучшем случае пока на горизонте в обозримом будущем,электродокатка с резинки,аккум 120й гель уже стоит,подзаряд с солнечных 40А,а движок (с резинок) пока в процессе,а вот что касаемо электротяги в постоянку, это пока что только проэкт и в стадии разработок,в наличии есть только донор вихро 25),ну сапог, редуктор и корпус...собрав силовой агригат,начну и аккумами париться,а то и аккумы сдохнут от старости пока двигло соберу;-)
|
Тогда не заморачивайся,возьми какую нибудь минкоту 12-вольтовую.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010