![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Доверяю тем с кем знаком лично и тем чью работу реально видел, и видел ее результаты.
А я так понимаю что вы только у Нобелевских лауреатов лечитесь, наверно спец больница какая-то у вас в районе ))))) Добавлено через 10 минут Если это вопрос ко мне, то у меня встречная просьба к вам. Ткните меня носом в мою писанину за доверие блогерам и доверие просто знакомым и соседям в вопросе медицины, прививок и всего остального... Добавлено через 4 минуты
Видите, тут ключевое ЖЕСТКИЙ КАРАНТИН!! А не карантин только с 22:00 и до 06:00, и в выходные, а в остальное время ношение маски, которая поднимет вашу неуязвимость на 500% в забитой маршрутке или вагоне метро!! Добавлено через 11 минут
Вы это сейчас кому пытаетесь обьяснить? У меня в семье за это даже дети в курсе ))))
Повтрюсь для индивида способного абстрактно мыслить одев маску в переполненном общественном транспорте где, как утверждают абстрактно мыслящие стоять нельзя бо зараза, но сидеть бок о бок с незнакомым человеком можно - это безопасно!! ![]()
А зачем мне это представлять? Все и так сейчас входят в кино, шопятся, спртзалы, но они же неуязвимы, они в масках им ничего не грозит!! И закрывать на карантин эти все заведения нельзя бо они как правило принадлежат тем кому надо принадлежать и приносят прибыль!! А институты и универы закрыть можно и нужно переведя студентов на он-лайн обучение которого нет, то что вижу я это не обучение это угроза национальной безопасности!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|