![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Днепр
Карапь: лодка
Дописи: 1.195
Поблагодарили 819 раз(а) в 308 сообщениях
|
![]()
vlad2002, я про течение ковида у вакцинированного интересовался :)
Сам я прививался модерной, ранее переболел. Болел я неприятно, было тяжело. Первая прививка тоже тяжеловато переносилась, вторая наоборот, полегче. Реакция на прививку была подобна ковиду. У меня в других случаях не поднималась так высоко температура и состояние похожее. Но по длительности и силе, конечно, ни в какое сравнение не идет. Также приятно, что после прививки нет поражения легких и нет такого риска умереть. Как приятный бонус. Это я к чему. Модерна сильно похожа на файзер, знакомого в Канаде прививали первый раз модерной, а второй раз файзером. Я полагаю, что если бы та модерна, которой меня прививали не работала (неправильное хранение и так далее), то побочек бы у меня не было или они были слабыми. Тёще и тестю врач рекомендовала прививаться короноваком, так как от него побочки слабее. Так и вышло. Но эффективность короновака пониже, чем у модерны и файзера. Я думаю выбор вакцины определяется желанием выжить. Если выжить хочется не очень, то можно не прививаться. Если хочется максимально, то нужно колоть вакцину с максимальной эффективностью. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярослав JK (21.10.2021)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Tracker 175 TXW Merc 90
Дописи: 122
Поблагодарили 78 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Первый раз после прививки модерной приехал домой - 2 часа поспал Второй раз тоже самое было. Как проснулся - то все отлично будто и не делал прививок. Плечо почти не болело. У отца после второй прививки была температура 37 один день. У матери вообще без последствий. Востаннє редагував qa_Dmitriy: 22.10.2021 о 10:43. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|