Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии. (http://forum.fregat.club/общалка/10796-место-на-острове-для-совместного-отдыха-фрегатовской-братии.html)

Andrey 09 04.02.2016 08:25

Re: Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии.

В прошлом году с 6-го ропа у меня было 6 выездов. Каждый раз по 2-3 часа искал место где стать лагерем. А когда найдешь моментально в 10 метрах вновь приехавшие становятся. А хочется тишины и покоя и поменьше соседей... А Великий к сожалению в этом плане себя уже не оправдывает. Хотя мне там и очень нравится, место просто бомба!

lisnik 04.02.2016 08:26

Серега,а где на великом хочешь строится,в заливе или на открытой воде?

Fix 04.02.2016 08:34

Цитата:

Допис від Сергей Торба (Допис 409439)
делать базу в заливе.

;-):ok::*-)%*

lisnik 04.02.2016 08:52

Цитата:

Допис від Сергей Торба (Допис 409439)
я собираюсь на лето на о. Великий делать базу в заливе.

Упс...

Я как то летом один разочек заночевал в заливе.Вечером пришел прогулочный катер и устроил,на другом берегу,дискотеку %) до утра >:->...На следующее утро собрали монатки и пошли ниже Киева,отдыхать:cool2::ok:.
Мое мнение что великий для отдыха-отстой.:neznayu:

Шурави 04.02.2016 08:55

Цитата:

Допис від lisnik (Допис 409509)
Упс...

Я как то летом один разочек заночевал в заливе.Вечером пришел прогулочный катер и устроил,на другом берегу,дискотеку %) до утра >:->...На следующее утро собрали монатки и пошли ниже Киева,отдыхать:cool2::ok:.

Дааа, Коля. Умеешь поддержать.:->

lisnik 04.02.2016 09:04

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 409510)
Дааа, Коля. Умеешь поддержать.:->

Я высказал свое мнение.:smuschenie:

Еще добавлю что утром хотел выйти на рыбалку,лодку предварительно поставил далеко от берега(на берег выплывал),проснулся в 4-30 и час стягивал лодку на воду(вода упала писец как сильно).

Виталий28 04.02.2016 09:14

Цитата:

Допис від A_Hill (Допис 409428)
Ну вот, осталось найти как минимум, ещё 11 человек. )

)))) Уверен не найдем! Ладно, пустая тема, как и покатушки. Поэтому готов составить компанию Сергею Торба, andreyю28, Baltazar.
А остальное тут, пустая болтовня и только.
Давайте это, то, а это плохо.... Надо просто взять и сделать. А то так дела не будет.

Viking 04.02.2016 15:15

Место: просто необходимо.

Дислокация: все-таки подальше от скопления масс, но чтобы в районе хождения клубней, заехать посмотреть что да как)

Охрана: не обязательно, у нас много камрадов, которые отдыхают по неделям с семьями.

Условия на базе: необходим небольшой шалаш, с крышей и обшить пленкой, чтоб оперативно можно было снарядить кухню; яма 1м на 1м на 1,5м глубиной и облагородить доской - нужник; пару столов и лавок ( все решается парой бензопил/топоров/ножовок и рук с плечей); помост при подходе для выхода.

Идентификация: при подходе или на помосте поставить клубный флаг, и нашим видно и чужие меньше подходить будут.

И САМОЕ ВАЖНОЕ - ЖЕЛАНИЕ!!!!!

common5 04.02.2016 17:41

Цитата:

Допис від Viking (Допис 409583)
Место: просто необходимо.

Дислокация: все-таки подальше от скопления масс, но чтобы в районе хождения клубней, заехать посмотреть что да как)

Охрана: не обязательно, у нас много камрадов, которые отдыхают по неделям с семьями.

Условия на базе: необходим небольшой шалаш, с крышей и обшить пленкой, чтоб оперативно можно было снарядить кухню; яма 1м на 1м на 1,5м глубиной и облагородить доской - нужник; пару столов и лавок ( все решается парой бензопил/топоров/ножовок и рук с плечей); помост при подходе для выхода.

Идентификация: при подходе или на помосте поставить клубный флаг, и нашим видно и чужие меньше подходить будут.

И САМОЕ ВАЖНОЕ - ЖЕЛАНИЕ!!!!!

Было .
Через неделю ничего не осталось .

Lexa 04.02.2016 18:50

Обсуждение показывает, что единого места быть не может. Будет несколько мест, в засимости от мест стоянки - Великий, р-н Гидропарка, Ольгин. А там уже кому где больше нравится:*-)%*. И еще хочу заметить, что срок жизни лагеря сезон, по этому не стоит сильно вкладываться, т.к. некоторые долб-бы ламают даже столы с лавками, которые никому не мешают.

andrey28 05.02.2016 00:22

Цитата:

Допис від lisnik (Допис 409509)
Упс...

Поэтому меня знают почти все капитаны теплоходов , всех летом наставлял на путь истинный , остров общий , и пока там есть я, они громко музыку не послушают , так что они не аргумент , а было б замечательно , чтоб им объясняли все водномоторники , а нет соберемся , братией , и закроем вход в залив >:->

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 409514)
)))) Уверен не найдем! Ладно, пустая тема, как и покатушки. Поэтому готов составить компанию Сергею Торба, andreyю28, Baltazar.
А остальное тут, пустая болтовня и только.
Давайте это, то, а это плохо.... Надо просто взять и сделать. А то так дела не будет.

Виталий дружище , не обижайся на них , просто они стали менее активны , ( красные старики ) для мероприятий , и другой инициативы есть мы ( зеленые , и не угамонные ) , так что берем все в свои руки , а старики подтянутся :*-)%* ( у всех нас одна речная болезнь)

Добавлено через 7 минут
Камрады , поднимите тему в топ , на голосование , а то так и умрет , как обычно , давайте голосовать , за острова , кто за , а у кого место там где флаг , ( в противном случае , будем манить писяшкой и сковородкой )

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Допис від Lexa (Допис 409627)
Обсуждение показывает, что единого места быть не может. Будет несколько мест, в засимости от мест стоянки - Великий, р-н Гидропарка, Ольгин. А там уже кому где больше нравится:*-)%*. И еще хочу заметить, что срок жизни лагеря сезон, по этому не стоит сильно вкладываться, т.к. некоторые долб-бы ламают даже столы с лавками, которые никому не мешают.

Всеравно , наше место должно быть , понятно что всеравно , будут группы камрадов , отдельно , но оно , должно быть , где ты точно знаешь , что там наши , и там свободно , :za:, и каждый может подойти , переночевать , а не идешь опа флаг , наши стоят , и редко кто подойдет , стесняются. , а так клубное место

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від common5 (Допис 409617)
Было .
Через неделю ничего не осталось .

Комончик , ну жить то нужно , даже если кругом одни пи...... Полагают , построим , снова , зато , чаще видится будем :russian:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від lisnik (Допис 409513)
Я высказал свое мнение.:smuschenie:

Еще добавлю что утром хотел выйти на рыбалку,лодку предварительно поставил далеко от берега(на берег выплывал),проснулся в 4-30 и час стягивал лодку на воду(вода упала писец как сильно).

Это не проблема , растяжка решает все

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 409504)
В прошлом году с 6-го ропа у меня было 6 выездов. Каждый раз по 2-3 часа искал место где стать лагерем. А когда найдешь моментально в 10 метрах вновь приехавшие становятся. А хочется тишины и покоя и поменьше соседей... А Великий к сожалению в этом плане себя уже не оправдывает. Хотя мне там и очень нравится, место просто бомба!

Оправдывает , я весь сезон там был по выходным , и 2 недели стоял , все супер , с теплохода ми , все решаемо , попросил , сделали тихо , не поняли , попросил еще раз и выключили , нас много , сос рассылка и пришли наши :*-)%*пляжи супер , и по суше не подойти

dimon 05.02.2016 09:15

И Палатки стояли....и стол с сиделками(из железа)....забетонировали.......и ПУХ!!!!!
Всё нах снесли.......

Виталий28 05.02.2016 09:17

Цитата:

Допис від andrey28 (Допис 409688)
Виталий дружище , не обижайся на них , просто они стали менее активны , ( красные старики ) для мероприятий , и другой инициативы есть мы ( зеленые , и не угамонные ) , так что берем все в свои руки , а старики подтянутся :*-)%* ( у всех нас одна речная болезнь)

Как только, так сразу маякуйте. Обязательно подтянусь. Чем смогу тем помогу. Я обычно держу катер в районе Вышгорода, сбрасываю его на воду в конце весны. Если надо будет раньше, постараюсь, только вы меня заранее предупредите, мне надо будет день-два на то, что бы его разконсервировать.

andrey28 покажи на карте, где приблизительно ты обычно стоял.

Antonioni2007 05.02.2016 11:57

Цитата:

Допис від andrey28 (Допис 409494)
Я тоже ,за свой любимый остров Великий (залив сосны ) мои :*-)%* могу тоже поучаствовать , постоянно летом туда мотаюсь

Вы про тот Великий,что под Вышгородом? Да,знатные места,только там пожар был в том году(( Много сосен погорело:-C

владленя 05.02.2016 15:39

А пожары были по вене отдыхающих (с теплоходов). Я с 90 годов на острове, а лет 5 назад построил маленький летний домик. Каждые выходные на даче, так что если понадобиться помощь всегда рад помочь.

Antonioni2007 05.02.2016 16:03

Цитата:

Допис від владленя (Допис 409758)
А пожары были по вене отдыхающих (с теплоходов).

Я в прошлом году отдыхал на Десне,в р-не Новоселок-Пуховки.Был свидетелем жуткого пожара.Кто-то напротив Пуховки бросил бычок.А жара стояла жуткая,ни ветерка.Если бы не отдыхающие,постояльцы,то наверно выгорело бы всё побережье от Новоселок до Высшей Дубечни!
Видео выложил в рубрике "разное видео"

Ярослав JK 06.02.2016 10:09

Вся акватория Оболони ночью "простреливается" дискотеками. Дебилизирующее "умц-умц" по воде прет на километры, спрятаться невозможно. Не только пароходы, несколько стационарных шалманов ставят на берегу. Увещевания и объяснения вряд-ли помогут, когда тусит несколько десятков пьяных и обдолбаных придурков. В прошлом году какую-то дискотеку за Африкой выключали со стрельбой.
Нормально уйти от этого есть два варианта - о. Вальков и Десна. Вальков выше Великого, в протоке между Великим и дачами. Центр 50°34'27.84"Пн ш, 30°31'34.22"С д, начинается выше гатки справа, если идти по Речищу. Там неплохие места и туристов мало. Есть пару подарков, кто ни разу не был, до уточнения и обозначения на карте лучше не ходить (на одном погиб инспектор, на счету другого минимум один редуктор иномарки). Но они просты и локальны, главное не соваться не зная куда.
Второй вариант Десна, однако вблизи мест нифига нет. Ближайшее неплохая точка в устье Погребской на островке шикарное место для лагеря. Следующее, где как-то можно причалиться и найти свободное место аж в Новоселках, на косе. Это точки где есть пляж, без болота, крутого обрыва и буйшых соседей с музыкой и круглосуточно лающими собаками.
Ниже устей уже как-то не то, вроде из Киева не выезжаешь, нужно идти аж за Водников, а там своих хватает, я раз в Ольгинском 40 минут круги нарезал, отыскивая хоть какое-то свободное место. В итоге отдыхали, привязавшись к корчу. Учитывая, что большинство базируется на 6-м РОПе оно и далековато выходит.

vital-777 08.02.2016 11:26

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 409854)
Ниже устей уже как-то не то, вроде из Киева не выезжаешь, нужно идти аж за Водников, а там своих хватает, я раз в Ольгинском 40 минут круги нарезал, отыскивая хоть какое-то свободное место. В итоге отдыхали, привязавшись к корчу.

:nizia::nizia:
ну летом, в субботу в обед уже все хорошие места заняты:'(- на о. Ольгинский в сторону фарватера даже в час пик стать есть место, - а если зайти в залив и обойти вокруг найдется местечко!!!:ok:
Цитата:

Учитывая, что большинство базируется на 6-м РОПе оно и далековато выходит.
=-O Да ну, т.е. все киевляне живут на оболони-троещине и стоят на 6 РОП??
п.с. Думаю не более 1/3. части форумчан- киевлян стоит РОП6.

silver36 08.02.2016 11:45

была версия облагородить место на острове под мостом Патона, самый нормуль мне кажется

Сергей_БВС 11.02.2016 00:05

silver36, Могу WiFi на этом месте организовать...безплатно для клубней...

Andrey 09 11.02.2016 01:31

Ну вот и место нашли!!!

MERLIN 11.02.2016 12:36

Когда был молодым, то хоть под Ж/Д мостом, хоть под ревущим танком...
А сейчас тишиной дорожИшь.
Варианты "выпить лишнюю соточку" и не слышать городского шума НЕ канают.(Для меня)

silver36 11.02.2016 12:41

заковыресто сказал

student 11.02.2016 14:59

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 411054)
Варианты "выпить лишнюю соточку" и не слышать городского шума НЕ канают.(Для меня)

Как-то остался на ночовку напротив коравелы, после покатушек а мамаду. Проспал до 11 ни хрена не слышал.

MERLIN 11.02.2016 15:46

Цитата:

Допис від student (Допис 411086)
Как-то остался на ночовку напротив коравелы, после покатушек а мамаду. Проспал до 11 ни хрена не слышал.

Вывод: молод!:cool2:

A_Hill 11.02.2016 15:54

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 411100)

Одним словом - студент!:-))

Bigle79 12.02.2016 01:02

Цитата:

Или много выпил :*-)%*

Andrey 09 12.02.2016 02:54

На Ольгинском хорошо, но утром колокол церквушки слышно, та, что на той стороне. Но это даже прикольно. Вообще на удивление классное место

Larik 12.02.2016 13:02

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 411054)

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 411055)
заковыресто сказал

Цитата:

Допис від student (Допис 411086)

Цитата:

Цитата:

Допис від A_Hill (Допис 411102)
Одним словом - студент!:-))

Цитата:

Допис від Bigle79 (Допис 411250)
Или много выпил :*-)%*

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 411263)
На Ольгинском хорошо, но утром колокол церквушки слышно, та, что на той стороне. Но это даже прикольно. Вообще на удивление классное место

И ещё бла-бла-бла... К сожалению, в прошлые годы заканчивалось тем же самим.
Собрать весь Киев в одном месте и чтобы все были довольны - нереально...

Andrey 09 12.02.2016 14:30

Ну так собирать весь Киев и нет необходимости. Но хорошее место оборудовать для тех кто бывает в этой местности - смысл есть!

common5 12.02.2016 23:50

Я уже писал про одного мужичонку , готового на подвиг .
А сколько желающие готовы доплачивать в месяц + харчи ?
Вопрос вот в чем - ему прийдется отказатся от всех зароботков на период в 3 месяца .

student 11.03.2016 11:09

У темі 1 долучень
Альтернативное решение места отдыха, главное оно будет мобильным

common5 11.03.2016 11:17

Цитата:

Допис від student (Допис 417309)

Типа приехал отдохнуть , а он уже за 50 километров ! :-))

Петров Саша 11.03.2016 14:04

Цитата:

Допис від student (Допис 417309)

и совсем не дорогим:-)

boroda65 03.05.2016 22:40

Была версия на :Лордовском:За 8-лет,5-ть построек-и отжим в тихую.... :-(

common5 03.05.2016 23:26

Цитата:

Допис від boroda65 (Допис 426525)
Была версия на :Лордовском:За 8-лет,5-ть построек-и отжим в тихую.... :-(

Переведи ...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0