|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
25.01.2011, 22:18 | #41 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма
Со всем согласен, заносит, виноват, больше не буду, а по поводу серьезных организаций, я уже думал, думаю они как раз тему секут но выжидают, наверное еще не время, кульминация будет попозжей, звонил на днях руководству с 6 го, так хозяева оказывается тоже в курсе и тоже секут. А еще думаю секет Яхт-клуб "Омар", (пардон не яхт-клуб а общественная организация водно-технических видов спорта), и еще кое кто, вот только те кому надо не секут, заняты навнерное, а и правда, не сиграть ли нам по взрослому, с этими самыми серьезными и которым надо???
26.01.2011, 00:00 | #42 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.302
Поблагодарили 2.705 раз(а) в 825 сообщениях
|
Постараюсь, так как был на собрании немного пояснить ситуацию. А то смотрю тема скатывается в выяснение отношений, Фрегат=Спилка кто круче.
Организация не занимается получением земли под РОПы. Организация пытается сохранить то что осталось. РОП-2, РОП-7 где они? РОП-5 всем по карману? В Киеве осталось РОП-6, РОП-4. РОП–1 еще как то держится за счет кооп. Выдыбай, но долго ли это продлится неизвестно. Задача спилки в данный момент попытаться удержать то что осталось. С божескими ценами, а не как на омаре или 5-м. Если кто то надеется что он придет в киевраду, с 1000 подписей, и заявкой дайте мне земли, я посмотрю чем это закончится. Что то есть подозрение что придется еще и чемоданчик денег занести. А если кто то и занесет денег, и получит землю, то извините цен по 150-200 грн там не будет. Вложенные денежки отбивать то надо. То есть от клуба Фрегат никто не требует, что бы все резко ломанулись в Спилку. Понятно что этого не будет. Речь идет о том что если кому то из клуба идея небезразлична, то могут присоединится. На РОПах будут создаватся свои клубы именно для того что бы под каждым РОП клубом был детский клуб, были свои активисты,( из тех кого на РОПе знают), и все мелкие вопросы они решали сами. Но в случае какой то акции, сбора подписей они действовали под эгидой спилки. А все технические моменты решал актив на месте. Почему именно так? Просто потому что приду я на 6-й РОП скажу, (на субботу надо 20 чел, под киевраду). И кто меня там послушает? Кто я там такой? Вот из за этого будут клубы на РОПах, и будет общий координатор, спилка. И клубы будут создаваться для того что бы на каждом РОПе была организация которая в случае чего будет отстаивать свой РОП.
Вовчик не нравится, так силой никто и не тянет. Ассоциированное членство для того что бы все кто участвует в этом координировались одной организацией. А не тот туда, а тот обратно. Пытаться чего-то добиться можно только вместе, а не каждый по-своему. Значит должен быть единый центр. Басню помнишь? Еще раз повторюсь силой никто никого тянуть не собирается, есть желание поучаствовать клубом, пожалуйста, нет так нет, цели собрать толпу с которой в критический момент никого не нарисуешь, нет.
Вадим можно я отвечу. В строчках - Голосіївський р-н – ГО «ВМК «__________»»; - Оболонський р-н – ГО «ВМК «__________»»; - Печерський р-н – ГО «ВМК «__________»»; Места для клуба Фрегат нет. Там же не зря районы написаны. Это места для клубов которые будут созданы на РОП-1, РОП-4 РОП-6. Цели создания я постарался описать выше. Если же Фрегат захочет присоединится к программе, это надо обговаривать отдельно. И не со мной а с правлением спилки.
Сейчас и идет весь разговор именно об этом. Ты правильно говориш что на помощь государства рассчитывать не приходится. Спонсоры тоже х.з. Тема то и поднята из за того что есть планы.
Рассмотрим по пунктам. 1.Та же бумага, напечатать, составить грамотно, разослать. 2.В принципе реально, но тоже сами не соберутся. 3.200 чел где то надо взять. 20 там выглядят смешно и ничего из себя не представляют. 4.Зал (денег стоит), аппаратура, прес релизы в СМИ, баннеры, раздача агит листовок, которые тоже взять где то надо. 5.Нужно серьезно знать будут эти лодки или нет, иначе опозоримся. То есть как видишь этим всем надо кому то заниматься во первых, и нужны финансы во вторых. . Тема то и поднята из за того что бы понять делаем мы это, или если оно никому не надо, то не делаем. И если делаем, то с кем делаем. Артем с Витей вдвоем это не вытянут. В субботу нужно решение, потому как нужно договариваться с арендой зала, нужно составлять прес релиз, и еще много чего. Если это никому неинтересно, так и скажите. Оставляем все на самотек и куда кривая вывезет. P.S. Витя сори что влез, но ты так обьясняеш, что я и сам не все понимаю. Если что напутал поправь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2011, 01:13 | #43 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Ну вот примерно ясно. Только Саня что бы народ потянулся за идеей , надо на Ропах работать с людьми, и объяснять.С конретно стоящим постояльцем,тогда будет результат. Тут на форуме это больше касаеться , лично и каждого. Кого интересует РОпы. Я лично заинтересован в РОпе-6 так как там спускаю лодку, он мне оч удобен. Но что касаемо Фрегата, то тут надо как ты пишешь ,,Отдельно,, понять как мы можем помочь , как ,,ГО,, . Так как призыв Вити не к ,,ГО,, а к отдельно взятому человеку. Насолько я разобрался.
|
26.01.2011, 09:52 | #44 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Надо, только кому заниматся? Для этого и продвигается идея создать клуб на каждом РОПе. Я уже писал, в Спилке есть Артем и Витя, есть еще Саша, юрист, но он немного другим занимается. Извини, 2 человека ничего не сделают!!!
Вовчик вопрос не в том чем вы можете помочь, а хочете ли вы помогать. Почитай тему. Еще ничего не сделано, а уже начинается выяснение кто круче, и варианты "мы и сами можем". Даже не разобравшись что нужно и для чего это нужно. С такой помощи толку будет маловато. А еще и с любовью Фрегата к независимости я вообще сомневаюсь что из этого что то получится. Востаннє редагував Pasic: 26.01.2011 о 09:54. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2011, 10:17 | #45 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
|
Саня спасибо за растолковывание, ато так как я один тему токал, под конец и сам уже путаться начал, да и кроме форума делов еще валом, извините.
Вовчик так было же отдельно в субботу??? Собирались как представители потенциальных клубов, так и все желающие, у нас тайн нет??? Кто хотел тот пришел, и клуб если посмотришь тему я приглашал? Значит наверное так надо? Я думаю чтобы что-то понимать или обсуждать нужно для начала послушать на прямую, задать на прямую вопросы или нет??? А что вы вообще обсуждаете если слышали только звон??? А то что написал Саня прописывалось в этой теме ранее, почти дословно, разве что более размыто, а Саня написал все кратко и четко. Кроме того я за все время обсуждения не услышал мнение клуба как единой организации, не услышал предложений от клуба о вложении в программу его интересов. То есть я понял так мнение членов клуба: "я не хочу как есть но как надо не знаю"
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 26.01.2011 о 10:22. |
|||||||||||||||||||
26.01.2011, 13:59 | #46 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Никто не никого ни перед чем не ставит , а люди задают те вопросы которые их интересуют. Ведь тоже неправильно выходить с таким серьёзным предложением, за неделю две и что бы сразу так всё решить. Я прошу никак не ставить мои слова, как какое то недоверие. Задача ясна что , надо создавать большую действенную организацию , что бы можна была возможность отстоять своё.
Прежде надо правильно подавать инфо ,и разложить по полочкам, дабы народ понял о чём речь. Только в твоём предпоследнем посте, я боль менее разобрался что к чему.
Вот тут наверное наоборот, сначала надо понять , как мы можем помочь, как ,,вмк.Фрегат,, или каждый в отдельности взятый? Так как программа расчитана на создание совершенно новых ,,Клубов,, ,,ГО,, при ропах насколько я разобрался. И если как ,,вмк. Фрегат,, то описать подробней какие задачи могут стоять пред Клубом, и на каких условиях . Ребята прошу сильно не судить, обсуждаем то для нас важную тему, а уже пишем про независимость. Клуб то тоже с какой то целью создаём. Прошу описать что важнее, и эффективней, участие Клубом , или по отдельности по месту стоянок (Ропов), в создании новых организаций. Прошу сильно не судить, и конечно сугубо моё ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2011, 15:59 | #47 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
..................И все таки я настаиваю на том, что бы данная инициатива была все же рассмотрена более подробно. Считаю, что если Вите (в первую очередь) удастся найти правильный подход ко всем уже существующим организациям и объединениям лодочников, то вопрос может сдвинуться с мертвой точки значительно быстрее и эффективнее.
.................Андрей, со всем уважением к тебе, не могу не отметить, то что подобные высказывания не идут на пользу тому важному делу, которое пытается поднять Витя. Я понимаю, что в некоторых постах форумчан, проскакивают нотки не понимания или даже не доверия, но мне кажется, что с высказываниями подобного характера, нужно действовать несколько по иному, а именно убеждать и пытаться склонить на свою сторону, а не "рубать с плеча" как я это увидел в твоем посту. В конце то концов все сводится к объединению и консолидации всех заинтересованных в этом людей, а не в том, что бы кого то оттолкнуть, а кого то попросить особенным образом.
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Чехардон: 26.01.2011 о 16:07. Причина: Поправил цитату |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2011, 20:06 | #48 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Вадим это ты кому говоришь мне или правлению клуба? кем рассмотрена? Если правлению так вы ее вроди обсуждаете в закрытой ветке.
Я сделал открытое предложение всем на трех форумах, всем кто хочет что-то предложить, как говорится велкам, но пока никаких предложений не поступало, сейчас программа у юриста 6 го РОПа, в целом поддержана двумя организациями, еще до конца недели как было запланировано на собрании будут выложены подписные листы в ее поддержку, подписные листы как и планировалось готовы еще вчера, но так как в программе юристом могут быть предложены изменения, мы не можем отдать на подись полуфабрикат, на следующей неделе планируется подписание документов о сотрудничестве и совмесном продвижении программы, организациями учасницами и в последствии желающие принять участие в программе (быть в ней прописанные) будут приниматься (либо не приниматься) к участию клубами участниками. Так что кто-то садится в стоящий поезд, кто-то подсаживается на ходу, а кто-то догоняет на дрезине. А по поводу подхода, так я ж не девочку соблазняю, есть предложение о продвижении общего интереса, если у клуба есть интерес, опять же консенсунс достигается в процесе переговоров на которые я всех приглашал, с теми кто был, я думаю взаимопонимание достигнуто. Ну и мне почему то кажется, что клуб думает что он нужен программе больше чем программа клубу и спилка должна прогнуть программу под клуб, чтоб ему было комфортно, так это не так, заметь от клуба еще не поступило ни одного предложения.
26.01.2011, 20:25 | #49 (permalink) |
Клубень, модератор
|
Вить ну причём тут кто то что то думает . Если мы говорим как о каждом из нас водномоторнике в отдельности , то причём тут Клуб? Вить прошу не пинать сильно, но тут два пути . Или каждый для себя принимает решение сам, или как Клуб, но тут немного по другому, решение нужно большинства, ведь всё же. это колектимвное решение, и это немного больше по времени. И понять что нам предстоит делать, участвуя в программе как Клуб. Ещё раз Витя прошу не судить строго, но давай по полочкам. А то как бы в укор пишеш, абыдно да.
|
26.01.2011, 20:43 | #50 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Вовчик извини, я тебя уважаю и обидеть, либо оскорбить не хотел, нервы просто невпень Просто так как в клубе выносится решение, извини но чтоб получить результат с полгода нужно, а здесь как в бизнесе, даже хуже, время не ждет, вот скажи, если через две недели клуб решит что таки да, он возьмется организовать и провести форум? Я лично если до конца этой недели не получу необходимой поддержки, дальше напрягаться не буду, так как понимаю что форум накрылся, а форум это 50% успеха всей программы, так что и на программу можно ставить жирный крест. А на форуме о погоде, о рыбалке поговорить можно, а дела решать с бамажками за рабочим столом нуна, по этому адекватного результата я не жду и надежду на него не питаю
26.01.2011, 20:53 | #51 (permalink) |
Клубень, модератор
|
Та нормално всё. просто хочеться выяснить всё. А когда ж предварительно форум, или точно должен пройти форум?
|
26.01.2011, 21:34 | #52 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Форум это неотьемлемая часть программы. На него дожны быть приглашены чиновники которые должны на камеры прессы торжественно покляться......что по ходу нам поможет. На форуме мы хотим изложить им наши проблемы и вместе поискать пути решения, это не только программа. Ну и сама программа вполне может откататься на Киеве и перекинуться на регионы, уже проявили интерес Днепроптровцы, у них с РОПами тоже все не слава богу. Ну и будет предложено всем учасникам подписать резолюцию форума, часть из которой одобрение ппрограммы, что станет весомым аргументом в продвижении на киевраде. Форум планируется провести во время выставки, для достижения необходимой массовости, а выставка в этом году скорее всего пройдет с 5 по 7 марта, вот от куда дата форума 7 марта
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 26.01.2011 о 21:36. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2011, 22:16 | #53 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Форум планируется на субботу, во время проведения выставки KIBS. То есть точная дата будет ясна, когда будет известна дата проведения выставки. Ориентировочно 5-е марта. Бронировать зал, договариваться с прессой надо уже сейчас. Из за этого и такая спешка. Во время выставки из за того будет больше посетителей.
Вадим что то я не понимаю. Есть программа действий, есть план ее реализации, и если это все начать подстраивать под существующие организации, растянется это надолго. Живой пример. Посмотри тему «Устав Клуба "Фрегат" первое сообщение 16.12. 2009 последнее 26.01.2011. Разница во времени больше года. Устав не принят!!! И теперь подумай сам если даже взять «существующие организации и объединения лодочников» Из которых я знаю ВМК Фрегат, клуб Баркас, ну и Спилка. И сколько будет продолжатся поиск подхода? Года три ??? Столько времени нет, так что имеем то что имеем. Кто хочет присоединяется, кому и так неплохо, оставляет все как есть.
Было собрание, можно было придти и задать все вопросы, Ответ был бы намного более подробный чем здесь. Я столько текста просто не осилю.
Вовчик, если Фрегат хочет предложить помощь, то нужно приходить и говорить. Вот мы нас столько то, можем то и то, чем мы можем помочь в этой ситуации. В таких делах помощь нужна любая. А делать расчет на Фрегат, не зная на каких условиях они пойдут на сотрудничество никто не будет. Клубы на РОПах это отдельная история, я уже писал зачем, но никто не говорит что больше ни один клуб к нам не присоединится. Это все решается не на форуме, а при личной встрече. Но пойми одно, если присоединятся, то нужно будет делом заниматся, а не водку кушать. И возможно что из этого получится, так это удастся сохранить те РОПы что есть. То есть вкладыватся надо сейчас, а результат может потом. И гарантию результата никто не даст, потому как что бы гарантированно получить результат нужно очень много денег. Это надо понимать. Сори что немного скомкано, пора бежать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 00:45 | #54 (permalink) |
Клубень, модератор
|
По первой части поста, будем посмотреть и обсудить.
По второму ,,Устав принят,, в варианте СТП. Идут поправки, так как надеюсь известно что поменялось законодательство. По третьему.Ну дык а если у чел не получилось на собрание прийти, то чо теперь быть в неведении? Хоть какой нить отчёт написал бы. По четвёртому. Давай насчёт ,,Водочки,, не будем так голословно заявлять, и говорить за всех. Водку пьют все, и в других Клубах и не меньше(не будем в голос). Тем более говоришь за многих людей, тем более не только ,,Водочку,, пьём .Есть несколько немаловажных мероприятий которые мы провели ка ,,ГО,,. Давай толерантней. А по том что мы сможем сделать , то например я предсавления не имею, с чего начать, и что нужно. Прошу без обид. Пишу с ув.ИМХО. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Святовит (27.01.2011)
|
27.01.2011, 10:04 | #55 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Пожалуйста, но поезд либо тронется до понедельника, либо никогда и это врятли будет зависеть от клуба, тем более что до понедельника 99% он ничего не решит.
Я извиняюсь разговор я так понимаю поповоду клуба, то есть у клуба не получилось прислать представителя чтобы не задавать лишних вопросов на форуме и иметь понятие о происходящем??? Шо все в суботу были так заняты??? А у многих сложилось впечатление, что так это кому-то надо. Напоминаю что писалось перед собранием
27.01.2011, 21:20 | #56 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Устав будет принят тогда когда его зарегистрируют в минюсте. И не раньше. Но тема не об этом.
Насчет ,,Водочки,, прошу извинить если кого обидел. Просто текст набирал в спешке и получилось немного некорректно. Подразумевалось что в случае координации усилий расслабиться не получится и не более того. А так как меня уже ждали пришел в голову первый синоним раслабления.
Вовчик так с такой точки зрения и Спилка представления не имеет кто чем может помочь и на что можно рассчитывать. Если есть принципиальное желание помочь, нужно встречатся и разговаривать кто что может, и кому что надо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 21:24 | #57 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Если вы планируете форум на субботу то чиновников скорее всего просто не дождетесь. Да и не забывайте что на официальный ответ отводится до 30 дней. А первичный ответ может содержать фразу в которой будет предложено написать письмо на другое должностное лицо.
|
28.01.2011, 08:47 | #58 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Форум в любом случае привязан к выставке, разве что провести его в пятницу, подумаем, но по поводу чиновников, все зависит от резонанса, а не от дня недели, если вокруг мероприятия создается много шуму, приходит первое лицо, если не сильно, присылает замов, если нету, не приходит никто, а отписок по опыту не бывает, просто следует вказивка в низ.
28.01.2011, 09:42 | #59 (permalink) |
Активный участник
|
http://www.pe.com.ua/ru/exhibitions/kibs даты КИБС
|
Пользователь сказал cпасибо: |
vik (29.01.2011)
|
29.01.2011, 23:02 | #60 (permalink) |
Активный участник
|
Да можно сказать нам пока везет, думаю до 5 го мы бы уже не успели, но пока и решение по форуму не принято, зато на собрании Правления ГО "Спилка човнярів Київщини" единогласно принято решение программу продвигать не зависимо от того сможем мы провести форум или нет, так сказать не победим так хоть постреляем, окончательный вариант программы одной и другой думаю будет выложен на следующей неделе после внесения последних изменений по вашим предложениям, но смысл Программы уже меняться не будет. На сегодня программу рассмотрели и сделали свои правки юристы "Спилки", и 6го РОПа. Форму подписного листа постараюсь выложить в понедельник, максимум в среду. Напоминаю до предпологаемого форума нужно собрать больше 1000 подписей в поддержку программы.
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Авиация поисково-экспедиционного туризма | qxev11 | Амфибии, Аэросани и Самолеты | 194 | 22.11.2013 18:50 |
Программа для расчета корпуса. | dimon | Мой опыт | 2 | 12.12.2010 20:19 |
Создание детских секций по водно-моторному спорту | vik | Общалка | 29 | 23.11.2010 14:09 |
Митинг в защиту водно-моторников. | dimon | Клубные мероприятия | 308 | 03.06.2010 13:07 |