![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]() Это скорее не вопрос а цитата.
а оно так и есть, чистой профспилкой мы стать не можем, потому что нет профессии лодочник, и у всех вас это хобби, ну и конкретно спилка создавалась не для пробивания своих интересов, которых у нее нету а именно интересов в ней участвующихорганизаций. А называть это можно как угодно, вопрос в функциональности.
Со всем остальным тоже согласен все в яблочко, ну а теперь ведро дегтя: о каком обьединении мы говорим если вокруг процветает банальное национальное жлобство
Вот Вадим тебе ответ почему обьединить это все практически не возможно, все хотят на трон, концы дергать и нихрена не делать и мне делать это почему то хочется все меньше и меньше
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 25.01.2011 о 15:02. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
...............А ты предложи всем такую схему объединения, от которой ни кто не сможет отказаться. Такой схемой может стать, что то на подобии профсоюза, где ни кто ни кому ни чем не обязан и все таки все хотят чего то одного и того же и готовы ради этого работать, платить членские взносы, но при этом не теряя своей самостоятельности. Именно к этому я и подталкивал тебя, в своем предыдущем размышлении. А то что объединяться необходимо, понимают абсолютно все, вот только вокруг чего (я не имею ввиду идею) и кто в действительности возьмет на себя всю ответственность и все обязанности по проведению в жизнь правильных идей ? Твое предложение ("Спілкі.......") - хорошо, но как не крути, оно ограничивает самостоятельность, каждой в отдельности вошедшей в нее организации, а народ хочет, что бы каждый РОП, Клуб, структура - оставались независимыми и при этом участвовали в общем деле, как равноправные партнеры. Мне кажется, что если, в первую очередь ты, как инициатор данного вопроса, сможешь найти весомые аргументы и выработать правильную схему сотрудничества, которая удовлетворит все запросы потенциальных участников данного объединения, то вопрос вполне может получить развитие и привести нас всех к желаемому результату.
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
А как тогда избежать кидалова от клубов участников? ![]()
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Витя, зря ты так....никакое это не КИДАЛОВО., это обсуждение предложенной тобой Программы(в закрытой ветке форума)..,для более детального ознакомления с ней Клубней....
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Если я не прав заберу свои слова и извинюсь, но убила вышеупомянутая фраза, не хочу повторять, ну и опыт общения с другими организациями, которые думают что только они и только им, а на остальных.... и знаю что в последствии с такими бывает, которые то ждут когда им счастье в дом принесут. Есть предложения, вносите, но так как сказал Вадим не бывает, все иметь и ни за что не отвечать. Профсоюзы живут и работают на профсоюзные взносы, вы готовы мне заплатить? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
Витя, хорош препираться
![]() З.Ы. А с серьезными людьми и организациями, которые могут реально что либо делать для себя (типо клуба stp) надо разговаривать предметно и в живую а не на страницах открытых форумов... З.З.Ы. дальнейшее препирательство приведет только к накалу эмоций, а так как не пофиг только тебе (остальным твоим оппонентам - так.... чисто поговорить), то ты же и будешь выглядеть посмешищем или как минимум нехорошим человеком, что для лидера реально существующей и действующей общественной организации просто непозволительная блажь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.686
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Я считаю что в Спилке есть намного больше наработок, и тех мероприятий которые они провели, совмесстно с СМИ , как уборка и островов, больше опыт судебном деле. Их знают, и хоть немного сотрудничают. У них полноценная регистрация.Конкретные цели. У нас пока слава Богу провели два мероприятия как ,,ГО,, но нет регистрации, нет конкретных целей, нет тех наработок с СМИ . И надо намой взгляд реально понимать свои силы, что бы говорить почему мы не сможем обратиться, да и рвений как таковых пока нет. Мы пока только стаём на ноги,подымаемся, и как по мне сотрудничество Спилкой, будет нам полезно. Но тут надо учитывать тот факт, что кроме форума нам придёться таки находить время, на участие в общественной жизни, и нести некую ответсвенность за взятые обязательства. И вообще на мой взгляд раздельно, по одиночке нас дотопчет существующий строй. Ток общимми усилиями что то можна сделать. ИМХО.Как по мне Витя обратился с этим прадложением, больше потому что бы таки мы смогли отстаивать свои интересы. Я в принципе за такую программу, и никто никого не будеть теснить. Да и к тому Витя как тягач у нас такой я думаю один. Других тягачей у нас нет.ИМХО
Востаннє редагував Вовчик: 25.01.2011 о 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Со всем согласен, заносит, виноват, больше не буду, а по поводу серьезных организаций, я уже думал, думаю они как раз тему секут но выжидают, наверное еще не время ![]() А еще думаю секет Яхт-клуб "Омар", (пардон не яхт-клуб а общественная организация водно-технических видов спорта), и еще кое кто, вот только те кому надо не секут, заняты навнерное ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Авиация поисково-экспедиционного туризма | qxev11 | Амфибии, Аэросани и Самолеты | 194 | 22.11.2013 17:50 |
Программа для расчета корпуса. | dimon | Мой опыт | 2 | 12.12.2010 19:19 |
Создание детских секций по водно-моторному спорту | vik | Общалка | 29 | 23.11.2010 13:09 |
Митинг в защиту водно-моторников. | dimon | Клубные мероприятия | 308 | 03.06.2010 12:07 |