Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.01.2011, 13:59   #21 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
...............Прошу извинить за данный комментарий, но это лично мое видение данного вопроса и с ним вовсе не обязательно соглашаться, но услышать его все же не помешает, я так думаю.

...............Для начала прошу прочитать, то что я писал в конце своего первого поста, в данной теме.
...............Извиняюсь, работа, позже отпишусь по остальным пунктам.
Старий 21.01.2011, 11:52   #22 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Прошу прощения пропустил время, и так, субботу 22 января, в 12:00, по адресу:ул: Оболонская 21, помещение клуба технических видов спорта.
Старий 25.01.2011, 12:55   #23 (permalink)
vik
Активный участник

И так собрание небольшое но состоялось. На сегодня по телефону подтвердили свое участие в программе создаваемая общественная организация 6 го РОПа и организация 4 го РОПа, так как председатель Кооператива "Выдыбай" покинул собрание еще в начале, я рассматриваю это как отказ от участия.
И так разьясню для тех кого это интересует и кто хочет помочь в первую очередь себе.
Разработав программу "спилка" не ставит себе задачу посягнуть на свободу других организаций, предлагая обьединиться в виде е осередков, просто она не имеет земельных интересов в принципе так как не находится ни на одном РОПе, и вообще не имеет своих шкурных интересов.
После создания "осередков", "спилка" будет реорганизована в сторону коллеективных членов, то есть в общем собрании будут участвовать представители коллективных членов (клубов), один представитель, один голос, и следовательно они будут рулить "спикой" избирать правление, утверждать программы и т.п. по этому намеки что "спилка" хочет поиметь все, безосновательны и если посоветуетесь с юристами узнаете что нереальные.
Цель одна, обьединить необьединяемое для достижения приемлемого всем результата.
Для его достижения разработано две программы:
Первая программа, та которую нужно пропихнуть на киевраду, вторая программа является механизмом пропихивания первой.
Скажу сразу без поддержки от вас решить поставленные задачи не реально по этому без вашей поддержки, никто и напрягаться не будет.

И так на собрании решено до конца недели определиться беремся мы за нее или нет. Почему такие короткие сроки я уже написал на РОП 6, и так шаги по реализации и необходимая поддержка:
1. Письма всем депуатским фракциям киеврады с предложением поддержать программу - сами.
2.Сбор больше тысячи подписей для вынесения программы на сессию киеврады- нужна помощь.
3. Митинг под киеврадой - от 200 чел. меньше, только опозоримся как уже было.
4. Проведение Форума лодочников во время выставки КИБС - хотелось бы чтобы хотя бы часть средств собрали лодочники и в зале висел большой плакат об этом повествующий, ведь кому это в первую очередь надо, разве спонсорам?, такж нужны люди в технический персонал, пресса, операторы, большой монитор, короче все, что может принести пользу.
5. Для закрепления клубов как водно-спортивных организаций, участие в этапе чемпионата по водно-моторному спорту в классе "суда народного потребления", желательно лодок по пять от клуба, дабы был кворум. Подать заявки об участии и Определиться проводим мы ЧУ или нет нужно до начала весны, чтобы мы успели подготовить предложение на заседание Федерации.
6. Ну можно еще писать про "Формулу будущего", еще про что нибуть, планов можно настроить вагон, только было бы кому их выполнять.

Вот, я думаю если выполнить все вышеперечисленное, нам удасться серьезно побороться за РОПы.
Старий 25.01.2011, 13:59   #24 (permalink)
Клубень

Типово Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Я так думаю будет встреча, попробуем вынести на ней твоё предложение. Я лично как и раньше за сотрудничество водномоторное.

............Речь идет о предложении Витя (Вик) и его организации, сотрудничества, для достижения общей цели. Данный вопрос был поднят мною во время собрания, но все же более вдумчивое обсуждение, было принято решение, перенести на форум, по скольку вопрос требует осмысления и более подробного обсуждения. По сему прошу всех ознакомиться с "Программой.....", предложенной "Спилкой...", и высказать свое мнение - нужно нашему Клубу все вышеизложенное Виком, или нет.
.............Второй вопрос, родился у меня в голове, во время повторного прочтения всей темы. Витя, он адресован к тебе. "Спілка човнярів Київщини", во многих пунктах своих программ, выполняет функции, которые раньше относились к обязанностям Профсоюзных организаций (Профспілка) и к этим организациям весь народ относился очень положительно, участвовал в их начинаниях, платил взносы, ну в общем это было обыденное дело, которое воспринималось, как должное. Так вот, не считаешь ли ты, что стоило бы переименовать "Спілку...." в "Профспілку човнярів Київщини" и предать ей оконченный вид именно как Профсоюза (защитника и помощника) всех лодочников Киева, лодко-моторных организаций (РОПы, Клубы, секции, станции и т.д.) а в последствии и всей Украины ??? Мне кажется, что подобная реорганизация Спілкі, пошла бы только на пользу и заставила бы со значительно большим доверием относиться к себе все лодко-моторные организации.
..................В отношении самой программы: считаю, что принято совершенно верное решение о том, что для достижения глобальной цели (узаконивание РОПов, получение новых отводов земли на берегах Днепра) необходимо проделать массу дополнительной, сопутствующей работы, как то спорт, детские секции и т.д. Только в комплексе с этим можно добиться желаемого результата. Ну и конечно же, как известно "Гуртом і батька бити легше", то есть только объединив все водно-моторные организации в один кулак, можно громко и сильно "грюкнуть по столу", по этому, лично я, поддерживаю данную идею, объединения, а вот в каком формате все это произвести, пока не очень понимаю. Мне все же очень нравиться, высказанная идея создания профсоюза, в котором все водно-моторники и водно-моторные организации будут равны и смогут участвовать на добровольных основаниях, при этом принимая и соглашаясь с определенным уставом Профсоюза и выполняя его правила.
Старий 25.01.2011, 14:12   #25 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях

Вадим, эта тема обсуждается вот тут.
тут
Старий 25.01.2011, 14:16   #26 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях

Я прошу прощения, может чего недопонял. Но если появляется организация которая занимается получением земли для РОПов то следовательно эту землю будут давать этой организации... Или я не так понял?
С таким же успехом ГО "Фрегат" может обратиться в Киевраду с просьбой о предоставлении земельного участка для организации РОПа и детско-юношеской секции для занятия водными видами спорта. 1000 подписей для этого я думаю насобирать не проблема. Проясните мне в чем разница? Ведь если на то пошло то и гаражи образуются по такому же принципу.
Кроме того еще при Омельченко разрабатывался генеральный план развития города. На нем РОПы были...
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2011, 14:17   #27 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Я прошу прощения, может чего недопонял. Но если появляется организация которая занимается получением земли для РОПов то следовательно эту землю будут давать этой организации... Или я не так понял?
С таким же успехом ГО "Фрегат" может обратиться в Киевраду с просьбой о предоставлении земельного участка для организации РОПа и детско-юношеской секции для занятия водными видами спорта. 1000 подписей для этого я думаю насобирать не проблема. Проясните мне в чем разница? Ведь если на то пошло то и гаражи образуются по такому же принципу.
Кроме того еще при Омельченко разрабатывался генеральный план развития города. На нем РОПы были...

Вот это я и имел ввиду!
Старий 25.01.2011, 14:26   #28 (permalink)
Клубень

Тем более среди участников клуба наверняка есть люди со связями в киевраде или на худой конец в обл раде. Так что вопрос решаемый. ИМХО конечно
Старий 25.01.2011, 14:27   #29 (permalink)
Активный участник

Переношу продолжение обсуждения сюда здесь
Старий 25.01.2011, 14:39   #30 (permalink)
Клубень

Жаль у меня нет доступа
Старий 25.01.2011, 14:40   #31 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Жаль у меня нет доступа

Упс а должен быть.......пока продолжаем здесь.
Старий 25.01.2011, 14:44   #32 (permalink)
Клубень

А тут, сорри, но продолжать нет смысла так как отсутствуют последние несколько сообщений
Старий 25.01.2011, 14:49   #33 (permalink)
Активный участник

Цитата:
А тут, сорри, но продолжать нет смысла так как отсутствуют последние несколько сообщений

Восстановил.
Старий 25.01.2011, 15:50   #34 (permalink)
vik
Активный участник

Цитата:
............Речь идет о предложении Витя (Вик) и его организации, сотрудничества, для достижения общей цели. Данный вопрос был поднят мною во время собрания, но все же более вдумчивое обсуждение, было принято решение, перенести на форум, по скольку вопрос требует осмысления и более подробного обсуждения. По сему прошу всех ознакомиться с "Программой.....", предложенной "Спилкой...", и высказать свое мнение - нужно нашему Клубу все вышеизложенное Виком, или нет.

Это скорее не вопрос а цитата.
Цитата:
.............Второй вопрос, родился у меня в голове, во время повторного прочтения всей темы. Витя, он адресован к тебе. "Спілка човнярів Київщини", во многих пунктах своих программ, выполняет функции, которые раньше относились к обязанностям Профсоюзных организаций (Профспілка)

а оно так и есть, чистой профспилкой мы стать не можем, потому что нет профессии лодочник, и у всех вас это хобби, ну и конкретно спилка создавалась не для пробивания своих интересов, которых у нее нету а именно интересов в ней участвующихорганизаций. А называть это можно как угодно, вопрос в функциональности.
Цитата:
(защитника и помощника) всех лодочников Киева, лодко-моторных организаций (РОПы, Клубы, секции, станции и т.д.) а в последствии и всей Украины ??? Мне кажется, что подобная реорганизация Спілкі, пошла бы только на пользу и заставила бы со значительно большим доверием относиться к себе все лодко-моторные организации.

Со всем остальным тоже согласен все в яблочко, ну а теперь ведро дегтя: о каком обьединении мы говорим если вокруг процветает банальное национальное жлобство
Цитата:
Вадим, эта тема обсуждается вот тут.

Цитата:
Сегодня 13:12

Цитата:
Переношу продолжение обсуждения сюда здесь

Вот Вадим тебе ответ почему обьединить это все практически не возможно, все хотят на трон, концы дергать и нихрена не делать и мне делать это почему то хочется все меньше и меньше

Востаннє редагував vik: 25.01.2011 о 16:02.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2011, 16:21   #35 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис

Вот Вадим тебе ответ почему обьединить это все практически не возможно, все хотят на трон, концы дергать и нихрена не делать и мне делать это почему то хочется все меньше и меньше

...............А ты предложи всем такую схему объединения, от которой ни кто не сможет отказаться. Такой схемой может стать, что то на подобии профсоюза, где ни кто ни кому ни чем не обязан и все таки все хотят чего то одного и того же и готовы ради этого работать, платить членские взносы, но при этом не теряя своей самостоятельности. Именно к этому я и подталкивал тебя, в своем предыдущем размышлении. А то что объединяться необходимо, понимают абсолютно все, вот только вокруг чего (я не имею ввиду идею) и кто в действительности возьмет на себя всю ответственность и все обязанности по проведению в жизнь правильных идей ? Твое предложение ("Спілкі.......") - хорошо, но как не крути, оно ограничивает самостоятельность, каждой в отдельности вошедшей в нее организации, а народ хочет, что бы каждый РОП, Клуб, структура - оставались независимыми и при этом участвовали в общем деле, как равноправные партнеры. Мне кажется, что если, в первую очередь ты, как инициатор данного вопроса, сможешь найти весомые аргументы и выработать правильную схему сотрудничества, которая удовлетворит все запросы потенциальных участников данного объединения, то вопрос вполне может получить развитие и привести нас всех к желаемому результату.
Старий 25.01.2011, 17:04   #36 (permalink)
vik
Активный участник

Цитата:
...............А ты предложи всем такую схему объединения, от которой ни кто не сможет отказаться. Такой схемой может стать, что то на подобии профсоюза, где ни кто ни кому ни чем не обязан и все таки все хотят чего то одного и того же и готовы ради этого работать, платить членские взносы, но при этом не теряя своей самостоятельности. Именно к этому я и подталкивал тебя, в своем предыдущем размышлении. А то что объединяться необходимо, понимают абсолютно все, вот только вокруг чего (я не имею ввиду идею) и кто в действительности возьмет на себя всю ответственность и все обязанности по проведению в жизнь правильных идей ? Твое предложение ("Спілкі.......") - хорошо, но как не крути, оно ограничивает самостоятельность, каждой в отдельности вошедшей в нее организации, а народ хочет, что бы каждый РОП, Клуб, структура - оставались независимыми и при этом участвовали в общем деле, как равноправные партнеры. Мне кажется, что если, в первую очередь ты, как инициатор данного вопроса, сможешь найти весомые аргументы и выработать правильную схему сотрудничества, которая удовлетворит все запросы потенциальных участников данного объединения, то вопрос вполне может получить развитие и привести нас всех к желаемому результату.

А как тогда избежать кидалова от клубов участников? (см топик выше)
Старий 25.01.2011, 17:12   #37 (permalink)
Активный участник

Витя, зря ты так....никакое это не КИДАЛОВО., это обсуждение предложенной тобой Программы(в закрытой ветке форума)..,для более детального ознакомления с ней Клубней....
Старий 25.01.2011, 17:23   #38 (permalink)
vik
Активный участник

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Витя, зря ты так....никакое это не КИДАЛОВО., это обсуждение предложенной тобой Программы(в закрытой ветке форума)..,для более детального ознакомления с ней Клубней....

Если я не прав заберу свои слова и извинюсь, но убила вышеупомянутая фраза, не хочу повторять, ну и опыт общения с другими организациями, которые думают что только они и только им, а на остальных.... и знаю что в последствии с такими бывает, которые то ждут когда им счастье в дом принесут. Есть предложения, вносите, но так как сказал Вадим не бывает, все иметь и ни за что не отвечать. Профсоюзы живут и работают на профсоюзные взносы, вы готовы мне заплатить?
Старий 25.01.2011, 17:56   #39 (permalink)
Активный участник

Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях

Витя, хорош препираться те кто готов заплатить - давно потихоньку платят, на митинги ходят, в акциях участвуют, те кто не готов - не платят, не участвуют, те кто любит порассуждать - рассуждают... просто здесь нет твоей целевой аудитории т.е. людей которым реально НУЖНЫ ропы, вернее она есть но уже давно охвачена и потенциал ее расширить исчерпан.

З.Ы. А с серьезными людьми и организациями, которые могут реально что либо делать для себя (типо клуба stp) надо разговаривать предметно и в живую а не на страницах открытых форумов...

З.З.Ы. дальнейшее препирательство приведет только к накалу эмоций, а так как не пофиг только тебе (остальным твоим оппонентам - так.... чисто поговорить), то ты же и будешь выглядеть посмешищем или как минимум нехорошим человеком, что для лидера реально существующей и действующей общественной организации просто непозволительная блажь.
Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pasic (25.01.2011), vital-777 (25.01.2011)
Старий 25.01.2011, 19:30   #40 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях

Я считаю что в Спилке есть намного больше наработок, и тех мероприятий которые они провели, совмесстно с СМИ , как уборка и островов, больше опыт судебном деле. Их знают, и хоть немного сотрудничают. У них полноценная регистрация.Конкретные цели. У нас пока слава Богу провели два мероприятия как ,,ГО,, но нет регистрации, нет конкретных целей, нет тех наработок с СМИ . И надо намой взгляд реально понимать свои силы, что бы говорить почему мы не сможем обратиться, да и рвений как таковых пока нет. Мы пока только стаём на ноги,подымаемся, и как по мне сотрудничество Спилкой, будет нам полезно. Но тут надо учитывать тот факт, что кроме форума нам придёться таки находить время, на участие в общественной жизни, и нести некую ответсвенность за взятые обязательства. И вообще на мой взгляд раздельно, по одиночке нас дотопчет существующий строй. Ток общимми усилиями что то можна сделать. ИМХО.Как по мне Витя обратился с этим прадложением, больше потому что бы таки мы смогли отстаивать свои интересы. Я в принципе за такую программу, и никто никого не будеть теснить. Да и к тому Витя как тягач у нас такой я думаю один. Других тягачей у нас нет.ИМХО

Востаннє редагував Вовчик: 25.01.2011 о 19:36.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Авиация поисково-экспедиционного туризма qxev11 Амфибии, Аэросани и Самолеты 194 22.11.2013 18:50
Программа для расчета корпуса. dimon Мой опыт 2 12.12.2010 20:19
Создание детских секций по водно-моторному спорту vik Общалка 29 23.11.2010 14:09
Митинг в защиту водно-моторников. dimon Клубные мероприятия 308 03.06.2010 13:07

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0