Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.01.2011, 21:31   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Очікувані результати виконання програми:
Забезпечення централізованого контролю ходу виконання даної програми;

Объясните пожалуйста, почему первым пунктом от выполнения Вашей программы есть централизация управления (для себя читаю распределения мат. средств)
Anatol зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.01.2011, 23:06   #2 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Цитата:
Допис від Anatol Переглянути допис
Объясните пожалуйста, почему первым пунктом от выполнения Вашей программы есть централизация управления (для себя читаю распределения мат. средств)

Я ожидал подобного вопроса, отечаю: мы двигаем программу, мы отвечаем за все слова что в ней сказаные как морально перед вами так и материально перед теми кто вложит деньги, мы централизованно отвечаем за ход, и так же отвечаем за (еще не выделенные) финансы, а кто вы думаете выделит деньги никому, или будет разговаривать ни с кем, либо всем .
Да и к тому же где в программе централизация, общественная организация это не собствнник, сегодня рулю я, а завтра вы, если вам это доверит большинство тобиш коллектив, а после завтра он поменяет и Вас....

Востаннє редагував vik: 07.01.2011 о 23:11.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2011, 02:07   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Допис від Anatol Переглянути допис

Толян! Нам как раз это ничем не грозит. Мы ведь не вкладываем деньги, как клуб. Возможно какое-то участие и при этом ответственность лежит на том же централизованном управлении. Оч. удобная схема как для Общ-ой орг-ии. Имхо.
Или я ошибаюсь? А Витя?
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.01.2011, 08:39   #4 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Цитата:
Допис від Slava BMW Переглянути допис
Толян! Нам как раз это ничем не грозит. Мы ведь не вкладываем деньги, как клуб. Возможно какое-то участие и при этом ответственность лежит на том же централизованном управлении. Оч. удобная схема как для Общ-ой орг-ии. Имхо.
Или я ошибаюсь? А Витя?

По крайней мере другой схемы на сегодня не существует, любой из оставшихся на сегодня РОПов в любой момент могут закрыть, землю под стоянку собственнику не дадут однозначно, да и не выгодно это, получить землю каждой организации в отдельности? Думаю так же не реально как собственнику. Пробивать нам (спилке) землю под отдельныые организации? а как мы будем отвечать за заявленную деятельность, если получив возможность каждая орг нас пошлет. Да и возможностей защиты так больше, а в нашем состоянии на сегодня она просто необходима, и шансов что защищать любой из клубов толпа соберется поболее. Ну а чтоб избежать полной централизации и предложено создавать "осередки спилки" на базе уже существующих клубов. Просто совместно будут приняты общие правила игры которые соблюдать должны все, так и правила надеюсь не я буду писать, а именно представители клубов, сами взяли на себя ответственность, сами подписались.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Авиация поисково-экспедиционного туризма qxev11 Амфибии, Аэросани и Самолеты 194 22.11.2013 18:50
Программа для расчета корпуса. dimon Мой опыт 2 12.12.2010 20:19
Создание детских секций по водно-моторному спорту vik Общалка 29 23.11.2010 14:09
Митинг в защиту водно-моторников. dimon Клубные мероприятия 308 03.06.2010 13:07

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0