![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#13 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() Ну.... долго получиться... и не такое распутывали. Демагог -- это мужчина доказывающий женщине, что вис...й лучше чем стоячий. Бывают и те кто пытаеться доказать женщине вместо такого мужчины (помагает ему по-разному и словом и делом). Наша власть импотентна на выработку и реализацию полезных для народа решений. ГР -- при инспекции от власти для того чтобы "душить власть в лице инспекции". ГР не должна выгораживать или оправдывать такую власть. (Или должна ![]() Примеров (указанной импотентности власти), масса. Это касается и обсуждаемых функций чиновников инспекции, да дело-то не в них. Надо разобраться в вопросе или вопросах. 1. Голосовать имеет право только тот кто имеет и пользуется лодкой. Т.е. зарегистрироваться и потом голосовать. 2. Если так мерять, то видимо долями процентов. Увы. Не понял о чем Вы и что именно меня устраивает? Скорее не устраивает, тогда понятно. 3. Какие именно жилеты, кому, зачем и при какой скорости движения судна? 4. Констатация фактов. Кто-то оспаривает вероятность несчастных случаев? Или для нащих условий есть один универсальный рецет -- нонстопспасжилет для 20 миль удаления? 5. Для этого надо не "хитрую" голосовалку где-то, а окрытую обсуждалку там где хотят обсуждать. 6. Про землю мне объяснять -- не трудитесь. Сам могу Вам про землю объяснить. ......... а) Никто не предлагал инспекции выдавать землю. .........б). Я и не отказыаюсь следить за собственной безопасностью и жилетами пользуюсь, когда считаю это необходимым. 7. Земля мне нужна и сейчас и потом -- имею право!!! А зачем и так ясно. 8. О... вот это уже интереснее. ГР при инспекции. Инспекция --вспомагательный орган при министерстве, которое может быть, когда-то, соизволит как-то предложить Законодателю таки дать капитанам землю для базирования лодок, под видом улучшения, развития инфраструктуры. 9. Похоже я такой один очень хитрый ![]() Пусть сначала дадут подходящую землю. Никто не требует ущемлять права громад. Но и эти громады не имеют право (будучи монополистами по земле), выкручивать руки людям, в корыстных интересах депутатов этих громад. Стоимось аренды земли на берегу в Киеве -- явно завышена и взята с потолка. Берег с базой для лодок мешает совершать правонарушения по незаконному разворовыванию и застраиванию берегов в городах. Платить ничем не обоснованную спекулятивную цену (за аренду берега) монополисту -- никто не хочет. Продавать лодку пока не собираюсь чего и Вами желаю. 10. Вы признаете необходимость изменентий на законодательном уровне? Так и я от том же! Вносите предложения о проведениии таких изменений с уровня ГР в уровень инспекции, та в уровень министерства, то в уровнь кабмина, тот в уровень ВР Украины. Что мешает? ![]() ![]() 11. Не хотите защищать держиморд -- так и не защищайте. Защищайте нас бесземельных капитанов Украины. Кто из кого вышел и куда идет время скоро покажет. Вот и сейчас каждый на своей стороне неспроста и не случайно. Как говорил Шарапов: "Я снова приплыл с нашего берега". Поэтому за меня не сомневайтесь, поздно мне размениваться... Вы определитесь с какого Вы берега и для чего на нем... 12. Народ то неглупый и прозревает (растет юрграмотность), потихоньку и иметь народ хочет другое, т.е. соответствующюю власть, а не нынешнюю с ее фокусами. Личное знакомство с фигурантами (по системным вопросам), имеет смысл только в суде. Они ничего не решают сами. Доброворльно-подневольные люди... "...и поют так жалосто уно, уно, уно ун моменннто... " Жалко мне их и не одобряю я их. И я не с ним это точно. 13. Т.к. подневольным рабам предъявлять требования или претензии, (как к их хозяевам), -- безсмысленно, я и предлагал Вам как условно-представителю условно Свободных Людей, предложить подневольным передать наверх (хозяевам), пожелания (в т.ч. и письменные) от небольшого процента "хитрых", желающих земли для базирования своих лодок. Страшно? П.С. Хух. Прошу прощения у всех за некраткость, возможно ощибочное мнение и у Виктора если чем неумышленно задел. Повторяю, считаю двигание дела Виктором, -- полезным на данном этапе развития ОО. Востаннє редагував Dalnomershchik: 31.05.2012 о 13:59. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Рада снизила льготную пошлину | dimon | Новости | 3 | 24.01.2012 18:13 |
УРА!!!!Рада разрешила украинцам беспошлинно ввозить товары на две тысячи евро | dimon | Новости | 15 | 03.11.2011 21:30 |