![]() |
Re: Нужна ли охота?
У темі 2 долучень
:-)
|
Красавец!) домашний?
|
Как-то прибился осенью, прожил с котами всю зиму, стал ручной. А весной "охотники" застрелили, суки.
|
разговор не о чём. Охота подразумевает отдых с оружием для удовлетворения своих первобытных инстинктов. В любом отдыхе важно не перейти ту грань адекватного восприятия и поведения. И холодильники тут не причём. Мясо дичи в несколько раз дороже домашнего выходит. И берёшь его ровно чтобы хватило по крови и домой чуть - чуть привезти. Символически. Добыть зачастую можно намного больше. Но куда и зачем? А завтра? Как и рыбалка.... на уху, на пожарить и чуть домой . Браконьеров не уважаю.... Слабость... На пропитание повторюсь домашние подешевле и доступней. А чтобы подранков не было -учиться стрелять нужно. А не уверен - не стреляй.
|
Сергей Торба, то, что Вы описали- это идеальный охотник, в жизни все конечно по другому, как и в рыбалке. Не устану повторять, что необходимость охоты мы уже выяснили. А вот на тот вопрос, который я задавал пусть каждый отвечает сам себе, потому, что в некоторых случаях ответы звучат уж слишком неадекватно. А эта тема пусть трансформируется в " животные в природе". Или "животные и человек". Причем животных я ставлю на первое место, потому, что природа- это их среда обитания, и они ее не загаживают.
|
собаку, сибирскую лайку буду искать
|
У темі 1 долучень
У нас сегодня первый, по настоящему теплый день. Птицы сходят с ума, вороны занимают гнезда, щеглы перепевают друг друга, гам и шум чисто весенний!
|
У темі 1 долучень
Ну и еще , проходя увидел балдеющего спаниеля!) весна пришла! С чем и поздравляю!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас такие все время были, щас нету покуда в городе живу, но буду возобновлять, соболятницы в основном были, ее стихия :)
|
Цитата:
Книга Екклесиаста Гл. 5, стих 19. Ветхий Завет |
Петрович, а ведь Вы правильно говорите. "И нет у человека преимущества перед скотом" . Так и охотьтесь, как животные, используя свои зубы и когти))). Или хотя бы в сообществе с хищником( соколом). Только вот ведь в чем дело, глава 5, стих 19 гласит:"Екк.5:19 Недолго будут у него в памяти дни жизни его; потому Бог и вознаграждает его радостью сердца его."
|
Дык охоться на здоровье :) используя свои лапы и хвост получить можно и от путного зайки ))) можешь также догнать и загрызть лося или дикого кабанчика!
|
Дык не охотник я) не кровожадны инстинкты мои) Просто не нужно Екклисиаста цитировать, не о том он говорил, ох не о том!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот честно Евгений, не понимаю, к чему Ваш пост..
К чему все эти утренние (а у нас утро) рассуждения о ГМО и живодёрнях/свинофермах????? Ведь Евгений 100500 раз объяснил свою позицию, задавал чёткий и понятный вопрос.. Кстати, никто на него так прямо и не ответил.. Пытался мягко перевести тему в русло обсуждения сов\плиц и др. разных зверушек.. А Вам всё не даёт покоя "колбаска ...из генно модифицированной хрюшки"... И это в пост... Не понимаю..=-O |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Уважаемый Виталий Петрович! Может мне показалось, но начали цитировать Екклисиаста именно Вы. Ну нет там таких слов, можете проверить. Это во-первых.Во-вторых: не я называл тему так, я уже несколько раз пытаюсь предложить Модераторам переименовать ее, и один из плюсов переименовки - не вступать с Вами в непонятную дискуссию ( которая мне, поверьте, радости и позитива не приносит). Вы имеете право стрелять всех и вся, столько, сколько найдете нужным, это Ваше личное дело, Ваша позиция мне вполне ясна!Мы по разному смотрим на этот мир, принимать Вашу точку зрения я не намерен, и не прошу, что бы Вы поняли меня!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010